С днём рождения Нину Подгорнову!!!
| |
Валерия | Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:36 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| С днем рождения, дорогая, глубоко уважаемая Нина Викторовна! Желаю Вам здоровья, любви близких и друзей, счастья, удачных кадров и надежной камеры! Бесконечное спасибо за самоотверженность, с которой Вы снимаете и публикуете ролики, за надежность, которая для всех нас залог появления новых мгновений высокого искусства в свободном доступе. С п а с и б о !
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
Сообщение отредактировал Валерия - Суббота, 20.09.2014, 21:38 |
|
| |
Людмила_Ш | Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:25 | Сообщение # 17 |
| Н И Н О Ч К А !
Как нам с тобой хорошо !
Каждый раз после концерта Олега мы утром ищем твои ролики. Мы благодарим тебя за бессонные ночи, за трудоспособность и трудолюбие. Мало того, что во время концерта ты работаешь - ты в эту же ночь стараешься одарить нас - твоих искренних друзей. Здоровья, радости, удачи тебе, дорогая! C днём рождения! Спасибо тебе за всё!
Сообщение отредактировал Людмила_Ш - Понедельник, 22.09.2014, 14:36 |
|
| |
Елена_П | Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:48 | Сообщение # 18 |
| Ниночка поздравляю с днем рождения! Ну где нам взять такую песню, Найти достойные слова, Чтоб от горячих поздравлений Кружилась ваша голова. Пусть эта замечательная дата В душе оставит добрый след. Счастливой будьте и богатой, Здоровья вам и долгих лет!
Сообщение отредактировал Елена_П - Суббота, 20.09.2014, 22:50 |
|
| |
Евгения-П_ | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 02:48 | Сообщение # 19 |
| Дорогая Ниночка Викторовна, с Днём Рождения! От всей души желаю Вам радости, душевного тепла и света, доброго здоровья и благополучия Вам и всем, кто Вам дорог, успехов во всём, интересных событий и ярких впечатлений!
Сообщение отредактировал Евгения-П_ - Воскресенье, 21.09.2014, 03:03 |
|
| |
Ирина_Ярмухаметова | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:56 | Сообщение # 20 |
| Дорогая Нина Викторовна! Поздравляю Вас с Днём рождения. Будьте всегда здоровы, счастливы, удачи Вам во всём, радости, любви, благополучия, всего самого лучшего! Я бесконечно благодарна Вам за то, что Вы делаете. Это бесценно особенно для тех, кто, как я, живёт далеко за пределами России.
Yarmuhametov
|
|
| |
ТатьянаМ | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:17 | Сообщение # 21 |
| Нина Викторовна!
Нет ничего в мире божественней поэзии, ибо и сам мир - это поэма Бога.
Сообщение отредактировал ТатьянаМ - Воскресенье, 21.09.2014, 18:57 |
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:35 | Сообщение # 22 |
| Дорогая Ниночка Викторовна, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и добрым пожеланиям по случаю Дня Вашего Рождения! От всего сердца желаю здоровья и благополучия Вам и всем тем, кто Вам дорог! Достаточно хотя бы раз увидеть Ваши видеоролики, посвященные Олегу Погудину, чтобы понять: видеооператор – это не профессия, а призвание. Желаю Вам удачных ракурсов, резкости видеокадра, неразряжающихся аккумуляторов и благодарных зрителей))). В свою очередь, вместе со всеми благодарю Вас за столь активное участие в создании уникальной видеолетописи уникального таланта; за возможность для близких и дальних его почитателей сохранить и много-много раз воссоздавать в памяти волшебные мгновения; за любовь, мастерство и беспримерную щедрость души. Счастья Вам! С Днем Рождения!
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Воскресенье, 21.09.2014, 21:36 |
|
| |
Инна_И | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:57 | Сообщение # 23 |
| Нина Викторовна! С днём рождения! Невозможно переоценить ваши труды для радости поклонников, дальних и ближних. Здоровья вам, удач и радостей, и всех благ!
|
|
| |
Романеева | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:16 | Сообщение # 24 |
|
Дорогая Нина Викторовна! Присоединяюсь ко всем таким замечательным поздравлениям. От всей души желаю Вам новых творческих свершений, новых концертов нашего любимого МАЭСТРО и видеороликов с них. Я всегда очень-очень жду их. Счастья, здоровья и удачи Вам во всём!
Нина Р.
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:43 | Сообщение # 25 |
| Дорогая Ниночка! Присоединяюсь к водопаду чудесных поздравлений! Тебе уже все-все сказано! Радости тебе, радость ты наша! Светлый ты человечек!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Вторник, 23.09.2014, 00:47 |
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Среда, 24.09.2014, 10:40 | Сообщение # 26 |
| Дорогие мои! Спасибо!!! - за тепло ваших сердец; за прекрасные слова, присланные, сказанные; за "Многая лета.." в мою честь, прозвучавшие мощным хором в фойе ММДМ; за чудесные подарки! И как всё замечательно совпало - концерт О.Е.!!! Благодарю всех, меня поздравивших и не успевших поздравить! Желаю вам всего того же, что вы мне пожелали!
Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Среда, 24.09.2014, 10:54 |
|
| |
Вера_Власова | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:41 | Сообщение # 27 |
| НинаПодгорнова, ДОРОГАЯ НИНА ВИКТОРОВНА, с небольшим опозданием (была в отъезде) сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Днем рождения!!! Всех благ, а главное - здоровья! Спасибо, что приносите радость своими ВИДЕО - всегда жду их с нетерпением и благодарностью!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Все еще будет!
|
|
| |
|