Людмилу Сергеевну с днем рождения
| |
Елена_П | Дата: Пятница, 11.07.2014, 23:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Людмила Сергеевна, поздравляю вас с днем рождения! Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты.
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:19 | Сообщение # 2 |
| Дорогая Людмилочка Сергеевна! С Днём рождения! Здоровья Вам и тем, кого ВЫ любите, радости в каждом дне, любви и обожания родных и близких, семейного тепла и уюта и пусть всё, о чём Вы мечтаете, сбывается!!!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Суббота, 12.07.2014, 00:21 |
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:49 | Сообщение # 3 |
| Дорогая Людмила Сергеевна! Примите поздравления и самые тёплые пожелания здоровья, любви и счастья!!!
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Суббота, 12.07.2014, 01:11 |
|
| |
Наталья_С | Дата: Суббота, 12.07.2014, 01:24 | Сообщение # 4 |
| Дорогая Людмила Сергеевна! С днем рождения Вас! Самого солнечного Вам настроения, радости, здоровья! Пусть сбудутся все Ваши желания!
|
|
| |
Ирина_ВЛадимировна | Дата: Суббота, 12.07.2014, 01:48 | Сообщение # 5 |
| Людмилочка Сергеевна, дорогая, поздравляю, хоть и с опозданием, но от всего сердца, с днём рождения! Пусть Ваши глаза всегда светятся радостью, пусть Ваша душа всегда остаётся такой же отзывчивой, пусть не случаются болезни и неприятности, пусть солнце всегда освещает Вас и Ваших близких родных людей, пусть все те таланты, что заложены в Ваших внуках, реализуются и приносят им удовольствие, а Вам и их родителям - счастье! Желаю Вам ещё преумножить Вашу бесконечную энергию, никогда не грустить (просто не иметь поводов для этого!), побольше концертов нашего гениального Олега Евгеньевича - обязательно!
Сообщение отредактировал Ирина_ВЛадимировна - Суббота, 12.07.2014, 01:50 |
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:44 | Сообщение # 6 |
|
Людмилочка Сергеевна, Вы не просто самая милая людям, самая добрая и обаятельнейшая женщина, Вы человек с открытым добрым сердцем, готовый каждому помочь, - таких сейчас очень, очень мало, а вернее таких как Вы, больше нет, - Вы такая одна, - неповторимая, талантливая, гостеприимная. Для меня большое счастье, что я с Вами знакома, что ингда могу просто почитать Вам свои стихи по телефону, посоветоваться, порадоваться вместе успехам нашего Олега Евгеньевича.
Людмилочка Сергеевна, будьте здоровы и счастливы, и пусть все, кто Вас окружают, радуют Вас почаще. Многая и благая лета Вам!
Не в моих правилах дарить фотографии Олега Евгеньевича, но на сайте нашего Певца, в Ваш День рождения в качестве подарка - мгновение, благодаря которому Вы побываете в усадьбе Спасское-Лутовиново :
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:36 | Сообщение # 7 |
| Дорогая Людмила Сергеевна! С Днем Рождения! Желаю Вам от всей души Здоровья, Радости, Счастья, много приятных минут и новых концертов Олега Евгеньевича!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Ада | Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:45 | Сообщение # 8 |
| Людмила Сергеевна! С Днём рождения! Здоровья Вам, счастья, благополучия! Много новых концертов нашего Олега. Спасибо за всё хорошее и доброе, чем Вы меня радовали
Сообщение отредактировал Ада - Суббота, 12.07.2014, 16:26 |
|
| |
Елена_Березина | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:22 | Сообщение # 9 |
| С днем рожденья! И много радостных встреч и концертов!
Per aspera ad astra
|
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:30 | Сообщение # 10 |
| Дорогая Людмила Сергеевна! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю Вам здоровья, радости, добра и благополучия! А еще - новых интересных встреч, новых концертов и новых впечатлений! Пусть Вас радуют те, кого Вы любите!
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:32 | Сообщение # 11 |
| Дорогая Людмилочка Сергеевна! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего Вам - радости и здоровья, новых счастливых впечатлений и сердечных встреч, семейного благополучия и процветания всем Вашим родным!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Суббота, 12.07.2014, 22:36 |
|
| |
Людмила_Ш | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:34 | Сообщение # 12 |
|
Девочки! Милые мои, красноречивые фантазёрки! Спасибо всем, пожелавшим мне здоровья и сил! Я выпила целый бокал “ Алазанской Долины” – ЗА ВСЕХ ВАС, поздравивших меня.( хотя пить мне категорически нельзя, но….) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
|