Веру Александровну с днем рождения!
| |
Нина_Таратина | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Вера Александровна! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю здоровья, радости и счастья! Очень интересно читать Ваши комментарии на форуме: наблюдения и впечатления! Они всегда вызывают в душе живой отклик! Спасибо Вам за красоту слов, за искренность, за тепло души, которые Вы нам дарите!
Сообщение отредактировал Нина_Таратина - Воскресенье, 15.12.2013, 18:10 |
|
| |
Ася_Август | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:49 | Сообщение # 17 |
| Уважаемая Вера Александровна! От всего сердца поздравляю Вас с Днём Рождения! Пусть жизнь дарит яркую радугу впечатлений, улыбается удача, сбываются самые заветные мечты! Вдохновения, любви, весны на душе, радости встречи с творчеством Олега Евгеньевича!!!
Душа - это сад.
Сообщение отредактировал Ася_Август - Воскресенье, 15.12.2013, 18:53 |
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:01 | Сообщение # 18 |
| Дорогая Верочка, поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, творческих успехов!!! Дарю тебе ролик о твоём путешествии в Италию в октябре этого года. В этот морозный день тебе, наверное, будет приятно и радостно вспомнить солнечную страну и послушать песни в исполнении любимого певца.
ролик "Воспоминания о Сорренто и Капри".
(Благодарю тебя и Нину Данову за предоставленные фото и видеоматериалы о вашем путешествии).
|
|
| |
Елена_П | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:03 | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:26 | Сообщение # 20 |
| Верочка, с Днём рождения!
Пусть весна всегда царит в сердце:
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:17 | Сообщение # 21 |
| Дорогие мои милые друзья! Сердечно благодарю вас всех за теплые поздравления. Они согревают. И спасибо Олегу Евгеньевичу, что вы все у меня есть.
В продолжение воспоминаний о солнечной Италии (Оленочка, спасибо тебе, ты мастер!), разрешите мне преподнести вам подарок:
Остров Капри. Вилла "Сан Микеле". Побывав на Капри в юности и влюбившись в это место, шведский врач Аксель Мунте построил здесь виллу в стиле императорских римских вилл. О своей воплощенной мечте он написал книгу "Легенда о Сан Микеле".
"Я закрыл глаза, чтобы задержать прекрасное видение, и вот действительность растаяла, окутанная легкими сумерками мечты".
" А здесь, где мы стоим, где у наших ног прекрасный остров встает из моря, точно сфинкс, здесь должен лежать гранитный сфинкс из страны фараонов. "
" Ты стоишь там, где была вилла Тиберия. Бесценные сокровища далеких времен погребены под виноградником, под часовней, под домом."
"Средневековый полумрак мне не нужен! Мой дом должен быть открыт для ветра и солнца и для голоса моря, как греческий храм. И свет, свет, свет повсюду!"
"Я хочу, чтобы колонны из бесценного мрамора поддерживали лоджии и арки, чтобы мой сад был полон прекрасных обломков ушедших веков, чтобы часовня стала библиотекой, полной монастырской тишины, где колокола гармонично звонили бы "Аве Мария" в конце каждого счастливого дня".
"Даже окружающие меня люди теперь представляются мне иными, чем раньше. Благодаря странной оптической иллюзии теперь я вижу их не такими, какие они есть, а такими, какими они могли бы быть, такими, какими они хотели бы быть, позволь им это судьба."
Место это - дивной, сказочной красоты и великолепия! Особенно любил и воспел его русский художник Сильвестр Щедрин, много живший в Сорренто. Спасибо судьбе, что удалось здесь побывать!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Вторник, 17.12.2013, 20:37 |
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:20 | Сообщение # 22 |
| Верочка дорогая! Прими и от меня (с некоторым запозданием), пожалуйста, красивый зимний букет. Желаю тебе всего самого-самого доброго!!!
|
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:57 | Сообщение # 23 |
| Верочка, спасибо огромное за интересный рассказ о вилле! Я несколько раз прочитала выдержки из книги "Легенда о Сан Микеле" и просмотрела фото виллы. Удивительная красота и "свет, свет, свет повсюду!"...не только вокруг человека, но и в его душе, мыслях, устремлениях... Спасибо!
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Вторник, 17.12.2013, 17:35 |
|
| |
София_Перлина | Дата: Среда, 18.12.2013, 08:08 | Сообщение # 24 |
| Какие благородные и чистые люди на нашем форуме! Какие теплые, солнечные пожелания они шлют именниникам, это слова, идущие от сердца к сердцу. И если люди тянутся к вам - значит вы им нужны. Благодаря Олегу я узнала вас, Верочка, и полюбила всей душой.
От всей души желаю счастья, Ведь в этом слове все заключено: Здоровье и любовь, друзей участье, Успех, удача и душевное тепло, Надежда, Вера, доброта и пониманье И исполнение заветного желанья!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:29 | Сообщение # 25 |
| Дорогая Верочка! С Днем Рождения! Желаю от всей души Здоровья, Радости, Счастья, Любви, новых путешествий и новых рассказов о них, а также новых восхитительных эссе о концертах любимого Певца! Да хранят Вас Небеса!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Четверг, 19.12.2013, 18:36 |
|
| |
|