Поздравляем Татьяну Соловьёву с днём рождения!
|
|
Татьяна_Соловьёва | Дата: Среда, 11.12.2013, 22:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Дорогие мои, замечательные, очаровательные друзья и подруги, знакомые и незнакомые, СПАСИБО Вам за внимание и поздравления, которые Вы подарили мне телефонными звонками, письмами, фотографиями, стихами, цветами, словами.
Отвечаю совсем небольшим экспромтом:
Спасибо, спасибо, спасибо, друзья! От слов Ваших добрых счастливее я. Словами богат тот, о ком скажут: друг. Лишь с другом приятен бывает досуг. Пусть даже слов мало, но в каждом из них Души откровенье, таящее стих. Собрали Вы вместе тепло и цветы, Любовь, вдохновенье, талант и мечты,- У Вас получился роскошный букет. Его не сложил бы искусный поэт, Его не смогла бы составить и я, Но вместе смогли это сделать друзья! Я знаю, добрее нет в мире сердец, В которых любовь воскрешает Творец, Так пусть же добро, что дарили Вы мне, Добавится Вам в Вашей жизни вдвойне.
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Среда, 11.12.2013, 22:41 | Сообщение # 17 |
| Танечка дорогая! С Днём Рождения!!! Всего-всего самого доброго!!!
Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Среда, 11.12.2013, 22:45 |
|
| |
Юрий_Ермолаев | Дата: Среда, 11.12.2013, 23:41 | Сообщение # 18 |
Учредитель клуба
| Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всяческих благ, новых прекрасных впечатлений и творческих успехов!
|
|
| |
Евгения-П_ | Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:55 | Сообщение # 19 |
| Танюша, примите и мои поздравления и самые добрые пожелания: здоровья, неувядаемой молодости, радости, вдохновения, успехов и удачи.
|
|
| |
Валерия | Дата: Четверг, 12.12.2013, 09:40 | Сообщение # 20 |
| Татьяна, поздравляю Вас с днем рождения! И, как новичок, предлагаю лапу, сердце и цветы
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
|
|
| |