Елену Фёдорову с днём рождения
| |
Вера_Власова | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:43 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| ЕЛЕНА, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫХ И РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ!:)))
Все еще будет!
Сообщение отредактировал верав - Вторник, 01.01.2013, 22:45 |
|
| |
Ада | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:05 | Сообщение # 17 |
| Дорогая Лена! С Днём Рождения! С Новым Годом! Здоровья, Радости, Благополучия Вам и Вашим близким! Светлого настроения! Пусть всё у Вас будет хорошо!
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:08 | Сообщение # 18 |
| C днём рождения, уважаемая Елена! Желаю Вам доброго здоровья, радости и, разумеется, счастья! Пусть дорогие Вам люди будут здоровы, успешны, счастливы и почаще - рядом с Вами! Радости от жизни, радости от общения, радости от труда, радости от красоты! Искренне хочу поблагодарить Вас за то же, что и Нина, - за доброту, прямоту и правду. За всё остальное - тоже. Но за них - особенно! Спасибо!
Сообщение отредактировал Диана - Вторник, 01.01.2013, 23:13 |
|
| |
Нина_Данова | Дата: Среда, 02.01.2013, 05:45 | Сообщение # 19 |
| Дорогая Лена! С Новым годом и с Вашим Новым годом - Днём рождения! Пусть каждый наступающий день приносит Вам радость, а планы всегда осуществляются, здоровья Вам и дорогим Вашему сердцу людям, процветания любимому городу, всего самого-самого доброго! Спасибо за добро и внимание.
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Среда, 02.01.2013, 05:46 |
|
| |
Анна | Дата: Среда, 02.01.2013, 11:36 | Сообщение # 20 |
| Дорогая Елена, с днём рождения! Здоровья, хорошего настроения и тепла!
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Среда, 02.01.2013, 11:49 | Сообщение # 21 |
| Дорогая Елена! Поздравляю Вас с днем рождения. Здоровья Вам, хорошего настроения, всего наилучшего.
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:08 | Сообщение # 22 |
| Спасибо вам, дорогие погудинки, за поздравления и добрые пожелания!
*** Как я стремительно старею – Года уходят в никуда… Возможно, стану я мудрее, Но вот моложе – никогда.
На что мне старческая мудрость – Её бы раньше – хоть чуть-чуть… Живёт в душе шальная юность, Желанья распирают грудь.
Уж у детей родились дети, А мне всё слышится – «вперёд!». Я жить люблю – на этом свете, И мне не хочется – на тот…
Ещё я много не успела – Прочесть, увидеть, написать. Спасибо, что не ропщет тело Моим желаниям под стать –
Сорваться с места с лёгким ветром И мчаться на своих двоих! Так много сзади километров, А впереди-то сколько их?..
Душе спасибо: не теряет Способности любить и петь, То находить, что удивляет, И удивляться, и лететь!
Пускай порою ветер свищет, И дождь из чёрной тучи льёт: Ведь где-то парус бури ищет – Так пусть же он её найдёт!
Жизнь удивительно прекрасна В противоречии своём, И после бури – не напрасной! – Мир снова солнцем озарён!
Благодарю Судьбу и Бога За радость жизни, за полёт, За смех и слёзы, грусть-тревогу, За счастия водоворот!
За то, что я могу подняться, Упав, и вновь упрямо жить, За право быть, а не казаться, И за умение дружить.
За то, что я – то принц, то нищий – В победу верую добра И знаю: завтра будет пища, Хоть не было её вчера.
За то спасибо, что умею Мечтать во сне и наяву!..
…Одна беда: увы, старею. Одна отрада: я живу!
|
|
| |
Евгения-П_ | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:18 | Сообщение # 23 |
| Елена, какие прекрасные стихи! В одном стихотворении так много сказано - вся суть, всё самое важное ...
|
|
| |
|