Наташеньку - с днем рождения!
|
|
Юрий_Ермолаев | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:01 | Сообщение # 1 |
Учредитель клуба
Статус: Offline
| Наташенька, это тортик с твоим любимым сюжетом: принцесса, рыцарь и дракон. Всех можно съесть.
Желаю любви, творческих успехов и исполнения желаний! Не пропадай надолго, без твоего замечательного энтузиазма и отзывчивости трудно прожить. С днем рождения!
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:59 | Сообщение # 2 |
| Наташенька,
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:36 | Сообщение # 3 |
| Солнышко-Наташеньку с днем рождения!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:30 | Сообщение # 4 |
| C Днём рождения, милая Наташенька.
Бывает вдохновенье лёгкой птицей Влетает в растворённое окно, И оживает кисть, а с нею лица, Которым холст украсить суждено,
А может быть в пейзаже отразится Души незримый праздничный полёт, Иль сказка вдруг в реальность воплотится, Когда в картину свет добра прольёт.
Пройдёт немало дней, пока художник Отложит кисть, - работу завершит, И отойдя, вздохнёт лишь осторожно, И словом Небо поблагодарит.
Ещё не знает пишущий сотворец Что труд ему на милость принесёт, Но если есть вниманье в каждом взоре, То значит, - Бог награду воздаёт.
Наташенька, желаю тебе, чтоб во взглядах на твои полотна были не только внимание, но и восхищение Это тебе:
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:43 | Сообщение # 5 |
Дизайнер сайта
| Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Наталья_К, Татьяна_Соловьёва, спасибо огромное! Очень приятно!
Юрий Леонидович, да, сюжет мой любимый. Так бы и съела. Елена, Наталья, классные картинки! Татьяна, стихи как всегда - красивые и от души. И картинка правильная: я именно так и сижу обычно, забравшись на самый краешек стула с ногами. Качаясь туда-сюда.
Спасибо всем. Извините, что последнее время редко заглядывала и никого не поздравила... я исправлюсь.
Ко мне всегда можно на "ты". Но это не значит, что я всегда согласна
|
|
| |