У Нины Таратиной - юбилей!
|
|
Елена_Фёдорова | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нина, поздравляю Здоровья! Радости! Счастья!
|
|
| |
Королева_О | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:52 | Сообщение # 2 |
| Нина, поздравляю! Здоровья, душевного благополучия! Несмотря ни на что: "Ведь жизнь - это чудо, а чудо не запретишь... Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!"
|
|
| |
Оноприенко_Наталья | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:54 | Сообщение # 3 |
| Нина! Примите мои самые искренние поздравления ! Пусть светлая сила любви И нежная музыка счастья Украсят, как солнышко, дни И в будущем, и в настоящем!
|
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:05 | Сообщение # 4 |
| Ниночка! С днём рождения!!! Тебе - светлому и доброму человеку - хочется подарить самые лучшие пожелания: Любви, Счастья и Здоровья!!!
Умели бы люди творить чудеса, Нину тогда одарили б сполна: Корзиночка счастья, пакетик везенья, Мешочек удачи на твой день рожденья, Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи И море Любви при волнующей встрече...
Всё хорошее пусть запомнится, А задуманное - исполнится. Чтоб жить-не тужить до ста лет довелось. Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:14 | Сообщение # 5 |
| Дорогая Нина, поздравляю Вас с Днем Рождения! Многих радостей, любви, интересных встреч, поездок, здоровья, благополучия и исполнения задуманного.
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Нина_Таратина | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 6 |
| Дорогие погудинцы! Благодарю Всех, поздравивших меня с Днём Рождения: на форуме и по телефону! Сколько новых друзей появилось у меня с того дня, как я впервые побывала на концерте прекрасного певца - Олега Погудина! Верно говорят, что Его творчество объединяет людей из разных городов нашей планеты и дарит душе целительную радость и вдохновение! Спасибо Всем!!!
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:36 | Сообщение # 7 |
| Нина, я тоже хочу поздравить Вас с Днем рождения и пожелать, чтобы у Вас в жизни все было замечательно!
Кочерова
Сообщение отредактировал Валентина_Кочерова - Пятница, 02.09.2011, 21:37 |
|
| |
Евгения-П_ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:23 | Сообщение # 8 |
| Нина, примите и моё поздравление с юбилеем и пожелания всего самого доброго в Вашей жизни!
«Дачные цветы» на Яндекс.Фотках
Сообщение отредактировал Евгения-П_ - Суббота, 03.09.2011, 20:28 |
|
| |