Татьяну_М с Днем Рождения!
| |
Вера_Александровна | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогая милая Танюша, с Днем Рождения! Многая лета со многими радостями, счастливыми эмоциями, осуществленными надеждами! Пусть светятся твои глаза, в которых и опыт жизни, но прежде всего – мудрость, чуткость, открытость, дружелюбие. И краса твоя пусть будет неизбывна! И только побед – во всем. И новых впечатлений, рождающих неповторимые эссе. Всего самого лучшего и доброго твоей замечательной семье. Здоровья всем вам. Обнимаю дружески и тепло. Будь…. …..Помнишь?...
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:53 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Ада | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:12 | Сообщение # 3 |
| Татьяна, поздравляю Вас! Всего Вам самого-самого доброго - счастья, здоровья, Света в душе, успехов во всём! Жду Ваших замечательных рассказов!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:41 | Сообщение # 4 |
| Уважаемая Татьяна! С Днем Рождения! Здоровья, Радости, Вдохновения, новых концертов Олега Евгеньевича и новых поэтических рассказов о них!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:14 | Сообщение # 5 |
| Дорогая Татьяна! И я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения!!! От всего сердца - наилучшие пожелания: здоровья, счастья, добра, любви, света и Слова! Желаю Вам долгой и счастливой жизни, радости, замечательного настроения, исполнившихся желаний и оправдавшихся надежд!!! P.S. А посмотрите-ка: не я одна считаю Вас "золотым пером"...
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Четверг, 20.01.2011, 22:16 |
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:13 | Сообщение # 6 |
| Танечка, с Днем рождения! Только самого светлого и радостного! В твой праздник пусть солнце тебе улыбнётся, А все, что хочу пожелать я, Одним замечательным словом зовётся — Коротким и радостным — Счастье!
Кочерова
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:01 | Сообщение # 7 |
| Дорогая Татьянушка, поздравляю Вас от всей души. У таких как Вы в душе сияние любви. Спасибо Вам за то, что это сияние Вы дарите всем тем, кто волей случая бывает с Вами, окружает Вас, в том числе и присутствующим здесь. Это Вам: И ещё поздравительный экспромт в Вашу честь: Её величество Случайность Нам подарила встречи час. Всё в Вас: изысканность и тайна, Спокойный, тихий, нежный глас, Взгляд, полный светлою печалью, Звук поэтических речей, Манят к себе как берег дальний, Где есть большой любви ручей. Есть в мире множество красавиц, Не чужды им печаль и стих, В них можно многое прославить. Увы, я ни в одной из них Не нахожу загадки этой, Которая таится в Вас. Пусть Вас прославят все поэты И не один, а много раз
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:50 | Сообщение # 8 |
| Танечка, дорогая, с днём рождения! Здоровья тебе, близким, а девочкам твоим счастья и радости! И пусть всегда горит звезда в безоблачном небе, пусть удача будет твоей доброй спутницей, а мечты всегда превращаются в реальность.От всей души поздравляю с Днём, который дарит возможность всем близким и друзьям выразить тебе свою любовь и расположение и пожелать света, добра и счастья!!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:49 | Сообщение # 9 |
| С днём рождения!!! Доброго и богатого на радость и любовь Вам нового года жизни, Татьяна!
|
|
| |
Татьяна_М | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:14 | Сообщение # 10 |
| Спасибо большое вам, друзья! Такого количества прекрасных цветов у меня давно не было! Вдыхаю аромат и радуюсь. И стихи, и пожелания.... придется соответствовать! А уголок тот волшебный на Верочкином фото -"Чертово" озеро под Питером, рядом с Зеленогорском, одно из лучших мест на Земле (ИМХО). Память о замечательном августе 2010. Спасибо!
Сообщение отредактировал Татьяна_М - Пятница, 21.01.2011, 20:47 |
|
| |
|