Обращение к учредителю сайта и форума
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогой Юрий Леонидович!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за создание и постоянное усовершенствование форума и неофициального сайта, посвящённых творчеству Олега Погудина. Из всех информационных ресурсов, созданных в интернете о нашем любимом Певце, этот сайт и этот форум являются самыми интересными и содержательными. Ими пользуются почитатели таланта Олега Погудина в разных странах мира.
Ваша любовь к творчеству Олега Погудина, кропотливый труд, терпение и мудрость сделали этот интернет-ресурс жизненно необходимым и полезным для многих его посетителей. Именно из вашего форума мы узнаём новости о предстоящих выступлениях нашего любимого Артиста, здесь мы делимся впечатлениями о концертах, общаемся с жителями многих уголков России и Зарубежья. Благодаря общению на форуме каждый его участник обрёл для себя новых друзей.
Сожалеем, что оскорбительные слова, прозвучавшие в Ваш адрес (в теме отзывов о концерте 8 Марта) негативно отразились на Вашем стремлении обновлять форум и нанесли вред общению его участниц.
Очень надеемся на то, что дружеская атмосфера форума в дальнейшем принесёт Вам радость и Вы продолжите работу по обновлению этого интернет-ресурса, посвящённого творчеству Олега Погудина - самого прекрасного на свете Певца.
Участница форума Татьяна Соловьёва.
Желающих присоединиться к этому обращению, прошу оставлять ниже свои подписи.
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:53 | Сообщение # 2 |
| Ставлю свою подпись: Наталья. Подписываюсь под словами благодарности Юрию Леонидовичу, создавшему наш замечательный сайт «для тех, кто ценит возвышенное и прекрасное». Возвышенное и прекрасное - это то, что заключено в голосе Олега Евгеньевича, то, чем пронизана атмосфера его концертов, и отблеск этой Красоты восхищает и радует нас в отзывах, записях, фотографиях. Безмерно важен труд человека, сохраняющего для нас сотворенную Певцом Красоту благодаря существованию нашего сайта. Спасибо Вам, Юрий Леонидович!
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 03.05.2012, 20:14 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:57 | Сообщение # 3 |
| Благодарю Юрия Леонидовича за титанический труд по созданию и поддержке неофициального сайта Олега Погудина, за долготерпение. Надеюсь, что и в дальнейшем для нашего любимого певца Олега Погудина связи с общественностью будет представлять и осуществлять только Юрий Леонидович в содружестве только с теми, кто заслуживает его безусловного доверия. Вера_Александровна.
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Четверг, 03.05.2012, 12:27 |
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:39 | Сообщение # 4 |
| Ставлю свою подпись: НинаПодгорнова
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:00 | Сообщение # 5 |
| О, Господи...
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 03.05.2012, 03:23 | Сообщение # 6 |
| Юрий Леонидович! Я очень благодарна Вам за большую работу по созданию Клуба и поддержанию его функционирования. Клуб стал для меня вторым домом, и я уже не могу себе представить жизни без него, как не могу себе представить жизни без творчества Олега Евгеньевича. Прошу Вас не покидать нас! Маргарита.
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Четверг, 03.05.2012, 09:59 |
|
| |
Агния | Дата: Четверг, 03.05.2012, 04:21 | Сообщение # 7 |
| И моя подпись: Агния.
Я_скажу_тебе_с_последней_прямотой: Всё_лишь_бредни,шерри_бренди,ангел_мой(Осип_Мандельштам)
|
|
| |
Ада | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:28 | Сообщение # 8 |
| Я подписываюсь под основными мыслями обращения, но не под их словесным выражением. Ада
|
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:29 | Сообщение # 9 |
| Конечно же, я бесконечно благодарна Юрию Леонидовичу за его самоотверженный труд и безграничное терпение! Олёна Митина.
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:44 | Сообщение # 10 |
| Моя подпись: Ольга.
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:50 | Сообщение # 11 |
| Присоединяюсь к Лене Федоровой
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:05 | Сообщение # 12 |
| Данная тема была создана не для обсуждений, а для создания возможности подписать Обращение к учредителю форума, два последних сообщения удалены как несоответствующие созданной теме.
Просьба к тем, кто не успел добавить свои подписи, - присылать их мне через папку Личных сообщений или по электронной почте, я добавлю их в общий список находящихся здесь подписей и перешлю Юрию Ермолаеву.
С уважением, модератор форума Татьяна Соловьёва
|
|
| |
Наташенька | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:31 | Сообщение # 13 |
Дизайнер сайта
| Я думаю, не нужно собирать никаких подписей и писать открытых писем. Лучшее, что мы можем сделать - это:
- не обсуждать больше данные события хотя бы публично, проявив уважение к совершенно ясной просьбе об этом Юрия Леонидовича - http://oleg-pogudin.elegos.ru/forum/6-1632-1
- продолжать писать по главным темам, выкладывать интересную информацию, показать, что сообщество живо и способно к созидательной деятельности, как и задумано его учредителем, именно здесь, на сайте, где специально собрано максимальное количество информации об артисте, а не в разных углах необъятного инета
- игнорировать склоки и искажения ситуации, затеваемые по этому поводу недовольными на других ресурсах и в частной переписке (пусть сами творят свое зло, когда-нибудь сами и ответят за него), не допускать на нашем сайте никаких недружелюбных, язвительных или двусмысленных заявлений ни в адрес его учредителя, ни по отношению друг к другу.
И вообще, большая просьба: прочтите, наконец, Правила форума целиком, от начала до конца. Ведь все участники при регистрации ОБЕЩАЛИ их соблюдать, все пункты без исключения! Заранее должна предупредить: я в сообществе ни с кем не знакома, никаких личных обязательств ни перед кем не имею, в случае явных нарушений мне придется действовать совершенно формально по Правилам: просто удалять аккаунты без предупреждений и долгих уговоров. В конце концов, читать сайт можно без всякой регистрации. Так пусть в числе пишущих на нем останутся только те, кто использует предоставленные им возможности именно для размещения материалов по тематике сайта, строго в рамках Правил и без перехода на личности. Тем более - без "замечаний" в адрес администрации, которая, вообще-то, никому ничего не должна. Для всего остального - есть многочисленные ЖЖ, соцсети, личные странички и проч. Там никто не запретит писать что угодно, насколько это позволяет человеку совесть.
"Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих" (2 Тим. 2:14).
Я очень надеюсь, что благоразумных и позитивно настроенных людей у нас большинство, поэтому ничего такого не понадобится. Мне на самом деле это совсем не легко и я вызвалась лишь затем, чтобы не случилось худшего варианта. Также надеюсь, что благодаря вашей поддержке и здравомыслию учредитель сайта, увидев, что в сообществе возобладала любовь (или хотя бы теплые дружеские отношения), и что тут собираются действительно единомышленники, со временем вернется к руководству сайтом и подготовке его новой версии, в чем я буду максимально помогать.
Есть знаменитая песня из репертуара совсем других исполнителей, одно только название которой выражает великую мысль: "Love conquers all" (Любовь побеждает всё).
А вот из репертуара Олега Евгеньевича:
"Ах, только б не смолк под дугой колокольчик, глаза бы глядели в глаза..."
Давайте говорить друг другу только такие слова. Ну что вам стоит? И тогда никакой администрации вообще не понадобится...
Ко мне всегда можно на "ты". Но это не значит, что я всегда согласна
|
|
| |
|