Юрия Молотилова с днём рождения!
| |
Марина_Л | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 23:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемый Юрий! С днём рождения!!!
Спасибо за зажигательную, душевную, удалую игру, за неповторимое звучание Вашего инструмента!
Счастья Вам и дальнейших творческих успехов!
И в подарок вот такое замечательное стихотворение баяниста!
Ты - мой свет, моя - отрада, В жизни - главная награда. Ты, мне верно - богом дан: Голосистый друг - баян! Ты и в радости, и в горе: Своей чувственной душой, И в мажоре, и в миноре, Разделяешь всё со мной... Если плохо мне - вздыхаешь, Приглушая голос - тон... Ты, как будто, понимаешь, Что сейчас со мной - не то!.. Ты излечиваешь душу - Мелодичностью своей, Ты - поёшь, а я - всё слушаю И на сердце - потеплей... Разделяем вместе радость - Без вина ты, будто пьян... Будь всегда со мною рядом, Мой товарищ, мой - баян!
Борис Кравецкий
Тревожные звуки внезапной музыки давали чувство совести, они предлагали беречь время жизни, пройти даль надежды до конца и достигнуть ее, чтобы найти там источник этого волнующего пения и не заплакать перед смертью от тоски тщетности. (А.Платонов)
Сообщение отредактировал Марина_Л - Понедельник, 12.06.2017, 23:03 |
|
| |
Ольга_Санкт_Петербург | Дата: Вторник, 13.06.2017, 18:38 | Сообщение # 2 |
| С Днём Рождения Вас, Юрий! Здоровья Вам и новых творческих успехов.
Ольга_Санкт_Петербург
Сообщение отредактировал Ольга_Санкт_Петербург - Вторник, 13.06.2017, 18:42 |
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:22 | Сообщение # 3 |
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Юрий! (извините за опоздание))) Спасибо Вам за молодецкую удаль и подлинно русский размах, за удивительное вдохновение и удивительное мастерство!
Желаю Вам здоровья, переполненных залов, восторженных зрителей, благополучия и успеха!
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:46 | Сообщение # 4 |
| С днем рождения Вас, Юрий! Здоровья Вам, радости, бурных аплодисментов, творческих успехов!
Сообщение отредактировал Наталья_С - Среда, 14.06.2017, 09:19 |
|
| |
Галина_Семеновна | Дата: Среда, 14.06.2017, 03:45 | Сообщение # 5 |
| Уважаемый Юрий, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Счастья Вам, удачи, любви родных и близких. Безграничная благодарность за Ваш талант, и отдельное спасибо за Вашу улыбку. Мы Вас любим. :)
Сообщение отредактировал Галина_Семеновна - Среда, 14.06.2017, 04:02 |
|
| |
Мария_Мутлова | Дата: Четверг, 15.06.2017, 00:01 | Сообщение # 6 |
| Присоединяюсь!!! Дорогой Юрий!!! С днем рождения!!!
с уважением ММ
|
|
| |
Татьяна_Власова | Дата: Четверг, 15.06.2017, 18:17 | Сообщение # 7 |
|
Несёт инструмент Ваш недаром Былинное имя певца, Который умел, как пожаром, Зажечь наших предков сердца.
В мехах его сила и нежность, В звучанье его разлита И русских просторов безбрежность, И русской души широта.
С напевами русскими вместе С любовью сыграет нам он Италии нежные песни, Французских предместий шансон.
В классических пьесах, порою Собой заменяя орган, Всей звучной своей глубиною Ансамбль дополняет баян.
Желаем Вам творческих взлётов И много счастливых минут! Пусть самые яркие ноты Судьбы Вашей песню ведут!
Post_tenebras_spero_lucem_(лат.) После_тьмы_надеюсь_на_свет
Сообщение отредактировал Татьяна_Власова - Четверг, 15.06.2017, 18:18 |
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 17.06.2017, 16:54 | Сообщение # 8 |
| Уважаемый Юрий! Примите и от омичей поздравление с Днем Рождения, хоть и с опозданием! Мы Вас очень любим за виртуозность и задушевность исполнения, за веселый характер, за любовь к несравненному Олегу Евгеньевичу. Смотреть на Ваше выражение лица, устремленное на любимого Певца - одно удовольствие! Желаем Вам Здоровья, Радости, творческого вдохновения и всего-всего, чего пожелаете сами!!! Храни Вас Господь!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
|