Наталья_К | Дата: Четверг, 01.10.2015, 13:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Поздравляем нашего дорогого МАЭСТРО и его великолепный коллектив с профессиональным праздником - Международным Днем Музыки!
Желаем высокого горения души, пламенного вдохновения, с Божьей помощью здоровья и сил, чтобы не сдавать свои позиции и вести нас за собой в волшебный мир Красоты!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
АннаС | Дата: Четверг, 01.10.2015, 14:41 | Сообщение # 2 |
| С праздником! (Cornelis De Heem)
Сообщение отредактировал АннаС - Четверг, 01.10.2015, 14:42 |
|
| |
Елена_Березина | Дата: Четверг, 01.10.2015, 17:51 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| Дорогой Маэстро и виртуозы музыканты театра песни Олега Погудина! С праздником!
(просто кошки и никаких аллюзий! )
Если я в жизни упаду Подбеpет музыка меня
Я пою в нашем гоpодке Каждый день в шумной тесноте. Ты пpидешь, сядешь в уголке, Подбеpу музыку к тебе.
Подбеpу музыку к глазам, Подбеpу музыку к лицу, Подбеpу музыку к словам, Что тебе в жизни не скажу.
Потанцуй под музыку мою, Все pавно, что в жизни суждено. Под мою ты музыку танцуешь Все pавно, все pавно!
Ты уйдешь, с кем-то ты уйдешь. Я тебя взглядом пpовожу. За окном будет только дождь. Подбеpу музыку к дождю.
Потанцуй под музыку мою, Все pавно, что в жизни суждено. Под мою ты музыку танцуешь Все pавно, все pавно!
Подбеpу музыку к судьбе, Чтоб теплей стало на ветpу. Подбеpу музыку к тебе, Как тебя помню - подбеpу.
Мы нашли pазную звезду, Но всегда музыка одна. Если я в жизни упаду, Подбеpет музыка меня.
Муз. Р.Паулс Сл. А.Вознесенский
Поет Яак Йоала "Подберу музыку"
https://youtu.be/K9JR16A7Iug
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Елена_Березина - Пятница, 02.10.2015, 15:21 |
|
| |