День Рождения Олега Погудина
| |
Вера_Александровна | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| С Днем Рождения Вас, дорогой Олег Евгеньевич!
Спасибо Вам за то, что, родившись в день празднования иконы Божией Матери «Нечаянная радость», Вы, наделенный драгоценным Божьим Даром, несете людям свет радости, красоты и любви! Пусть у Вас все сбудется и воплотится в жизни! Пусть возрастают силы и расцветает вдохновение! И все, что есть лучшего в мире, – пусть будет для Вас! Милости и помощи Вам Божией – во всем!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Четверг, 22.12.2011, 11:09 |
|
| |
Наталья_К | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:07 | Сообщение # 2 |
| С днем рождения, дорогой Олег Евгеньевич!
Весны и вдохновения в душе!
Да хранит Вас Бог и все святые и ангелы его!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Романеева | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:11 | Сообщение # 3 |
| Дорогой Олег Евгеньевич !
Ваш голос редкой красоты, Он как хрусталь и чист, и нежен, Он упоительней мечты, Как океан глубок, безбрежен. Ваш голос - это волшебство, В нём боль, страданье и блаженство, И стройных звуков совершенство, И исполненья мастерство. Ваш голос - это целый мир, Мир сказочный, неповторимый. Кто для себя его открыл, Он стал и близким, и любимым Чарует он и восхищает, В восторге плавится душа И, умирая, улетает , Туда, где рай, на небеса. Ваш голос дарит людям счастье, Любовь, надежду и мечту Тепло душевного участья, Сердечность, мир и доброту.
Олег Евгеньевич! Поздравляю Вас с днём рождения! Желаю всего самого доброго Вам и Вашим родным и близким! Желаю творческих успехов, зрительской любви и поклонения,
счастья и здоровья, здоровья...
Нина Р.
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:07 | Сообщение # 4 |
| С Днем Рождения Вас, дорогой Олег Евгеньевич! Пусть свет, который изучает Ваш голос, весь Ваш облик, заполняя зал, проникая во все сердца, всегда сияет в Вашей душе!
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 22.12.2011, 14:12 |
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:27 | Сообщение # 5 |
| Дорогой Олег Евгеньевич!
С Днём рождения!
Желаю Вам от всего сердца здоровья, аншлагов, новых творческих находок, радостных событий и конечно новых песен в репертуаре, - они каждый раз словно найденные бриллианты озаряют Ваши прекрасные, неповторимые концерты. Совсем небольшой рифмованный экспромт получился сегодня в связи с поздравлением и звучит впервые для Вас:
Поёт соловушка в лесу, Поёт травинка на ветру, Поёт весенняя капель, Зимой - холодная метель, У моря тоже песня есть. Всех песен может быть не счесть. Поются в радости они И в грустные для сердца дни. У каждой песни жизнь своя И время, и мелодия, Но лишь одна звучит всегда,- И в счастье, и когда беда,- Для всех, для каждого из нас Господь поёт: Люблю я Вас!
Желаю Вам любви и милости Божией на многие лета, долгой счастливой жизни всем песням, которые Вами поются и которые ещё споются. И пусть сердце Ваше каждый раз омывается чистотой этих песен, словно эта роза росой:
|
|
| |
Ада | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:47 | Сообщение # 6 |
| Дорогой Олег! Я каждый день вот уже восемь лет благодарю Бога за то, что Он подарил мне Вас, что Ваш голос, как живительный источник, вливает в меня светлую энергию, радость жизни, счастье, восторг. Каждый день молюсь за Ваше здоровье и успехи. Сегодня, в День Вашего рождения, поздравляю Вас от всего сердца! И с особой радостью желаю всего самого светлого и прекрасного! Пусть Любовь и Надежда всегда живут в Вашей душе! Пусть сбываются все пожелания и мечты! Желаю новых творческих достижений, новых триумфальных концертов, беспредельной зрительской любви! И конечно же – здоровья и Божественной энергии! Пусть во всём помогают Вам Светлые Силы! Храни Вас Господь!
|
|
| |
Инна_И | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:14 | Сообщение # 7 |
| Олег Евгеньевич, позвольте вас поздравить с Днем Рождения! Пожелать удач и успехов, хорошего настроения и самочувствия, и каплю везения. Чтобы задуманное удавалось и усилия были не напрасны. Чтобы люди хорошие встречались как можно чаще, а неприятности случались как можно реже. Благополучия, вдохновения и побед! Виват и многия лета!
|
|
| |
Оноприенко_Наталья | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:18 | Сообщение # 8 |
| С Днем Рождения, дорогой Олег Евгеньевич!!! Пусть каждый Ваш день будет озарён светом Радости и Любви!!! Крепкого здоровья, новых творческих свершений, добра и простого человеческого счастья желаю Вам от всего сердца.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:32 | Сообщение # 9 |
|
Дорогой Олег Евгеньевич! Ах, какой же сегодня счастливый день для всех поклонников Вашего творчества!!! Вы явились в мир, и мир стал теплее, солнечнее, добрее. Улыбка сегодня не покидает моего лица. Я снова и снова тихо радуюсь, что Свет Вашего Гения коснулся моей души. Какое же это Счастье – быть современником Гения! Слушать Ваш необыкновенный голос, радоваться рождению многообразия чувств в Вашем творчестве, рождению Ваших удивительных мыслей дано только тем, кто живет на Земле в одно время с Вами. При желании из любой точки земного шара можно приехать на Ваш концерт и получить заряд божественной энергии, глоток Счастья, Радость без границ. И этому счастью мы не устаем радоваться и благодарить Господа. Хочется пожелать Вам, дорогой Олег Евгеньевич, дальнейшего стремления к Совершенству и Гармонии, осуществления заветных Ваших желаний!!!
Здоровья, Счастья и Любви Вам на долгие годы!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Четверг, 22.12.2011, 19:12 |
|
| |
Юрий_Ермолаев | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:11 | Сообщение # 10 |
Учредитель клуба
| Как обычно, я отправил сегодня поздравление с днем рождения, пожелания милости Божией, сил и творческих успехов Олегу - и от себя с Анютой, и от имени участников нашего сайта. И получил в ответ слова благодарности, которые, думаю, также можно адресовать всем вам.
|
|
| |
marianne | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:53 | Сообщение # 11 |
| Dear Oleg,С Днем Рождения!
亲爱的奥列格, 感谢你的美妙歌声,感谢你创造的无限精彩,感谢你带来的快乐和幸福! 祝你生日快乐, 祝愿快乐、健康、幸福和吉祥如意永远伴随着你!
Сообщение отредактировал marianne - Пятница, 23.12.2011, 05:21 |
|
| |
|