Олег Погудин в передаче Андрея Дементьева "Виражи времени"
|
|
НинаПодгорнова | Дата: Суббота, 17.02.2018, 23:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://www.radiorus.ru/brand/audio/id/57101/
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 07:32 | Сообщение # 2 |
| Дорогая Нина Викторовна! Спасибо огромное за запись! Когда-то я просила Андрея Дементьева пригласить Олега Погудина в передачу "Виражи времени". Написала бумажное письмо в редакцию и оправила его по почте. Многое с тех пор изменилось, и сейчас я пишу в редакции музыкальных программ уже по электронной почте. Осталась в памяти первая передача "Виражи времени"с Олегом Погудиным, помню, что не могла тогда дозвониться в студию. Лет 10 назад люди больше слушали радио. И я впервые узнала о Певце, услышав романсы в его исполнении по радио. Кажется, это уже третья передача "Виражи времени" с участием Олега Евгеньевича. И все так же радостно слышать его неповторимый голос, его прекрасную речь, дивное исполнение романсов Может быть, кто-то снова откроет для себя этого удивительного Певца и умнейшего человека! Спасибо передаче! Спасибо Андрею Дементьеву!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Воскресенье, 18.02.2018, 11:12 |
|
| |
Марина_Л | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 21:31 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, Нина Викторовна, за публикацию! Спасибо, Маргарита Петровна, за то, что ещё раз привлекли к ней внимание! Вчера с телефона в мелком формате не разглядела дату передачи, и какой же радостью было вернуться к ней сегодня и понять, что это новая, только что вышедшая беседа замечательных людей - разговор, проникнутый высокой культурой духа, добротой и уважением. Спасибо!!
Тревожные звуки внезапной музыки давали чувство совести, они предлагали беречь время жизни, пройти даль надежды до конца и достигнуть ее, чтобы найти там источник этого волнующего пения и не заплакать перед смертью от тоски тщетности. (А.Платонов)
|
|
| |