Радио Петербурга об Олеге Погудине
|
|
|
Марина_Л | Дата: Четверг, 17.03.2016, 20:53 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Спасибо, Мария! Рассказ в самом деле увлекательный! С большим удовольствием послушала, особенно про случай в немецком кафе.
Тревожные звуки внезапной музыки давали чувство совести, они предлагали беречь время жизни, пройти даль надежды до конца и достигнуть ее, чтобы найти там источник этого волнующего пения и не заплакать перед смертью от тоски тщетности. (А.Платонов)
|
|
| |
Валерия | Дата: Четверг, 17.03.2016, 21:48 | Сообщение # 3 |
| Большое спасибо за уникальную передачу!. С интересом отметила, что и маленький Олег отличался большим чувством ответственности и дисциплинированностью, а в молодом возрасте- уважением к чужому мнению, но независимостью в выборе своего пути. Редкостный дар - прожить детство в обстоятельствах столь рамочных, столь обязывающих следованию общей линии и строгому подчинению - я имею в виду участие в детском хоре - а опериться в вольную, свободную птицу уже к 20 годам. Интересно, пел ли Олег в хоре "Тропинка первая моя"? Кажется, что непременно должен бы, такая это песня звонкая, заооблачная. Тропинка первая моя, Веди от школьного порога, Пройди все земли и моря И стань счастливою дорогой!
Заодно отмечу интересную разницу с известной песней "Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко". В моем детстве напутствие было совсем другим.
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
Сообщение отредактировал Валерия - Четверг, 17.03.2016, 23:35 |
|
| |
Мария_Мутлова | Дата: Пятница, 18.03.2016, 21:50 | Сообщение # 4 |
| А я заслушалась "Крылатыми качелями"!!! Как-то (если мне не изменяет девичья память ) Олег Евгеньевич сказал, что записи не сохранилось... А тут она есть!!! Шла вчера мимо метро Маяковская, а там на площади настоящие качели! Сразу вспомнился юный голосок из радио...
с уважением ММ
|
|
| |