ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
"Романтика романса" Гала-концерт
Инна_ИДата: Воскресенье, 27.12.2015, 15:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
31.12.2015 -
21:35 Романтика романса Только раз в году. Гала-концерт

Новогодний концерт "Романтика романса" - один из самых необычных и масштабных выпусков программы. В это вечер можно услышать старинные классические романсы, народные песни, фрагменты оперы и балета, киношлягеры. Такое музыкальное "ассорти" не случайно. По мнению музыкантов, черты романса присутствуют во всех вокальных жанрах. Участвуют: Нина Шацкая, Сергей Захаров, Василий Герелло, Ангелина Сергеева, Сергей Волчков, Валерия Ланская, Леонид Серебренников, Олег Погудин, Полина Конкина, Петр Елфимов, Наталья Быстрова, Дмитрий Ермак, группа "Кватро" и другие. При участии оркестра Крокус Сити Холла под управлением Феликса Арановского.

http://www.yaom.ru/tv-programm/rossiya-kultura/tv-2973474.htm

Наталья_КДата: Понедельник, 28.12.2015, 15:07 | Сообщение # 2
Очень приятно, что анонсы этого концерта на телеканале Культура идут под "Московские окна" в исполнении Олега Погудина.

Кстати, "Московские окна" Олега еще включают иногда в московском метро. Спасибо метрополитеновским поклонникам Погудина! :)))

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

Сообщение отредактировал Наталья_К - Понедельник, 28.12.2015, 15:15

Руся_МДата: Суббота, 02.01.2016, 14:49 | Сообщение # 3
К сожалению, я не делала запись этой программы, и "прогуляла" ( решив после концерта пройтись по Невскому проспекту и полюбоваться на праздничное украшение города) выступление Олега Евгеньевича. Прогуливалась с чистой совестью, будучи уверенной, что кто-нибудь запись выложит. За вчера-сегодня, проведя поиск по сети, обнаружила, что доступной записи в HD пока нет. Думаю, что я не единственная, кто по каким-то причинам не смог посмотреть, поэтому решила поделиться тем, что пока удалось найти. Формат записи не самый лучший для просмотра, поэтому я не вырезала пока отдельно выступление Олега Евгеньевича, надеясь, что все-таки появится запись в лучшем качестве и тогда я заменю уже имеющуюся. Если есть желание посмотреть только его выступление, то нужно перейти на таймлайн на время: 1:18:09 - именно в это время объявляют его выход на сцену.

Порекомендую все-таки смотреть эту запись в большем формате непосредственно на ютубе. Для этого нужно щелкнуть курсором мыши на значок ютуба на виртуальной панели видео. Ниже я привела скриншот, где выделена нужная опция.

Или по ссылке ниже

https://www.youtube.com/watch?v=o6X3MZQyz6E
Прикрепления: 3586559.png (170.1 Kb)

Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.

Сообщение отредактировал Руся_М - Суббота, 02.01.2016, 20:58

ГалаДата: Вторник, 05.01.2016, 21:30 | Сообщение # 4
Прикрепления: 2746080.jpg (104.6 Kb)

Нина_ДановаДата: Вторник, 12.01.2016, 01:46 | Сообщение # 5
https://www.youtube.com/watch?v=UX6BUDQwJes

Пусть немного продлится новогодний праздник.
Запись выступления Олега Евгеньевича в новогодней "Романтике романса".
Ссылка с канала Руси. Спасибо.

Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)

Сообщение отредактировал Нина_Данова - Вторник, 12.01.2016, 02:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz