АннаС | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:04 | Сообщение # 16 |
| Олег Евгеньевич подал несколько советов, но оставил это на усмотрение редакции. Мы ориентировались на просьбы слушателей. Ничего личного)
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:29 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Может быть, просьбы слушателей в массе своей содержат заявки на самое популярное и давно известное, но к этому разговору вполне могла приложить руку и редакция. К тексту о премьерах, например, вставить одну хотя бы из великолепных премьер этого года, тем более, что премьеры были в разных программах, как упомянул Олег Евгеньевич, - тут и Чайковский в романсах, и Есенин, и испанские и французские. К теме военных песен тоже подошла бы соответствующая песня, "Жди меня", например; к разговору о Шуберте - "Баркарола" просто просилась. На мой взгляд, выбор только романсов, причем в старых исполнениях (записи великолепные, конечно, нет слов, ими наслаждаешься!), передачу обеднил, можно было показать многогранность, а для слушателей открыть нового, сегодняшнего Олега Погудина.
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Юрий_Ермолаев | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:32 | Сообщение # 18 |
Учредитель клуба
Статус: Offline
| Цитата Ольга_Москва ( ) Анна, скажите, пожалуйста, а Олег Погудин участвовал в выборе романсов, записи которых прозвучали в передаче, или же это Ваш выбор? Олег мне только что сообщил, что это с ним даже не согласовали. Поэтому обсуждение у нас придется отложить, до разрешения вопроса между непосредственными участниками. Пока тему закрываю.
|
|
| |