ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
В Рождественские праздники на ТК "СОЮЗ"
Руся_МДата: Пятница, 09.01.2015, 14:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В Рождественские праздники на православном телеканале "СОЮЗ" показали замечательную, на мой взгляд, альтернативу новогодним программам, которые традиционно идут в эти дни по большинству центральных каналов. Был смонтирован концерт с отрывками выступлений исполнителей, чье искусство несет свет душам людей, помогая почувствовать истинное значение этих праздничных дней. На канале выложены "блоки" - каждый около 20 минут. По желанию можно посмотреть блок целиком, мне и идея и воплощение такого теле-концерта очень понравилась))

Олег Евгеньевич с 11: 47 по 15:13 минуту

Олег Евгеньевич с 02:26 по 04:43 и с 12:42 по 15:01 минуты

Олег Евгеньевич с 06:12 по 10:34 минуту

Олег Евгеньевич с 09:07 по 11:49 минуту

Олег Евгеньевич с 03:10 по 16:17 минуту

Остальные части концерта при желании можно посмотреть на канале youtube tvsoyuz.
Еще мне очень понравилось, что авторы монтажа не забыли и о Валентине Васильевне Толкуновой - в большинстве блоков, кадры с её выступлением идут после кадров с выступлением Олега Евгеньевича или перед ним и слушаются выступления этих исполнителей очень гармонично - создается впечатление, словно действительно удалось услышать их на одной сцене, в рамках одного концерта, что, к сожалению, уже не может произойти в жизни, но можно хотя-бы в видео версии такого концерта услышать, как потрясающе созвучно и гармонично звучат и голоса и сердца в песнях этих исполнителей....меня это очень тронуло. Надеюсь, что кому-то еще придется по душе этот концерт.

Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.

Сообщение отредактировал Мария_L - Пятница, 09.01.2015, 16:38

Наталья_КДата: Пятница, 09.01.2015, 16:09 | Сообщение # 2
Огромное спасибо за такую приятную информацию, Мария! Какое отдохновение души! Просто бальзам!

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

АннаСДата: Пятница, 09.01.2015, 20:55 | Сообщение # 3

Спасибо большое. Какие прекрасные подборки.

ВалерияДата: Пятница, 09.01.2015, 21:08 | Сообщение # 4
Очень пришелся по душе, Мария! Спасибо!

Не много ль я хочу, всему давая цену, ...

Руся_МДата: Пятница, 09.01.2015, 21:51 | Сообщение # 5
Рада, что смогла поделиться материалом, который понравился еще кому-то из зрителей. Уверена, что теле-концерт был тепло принят аудиторией телеканала и записи Олега Евгеньевича принесли радость всем людям, увидевшим их в эти праздничные дни.
Я сама очень дорожу всеми записями выступлений, но почему-то именно к этому концерту в Екатеринбурге у меня чуть особенное отношение и я часто пересматриваю полную версию. Надеюсь, что у многих, после просмотра отдельных отрывков, возникнет желание найти и посмотреть этот концерт, ну а у кого-то просто пересмотреть в очередной раз))
Всем хорошего настроения!
Спасибо!

Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.

Сообщение отредактировал Мария_L - Пятница, 09.01.2015, 22:03

Вера_ПавловнаДата: Пятница, 09.01.2015, 22:10 | Сообщение # 6
Мария!
Большое спасибо за такой рождественский подарок!
Очень понравилось все!
Радости и счастья Вам!

Всего-то навсего полюби,
Всего-то навсего не суди,
Всего-то навсего не грусти,
Всего-то навсего всех прости.

Руся_МДата: Суббота, 10.01.2015, 01:13 | Сообщение # 7
Этим чудесным Рождественским подарком мы все обязаны Олегу Евгеньевичу и другим талантливым исполнителям и музыкантам, записи выступлений которых участвовали в этом теле-проекте и, думаю, мы все можем от всей души поблагодарить за это... даже поаплодировать)) Я верю, что благодарность людей всегда достигает тех, к кому она обращена-несмотря на расстояние и иные внешние условия, поэтому всегда так радостно видеть слова благодарности и добрые пожелания обращенные к Олегу Евгеньевичу. Думаю, что для артиста тоже радость, когда то, что прозвучало на сцене много лет назад, становится неожиданным, но таким поистине чудесным подарком для огромного количества людей в разных городах, а может быть, странах.
Чей-то голос, как голос Валентины Васильевны, продолжает звучать и после ухода с Земли и звучать именно в самые светлые и праздничные дни, утверждая не только в прошлом -в нашей памяти, а в нашей жизни, свет души необыкновенной чудесной певицы, который она всегда несла зрителям. Мне это показалось очень важным-то, что она еще раз спела для нас, прикоснулась своей добротой к сердцам людей, именно в праздник и вместе с другими певцами, музыкантами и артистами. Если попытаться выразить впечатление от её записей выступлений и записей с концерта Олега Евгеньевича одним словом, то с моей стороны, это было бы слово «свет»... светло на душе от светлых голосов, стихов и музыки, потому что звучали и звучат они в исполнении людей, которые своей жизнью, своим служением утверждают именно Свет, несут и дарят его своим зрителям... звучат от сердца.
Словно к сердцу протянули лучик солнца или Рождественской звезды.

Вера Павловна, благодарю за добрые, сердечные пожелания - они полностью взаимны!

Сообщение отредактировал Мария_L - Суббота, 10.01.2015, 16:52

МаргаритаДата: Суббота, 10.01.2015, 10:29 | Сообщение # 8
Спасибо, Мария!
Какое счастье - увидеть Олега Евгеньевича в рождественские дни в этой чудесной записи!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

ЛюсяДата: Среда, 14.01.2015, 16:15 | Сообщение # 9
Да, в поисках прекрасного я тоже переключала каналы и смогла часть этого чудесного концерта посмотреть. Что добавить к тому, что уже сказано?! Все любимые, все талантлиые и неповторимые.Нет на мой взгляд сейчас такого уровня певцов, кроме Олега Евгеньевича Погудина. Заметьте, как органично он вписывается в эту чУдную компанию, своим мастерством, уникальным голосом, прекрасными манерами и светлым, лучезарным ликом!Какое изумительное , безупречное исполнение песен! Неизмеримо много дано Олегу таланта на наше счастье, на нашу радость!!! Будучи на одном из последних концертов В.Толкуновой в 2012 году в Стерлитамаке, я слушала ее голос и не могла наслушаться, как не могу сейчас наслушаться голосом Олега Погудина!!! Он восхитителен во всем!!!!

Не знаю счастья большего , чем жить одной судьбой!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz