"Утро на 5-м", 5й канал ТВ
| |
Наталья_К | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предновогодний гость - ОЛЕГ ПОГУДИН!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Вторник, 30.12.2014, 08:17 | Сообщение # 2 |
| За новость
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:08 | Сообщение # 3 |
| http://youtu.be/nQHk3tQW3NM
Продолжительность видеоролика - 11 мин.22 с, а так много всего
Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Среда, 31.12.2014, 01:51 |
|
| |
Наталья_К | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:11 | Сообщение # 4 |
| В архиве передачи запись, наверное, будет завтра :))
http://www.5-tv.ru/video/morning5/utro%20gost/
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Татьяна_Кр | Дата: Среда, 31.12.2014, 03:09 | Сообщение # 5 |
| Во всей передаче Олегу было посвящено всего минут 7-8... Я вырезала их и склеила... Вот, что получилось... http://www.youtube.com/watch?v....QBiWOIg
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Среда, 31.12.2014, 08:59 | Сообщение # 6 |
| Татьяна, спасибо большое!
Такое впечатление, что ведущие не подозревают, что для тысяч людей в Новый год праздник не только стол с шампанским, но и обязательный традиционный поход в театр, на концерт, и прекрасный подарок - билет на 31е декабря. И залы полны, и не только у Олега Погудина, если уж ведущие до сих пор не поинтересовались, кто ходит на концерты. Олег очень хорошо ответил - приходите и посмотрите! И спасибо ему за подарок зрителям - "Пожелание друзьям"!
|
|
| |
Мария_Мутлова | Дата: Среда, 31.12.2014, 12:49 | Сообщение # 7 |
| Замечательный эфир! Спасибо, Наталья_К, и всем, кто выложил видеозапись эфира! Сразу создалось новогоднее настроение! Как заразительно смеется Олег Евгеньевич! Стало радостно и тепло! С наступающим Новым Годом!!!
с уважением ММ
Сообщение отредактировал Мария_Мутлова - Среда, 31.12.2014, 12:50 |
|
| |
Инна_И | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:02 | Сообщение # 8 |
| Я думаю, что ведущие прекрасно знают (не могут не знать), что многие артисты работают в праздники и даже непосредственно в новогоднюю ночь. Достаточно взглянуть на афишу, чтобы видеть, что все театры и концертные залы задействованы и, надо думать, не пустуют. Так что притворный ужас "Работать?! 31 декабря?! И кто же на концерты ходит в такое время!" - это шутка и, можно даже сказать, такое своеобразное приглашение на концерт. Ответ был даже не "приходите и посмотрите", а "Приходите с камерами и снимите, увидите, кто там в зале сидит, и получите прекрасную картинку". Очень уместный ответ и дельное предложение, под которым, уверена, многие подпишутся. Более того - об этом можно только мечтать, и почему, почему не записывают действительно концерты, не только новогодние, для телевидения? Ау, Пятый канал! может быть, выйдете из спячки? ))
|
|
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Среда, 31.12.2014, 19:24 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Среда, 31.12.2014, 19:50 | Сообщение # 10 |
| Наташа, спасибо за сообщение о передаче. Удалось посмотреть, и настроение утра чудесно задержалось на весь день. Машенька, какой прекрасный коллаж! Надеюсь, ты будешь продолжать их создавать!
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Вера_Андреева | Дата: Среда, 31.12.2014, 21:47 | Сообщение # 11 |
| Спасибо всем большое за прекрасное предновогоднее настроение! В прямом эфире не удалось посмотреть передачу. Было радостно посмотреть запись. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Esse quam videri.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 01.01.2015, 07:23 | Сообщение # 12 |
| Какое счастье, что передачу записали! Спасибо!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Валерия | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:44 | Сообщение # 13 |
| От передачи осталось чувство, что ведущие слишком легковесны и злоупотребляют прибаутками, подколами, что-бы, так сказать, обеспечить "живую и непринужденную" атмосферу. При этом не понимая, что в случае с Олегом Погудиным, это совершенно излишне - лучше бы дать ему говорить дольше. Но, тем не менее, "с нами был Олег Погудин" - а это главное! Мне очень понравились два комментария к ролику на ютубе и я решила их скопировать сюда, если админы не возражают. Игорь Варвак Олег Евгеньевич! Вы - самый лучший! Я не знаю другого артиста, которого можно слушать так, как Вас - часами, забывая обо всём. Здоровья и успехов Вам в 2015-м и всех последующих годах! Nikolaj Koksarov Встреча с Олегом - это замечательное поздравление с Новым годом!.Спасибо автору.
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
|
|
| |
|