ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
Телеканал "Россия К" к юбилею М.Ю.Лермонтова
Марина_ЕСДата: Среда, 15.10.2014, 22:38 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Дорогая Нина Викторовна, огромное спасибо за видеоролики, а еще больше - за плейлист: очень удобно для просмотра! И за "Листок", конечно! - повторю вслед за Ольгой.
Вот интересно, каковы критерии отбора произведений при подготовке телеверсии?
Мне и сейчас еще не верится, что программа Олега Погудина "Романсы на стихи М. Ю. Лермонтова" записана и показана нашим ТВ. Я уж и не надеялась дожить)

В очередной раз думалось о том, что именно такое вдохновенное и трепетное исполнение романсов, какое представил на суд зрителей Олег Евгеньевич, больше всего подчеркивает удивительную современность лермонтовских строк и удивительную своевременность этой программы.
Спасибо!

Светлана_Римшевич, спасибо Вам за телеверсию. Любопытно было сравнить две записи. Вынуждена признать, что я согласна, пожалуй, с Натальей_С: мне тоже показалось, что сравнение - увы! - не в пользу профессионалов
Прикрепления: 4602518.jpg (53.5 Kb)

"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)

Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Четверг, 16.10.2014, 00:18

Елена_БерезинаДата: Четверг, 16.10.2014, 14:31 | Сообщение # 17
Космическая красота! Спасибо за чудесные видео! Жаль, что у меня не было этих записей 15 октября. В нашей литературной гостиной пришлось использовать записи других концертов.
Какое разительное отличие любительских записей, снятых с любовью, и записей официальных, сделанных по долгу службы. Олег Евгеньевич прекрасен на любительских видео, цвет, свет, звук - всё лучше!
Спасибо!

Прикрепления: 7418590.jpg (30.0 Kb)

Per aspera ad astra

АдаДата: Четверг, 16.10.2014, 16:54 | Сообщение # 18
Дорогая Ниночка!
Огромное спасибо за запись Олега Евгеньевича в Романтике романса!.
Насколько Ваша запись чётче, качественнее, профессиональнее телевизионной!
Олег выглядит в ней несравненно лучше!
Вы всё больше совершенствуетесь.
Дальнейших Вам успехов!
Очень благодарна Вам за плейлист!

Спасибо Светлане Римшевич за сохранение телеверсии.

МаргаритаДата: Четверг, 16.10.2014, 18:42 | Сообщение # 19
Дорогая Нина Викторовна!
Спасибо огромное за запись "Романтики романса"!!!
Вы дарите нам нескончаемую радость!!!

Дорогому Маэстро - нижайший поклон за удивительную передачу "Романтики романса" о Гении русской поэзии!!!

Прикрепления: 1131560.jpg (33.2 Kb)

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz