Телеканал "Россия К" к юбилею М.Ю.Лермонтова
|
|
Марина_ЕС | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Дорогая Нина Викторовна, огромное спасибо за видеоролики, а еще больше - за плейлист: очень удобно для просмотра! И за "Листок", конечно! - повторю вслед за Ольгой. Вот интересно, каковы критерии отбора произведений при подготовке телеверсии? Мне и сейчас еще не верится, что программа Олега Погудина "Романсы на стихи М. Ю. Лермонтова" записана и показана нашим ТВ. Я уж и не надеялась дожить) В очередной раз думалось о том, что именно такое вдохновенное и трепетное исполнение романсов, какое представил на суд зрителей Олег Евгеньевич, больше всего подчеркивает удивительную современность лермонтовских строк и удивительную своевременность этой программы. Спасибо!
Светлана_Римшевич, спасибо Вам за телеверсию. Любопытно было сравнить две записи. Вынуждена признать, что я согласна, пожалуй, с Натальей_С: мне тоже показалось, что сравнение - увы! - не в пользу профессионалов
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Четверг, 16.10.2014, 00:18 |
|
| |
Елена_Березина | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:31 | Сообщение # 17 |
| Космическая красота! Спасибо за чудесные видео! Жаль, что у меня не было этих записей 15 октября. В нашей литературной гостиной пришлось использовать записи других концертов. Какое разительное отличие любительских записей, снятых с любовью, и записей официальных, сделанных по долгу службы. Олег Евгеньевич прекрасен на любительских видео, цвет, свет, звук - всё лучше! Спасибо!
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ада | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:54 | Сообщение # 18 |
| Дорогая Ниночка! Огромное спасибо за запись Олега Евгеньевича в Романтике романса!. Насколько Ваша запись чётче, качественнее, профессиональнее телевизионной! Олег выглядит в ней несравненно лучше! Вы всё больше совершенствуетесь. Дальнейших Вам успехов! Очень благодарна Вам за плейлист!
Спасибо Светлане Римшевич за сохранение телеверсии.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:42 | Сообщение # 19 |
| Дорогая Нина Викторовна! Спасибо огромное за запись "Романтики романса"!!! Вы дарите нам нескончаемую радость!!! Дорогому Маэстро - нижайший поклон за удивительную передачу "Романтики романса" о Гении русской поэзии!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |