Программа "Дорогая передача"
| |
Ирина_К | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Олег снова ведет программу "Дорогая передача" на "Радио России" с 1 по 5 сентября в 02:30, 6:30, 17:30
http://www.radiorus.ru/brand/gallery/id/57117/
Сообщение отредактировал Ирина_К - Понедельник, 01.09.2014, 17:11 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:34 | Сообщение # 2 |
| В "Дорогой передаче", которую получается обычно услышать только случайно, Олег Евгеньевич бывает, к счастью, не только ведущим. Вот и этим летом, кажется, в июле, случайно услышала начало выпуска в 17.30, и сразу подумала о том, что Олег как-то давно не вел ее, а жаль. Но вот чье-то первое же письмо с просьбой исполнить любимую музыку для мамы было, как подарок и для меня - романс "Не ветер, вея с высоты" в исполнении Олега Погудина. И это не в первый раз, хотя на передачу попадаю случайно. То есть песни и романсы в исполнении Олега заказывают слушатели весьма часто, что очень радует. Особенно вот такие милые случайные подарки!
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Валерия | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 08:06 | Сообщение # 3 |
| На интернете есть страница со ссылками на две записи "Дорогая передача", прозвучавшие в начале сентября. В конце каждой из них звучит романс в исполнении Олега: "Среди миров, в мерцании светил" и "Ах, эти черные глаза!". "Ах, эти черные глаза!" - песня в первой передаче, звучит так, что в моем воображении немедленно предстал большущий радиоприемник из глубокого детства и льющийся оттуда мягкий голос с благородной дикцией, поющий что-то совсем мне не понятное, но бесконечно интересное и красивое. Возникло сильное ощущение дежа вю, и я прослушала еще и еще раз, стараясь попасть назад, в детство, как в хороший сон. И как по-особенному, ностальгически звучат инструменты!
<<...С вами был Олег Погудин...>> даже эти слова - как музыка.
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
Сообщение отредактировал Валерия - Воскресенье, 28.09.2014, 08:40 |
|
| |
Валерия | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 08:18 | Сообщение # 4 |
| Обе передачи я скачала к себе целиком, но как их поместить сюда - понятия не имею. Ссылку на страницу с Дорогой передачей решила не приводить, потому что iplayer.fm host разместил несколько картинок, которые могут быть оценены как эпатажные, но не более. В е-майлах готова разослать файлы или ссылку.
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
Сообщение отредактировал Валерия - Воскресенье, 28.09.2014, 08:37 |
|
| |
Черешня | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 01:45 | Сообщение # 5 |
| Валерия, Вы говорите про записи программы 2 и 3 сентября. Я записала эфиры 4 и 5, так что могу отправить Вам и тем, кто напишет мне свой адрес емэйла личным сообщением.
|
|
| |
|