Олег Погудин на "MixTV" ( Торонто )
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Видео "RussianCanadianTV"
Сообщение отредактировал Светлана_Римшевич - Пятница, 06.12.2013, 01:00 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:26 | Сообщение # 2 |
| Светлана , спасибо! Сколько радости! Конечно, столь восторженный прием публики и очевидное внимание журналистов дает Олегу Евгеньевичу огромный заряд сил!
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:24 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, Светлана! Какие прекрасные интервью дал Олег Евгеньевич во время гастролей! Замечательные ведущие, настоящие мастера своего дела; в зависимости от их творческой индивидуальности в беседе с ними раскрывались разные грани богатейшей личности Певца. И спасибо зрителям за "синим и далеким океаном", восторженный благодарный прием которых доставил Артисту такую радость!
|
|
| |
София_Перлина | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:48 | Сообщение # 4 |
| За весьма короткое время гастролей в Северной Америке Олег Погудин дал шесть концертов и шесть интервью, включая и эксклюзивное в журнале "Кругозор" с 204 читательскими комментариями. Это - грандиозный успех! Все журналисты показали высокий профессиональный уровень мастерства и уважение к личности артиста. Какие бы громкие и лестные титулы они ни предлагали ОЕ , он их не принимал. И не тоска по родной речи вызвала бурные восторги зрителей. У нас в театральных анонсах можно найти выступления и симфонических оркестров и отдельных исполнителей, театральные и балетные представления, разговорный и цирковой жанры из России - это только высочайший уровень искусства, который продемонстрировал выдающийся лирический тенор в сочетании с его личностью, обеспечили такой восторженный прием. Скромность это его сила, защищающая от чрезмерного самолюбия, это понимание собственного достоинства как ценности безотносительной, не дающей основания для превосходства так же, как и для приниженности.
Сообщение отредактировал София_Перлина - Воскресенье, 08.12.2013, 06:46 |
|
| |
Валерия | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:48 | Сообщение # 5 |
| Тоже хотела отметить степень уважения и, в общем, осведомленности, которые демонстрировали журналисты. Особенно мне в этом плане понравилось интервью Александра Розбама из New Life Radio, Chicago; очевидна была искренняя заинтересованность личности в личности. Этим интервью выделяется из всех, по моему мнению.
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
|
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:27 | Сообщение # 6 |
| С большим интересом прослушала интервью в Торонто. Пережила мгновения счастья от слов Певца о невероятном приеме публики. И для меня это радость беспредельная. Наверно, такая реакция характерна для зрителей, впервые соприкоснувшихся с творчеством удивительного таланта. Вспоминаю первый концерт Певца в Омске в 2006 году. Я помню его до сих пор по тому накалу чувств, с которым никогда ранее не встречалась в зрительном зале. Тот концерт тоже был невероятным по приему публики. Мои дорогие омичи были ошеломлены встречей с божественным Талантом. Никогда не забуду эти крики, овации, это скандирование «Приезжайте еще!!! Приезжайте еще!!!». Как никогда не забуду и мысли, пришедшей ко мне после того концерта: я поняла тогда, почему первые апостолы пошли за Христом, бросив все. Неожиданно для себя осознала в тот момент, что если бы этот человек позвал за собой, я бы пошла за ним в толпе людей. Вот такая была необычная мысль, хотя тогда я ничего не знала о религиозных взглядах Маэстро. Так радостно было вспомнить сегодня об этом после интервью в Торонто.
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Валерия | Дата: Суббота, 07.12.2013, 10:29 | Сообщение # 7 |
| Подобные же мысли приходили и в мою голову, Маргарита.
|
|
| |
Романеева | Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:16 | Сообщение # 8 |
| И мою тоже, дорогая Маргарита. А мне очень понравились интервью , которые вели телеведущие-женщины. Эти женщины такие милые, интеллигентные, подстать нашему Олегу . И вопросы они задавали очень спокойно, как-то задушевно даже. Одним словом, МОЛОДЦЫ!
Нина Р.
|
|
| |
Валерия | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 03:16 | Сообщение # 9 |
| Валерия Коренная - известная телеведущая, культурный, лояльный к России человек. Ведущую из Торонта я вижу в первый раз, но она тоже проявилась с очень приятной стороны, хотя вопросы ее были довольно стандартными. Но как же ей повезло - ей поцеловал руку сам Олег Погудин! )))
|
|
| |
|