Олег Погудин в программе "В Нью-Йорке с Виктором Топаллером"
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 03:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 05:49 | Сообщение # 2 |
| Светлана, большое спасибо! До чего же интересный живой разговор двух интеллигентных людей - почти час пролетел незаметно... Как приятно видеть, что собеседник Олега тщательно подготовился к этому разговору, что он задавал ему нестандартные вопросы, что Олег ему интересен и как личность, и как артист, что он относится к нему с огромным уважением. И сюрприз в конце - Олег ЧИТАЕТ стихи Булата Окуджавы! Читает текст "Песенки о московском муравье", и стихи эти в его исполнении, по-моему, звучат не менее выразительно, чем песня.
|
|
| |
Романеева | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:03 | Сообщение # 3 |
| Да, дорогая Елена, мне очень понравилось, как Олег Евгеньевич прочитал стихотворение- песню Булата Окуджавы. Великолепно! Талантливо! Превосходно! Мне всегда хотелось, чтобы на концертах он иногда читал стихи. Но он почему-то это делает очень редко.
Нина Р.
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:35 | Сообщение # 4 |
| Дорогая Светлана, огромная Вам благодарность! Необыкновенно легкий, остроумный, естественный диалог двух интересных друг другу людей. Виктор Топаллер хорошо понимает, как надо говорить с Олегом, как раскрыть собеседника. В его вопросах - и знание, и неподдельный интерес. В отношении к Олегу - искренняя симпатия. Олег совершенно свободен, раскован и радостен, он "в своей тарелке", и ему не надо "держать оборону". Вот он - подлинный Олег Погудин, человек невероятного обаяния личности и ума, и ценителя тонкой изящной шутки. Получила несказанное удовольствие!!! Спасибо за беседу!!!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Понедельник, 02.12.2013, 20:42 |
|
| |
Вера_Власова | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:02 | Сообщение # 5 |
| Светлана_Римшевич, Светлана, огромное спасибо за запись видео!!!
Все еще будет!
|
|
| |
таша | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:03 | Сообщение # 6 |
| Светлана, большое спасибо!!! Необыкновенное интервью, еще лучше предыдущих. Искренность и раскованность Олега, ненавязчивость ведущего. Результат - ДИАЛОГ и взаимоуважение.
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:03 | Сообщение # 7 |
| Среда, 04 Декабря 2013 г. 06:34 http://www.liveinternet.ru/users....8940466
Obviously, I cannot speak for Oleg Pogudin, a gifted artist, intellectual, and aristocrat in spirit, but from what I've heard and seen, he is not terribly spoiled by meaningful interactions with journalists. I have to give a well-deserved credit to Victor Topaller for being a marvelous talk show host who brings the best in his guests. I so much enjoyed this spontaneous, humorous, lively, and, at the same time, inspiring and meaningful converse. Oleg Evgenyevich, your divine singing was no surpise to me, but the way you recited and interpreted the words of a well-familiar song by Bulat Okudzhava was almost revelational. To me, this song has always been about longing for God, for the lost gardens. A passive, sad yearning, but not "doing". There was a missing "layer" that I frequently thought about, but never in the context of this song. If I were to put it all in a more universal perspective, I'd say that there exists an unstoppable longing for one's calling (and to anyone who had known that feeling, there is no pathos to it). A "small", vulnerable, mortal man who follows his calling and stays true to himself is no longer "a simple ant" on the scale of eternity and merciless history, but a creator in his own right. He lives in the Creator of all as the Creator lives in him. So much for watching an entertaining, light-hearted interview... :-) "But that's what I find so wonderful!" (Samuel Beckett, "Happy Days"). Oleg, I so much wish and hope that you are striving to live up to the standards you've been proclaiming, that you really mean it. Some recent, no longer relevant events, made me doubt that you are as genuine as you seem to be. But I'm afraid you had won me back. You and your "simple ant". :-) Victor, thank you for doing a wonderful job.
Be blessed! Lucia Victoria Leone December 3, 2013
Я, конечно, не могу говорить за Олега Погудина, одарённого артиста, интеллектуала и аристократа по духу, но, исходя из того, что я слышала и видела, могу отметить, что он не очень испорчен многозначительными встречами с журналистами. Я должна отдать должное Виктору Топаллеру за его блистательное исполнение роли хозяина ток-шоу, который выявляет в своих гостях самое лучшее. Я просто наслаждалась этой спонтанной, наполненной юмора, живой и в то же время вдохновенной и полной смысла беседой. Олег Евгеньевич, Ваше божественное пение не явилось для меня сюрпризом, но то, как Вы прочитали и интерпретировали слова хорошо известной песни Булата Окуджавы, стало для меня просто откровением. Эту песню я всегда представляла себе страстной тоской по Богу, по потерянному саду. Пассивным, печальным томлением, но не «деланием». Отсутствовал какой-то «слой», о котором я часто думала, но не в контексте этой песни. Если говорить в более универсальной перспективе, там присутствует неостановимое стремление к зову (для того, кому знакомо это чувство, в этом нет никакого пафоса). «Маленький», уязвимый, смертный человек, который следует этому зову и остаётся верен себе, уже не является «простым муравьём» в масштабах вечности и безжалостной истории, он творец по своему собственному праву. Он живет в Творце всего, как и Творец живёт в нём. Ну, хватит о занимательном, весёлом интервью....:=) «Это то, что я нахожу таким замечательным». (Самуэль Беккет «Счастливые дни»).
Олег, я очень желаю верить и надеюсь, что Вы стремитесь жить в соответствии с теми нормами, которые Вы провозглашаете, что это Ваше действительное намерение. Некоторые недавние, уже не имеющие отношение к ситуации, события заставили меня усомниться в том, что Вы так искренни, как Вы это представляете. Но боюсь, Вы вновь завоевали меня. Вы и Ваш «простой муравей».
Виктор, благодарю за прекрасно выполненную работу.
Будьте благословенны, Люсия Виктория Леоне 3 декабря, 2013
(Сообщение Люсии Виктории Леоне перевела Стелла)
|
|
| |
|