ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
Музыкальный камерный концерт Олега Погудина
Инна_ИДата: Четверг, 12.09.2013, 22:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Спасибо можно сказать Vlad Zol

http://www.youtube.com/watch?v=_G4uSMQ8Ujg

Инна_ИДата: Четверг, 12.09.2013, 23:21 | Сообщение # 2
- Я был однажды у вас в салоне на литературно-музыкальном вечере. Пел Олег Погудин со своим небольшим коллективом. И была такая хорошая, теплая атмосфера, что, действительно, захотелось вернуться. Расскажите, как появилась эта литературно-музыкальная инициатива?

- Понимаете, мы считаем, что в наше время людям не хватает красивых вещей, положительных, добрых эмоций – их, собственно, никогда не было слишком много. Мир русского романса – это красота слов, музыки, голоса, жеста. Поэтому пригласили Олега, и он, никогда не выступающий на частных вечерах, был у нас уже несколько раз. Похоже, ему у нас действительно нравится.

http://www.n-h-m.ru/content/view/385/1/

(А поезд был ещё у Прокудина-Горского. Правда, поезд не частный, а так сказать служебный, с фотолабораторией)
smile

Сообщение отредактировал Инна_И - Четверг, 12.09.2013, 23:21

Наталья_КДата: Пятница, 13.09.2013, 01:39 | Сообщение # 3
Об этом вечере (или одном из таких вечеров) была статья в журнале "Эгоист generation", №5, май 2008 года.

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

Татьяна_МиДата: Пятница, 13.09.2013, 17:37 | Сообщение # 4
Инна_И, А какой год у данного выступления на видео? 2008-й?

Татьяна_МиДата: Пятница, 13.09.2013, 17:57 | Сообщение # 5
И тогда хочется выразить особую благодарность Чехариной Наталье Джамильевне, без нее такой вечер бы не состоялся.

Инна_ИДата: Суббота, 14.09.2013, 11:01 | Сообщение # 6
Мне тоже было бы интересно узнать дату концерта, но я не знаю.
(можно только сказать, что дата концерта раньше даты интервью)

На этот вопрос точнее всех мог бы, наверное, ответить автор видео. На ю-тубе ему задали такой вопрос, но он пока не ответил.

ВасилисаДата: Пятница, 24.10.2014, 22:04 | Сообщение # 7
Я считаю , что такие "концерты"не для Олега Евгеньевича, это совсем не его уровень.Это желание устроителей приблизиться к Звезде!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz