Вопросы для планируемого интервью Олега Погудина
|
|
Юрий_Ермолаев | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:57 | Сообщение # 1 |
Учредитель клуба
Статус: Offline
| Здесь вы можете сформулировать вопросы для интервью Олега Погудина в честь 10-летия нашего сайта.
О конкретной дате проведения интервью пока договоренности не было, получено только принципиальное согласие Олега. Поэтому срок подготовки вопросов не устанавливается. Но может случиться, что интервью произойдет в любой момент, так что я смогу использовать лишь те из ваших предложений, которые к тому времени появятся здесь.
Разумеется, мне придется оставить за собой право как задавать свои собственные вопросы, так и отобрать только часть из тех, что поступят от посетителей сайта. При этом я собираюсь руководствоваться в основном следующими принципами:
1. Не будут даже озвучиваться любые вопросы, касающиеся личной жизни артиста.
2. Вопросы должны быть серьезными и интересными достаточно широкой аудитории, а не только их авторам.
3. Вопросы не должны по смыслу повторять те, на которые Олег уже многократно отвечал в опубликованных интервью, телепередачах и встречах со зрителями (поэтому рекомендуется предварительно познакомиться хотя бы с материалами, собранными в данном разделе нашего форума...)
|
|
| |
Агния | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:14 | Сообщение # 16 |
| Олег Евгеньевич, Вы как-то сказали, что существует артист как человек и его сценический образ. Скажите, а эти две ипостаси никогда не могут совпадать? Я читала стихи, посвящённые Вам и Вашему творчеству, видела Ваши портреты, художественные фотографии, здесь, на сайте, много прекрасных эссе о концертах. Скажите, как Вы относитесь к творчеству поклонников, посвящённому Вам?
Я_скажу_тебе_с_последней_прямотой: Всё_лишь_бредни,шерри_бренди,ангел_мой(Осип_Мандельштам)
|
|
| |
Ада | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:25 | Сообщение # 17 |
| 1. Олег Евгеньевич! Как Вы отнесётесь к идее создать программу "Романсы на стихи поэтов Серебряного века" из имеющихся в Вашем репертуаре (Ахматова, Гумилёв, Блок, Бунин, Вертинский). Хотя бы одно отделение. Если озвучить авторов текстов, то эта программа носила бы ещё и просветительский характер. Я думаю, что многие зрители авторов текстов не знают.
2. Огромное спасибо Вам и музыкантам за прекрасные инструментальные пьесы И.Шварца, которые звучат сейчас в Ваших концертах. Не планируете ли Вы включить в концертный репертуар ещё что-нибудь из инструментальной музыки И.Шварца? Очень бы хотелось!
3.Олег Евгеньевич! Композитор Игорь Балакирев написал для Вас замечательные романсы на стихи Пушкина и Лермонтова. По какой-то причине Ваше сотрудничество не имеет продолжения. Нет ли у Вас желания, чтобы кто-нибудь из талантливых композиторов написал для Вас романс или песню? Что, по Вашему мнению, для этого нужно?
|
|
| |
Алена_А | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:34 | Сообщение # 18 |
| Олег Евгеньевич, вы часто говорите о ценности Красоты, что она такое в вашем понимании? или может быть кто она?
|
|
| |
Юрий_Ермолаев | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:49 | Сообщение # 19 |
Учредитель клуба
| Спасибо всем, кто воспользовался возможностью поучаствовать в подготовке интервью. Встреча с Олегом назначена, поэтому больше вопросы не принимаются.
|
|
| |