Зал мне очень понравился,
но сцена темная
и освещалась не вся, когда на ней находились музыканты, а только они, а вокруг – темнота, как и в зале. Думали даже, что Юрий нас не заметит, когда подойдем поздравить его с рождением дочери. Не могли пройти мимо такого замечательного события, как рождение Лениной и Юриной доченьки, и поздравили Юрия. Конечно, можно было поздравить и в Балашихе, но в тот день я только узнала об этом замечательном событии.
1 отделение:
Инструментальная пьеса (М. Радюкевич)
Прекрасно! Если бы только слышала, а не видела, то не подумала бы, что звучит одна гитара! После концерта «Молитва» сестра рассказала, что мужчина, сидящий за ней, сказал, что не думал, что так можно играть на гитаре.
Потом вышел Олег, и зазвучали любимые романсы:
1. «Снился мне сад в подвенечном уборе»
2. «Не пробуждай воспоминаний»
3. «Калитка»
4. «В лунном сиянье»
Инструментальная пьеса
в исполнении всех музыкантов, участвующих в этом концерте (Михаил Радюкевич, Роман Тентлер, Алексей Баев и Юрий Молотилов)
5. «Не обмани»
6. «Только раз бывают в жизни встречи»
7. «Очаровательные глазки»
Инструментальная пьеса
8. «Не уходи»
на аплодисменты: «Спасибо. Спасибо. Этот романс завершил первое отделение концерта. Мы увидимся после перерыва. Спасибо».
2 отделение:
Инструментальная пьеса
Сегодня все инструментальные пьесы довольно продолжительные по времени.
9. «Я ехал к Вам»
Олегу дарят много цветов, но сейчас это был даже не букет, а композиция из красных гвоздик в форме пасхального яйца – очень красиво, необычно и очень кстати в эту праздничную пасхальную неделю.
10. «Утро туманное»
11. «Изумруд»
Инструментальная пьеса (М.Радюкевич)
12. «Вам девятнадцать лет»
Этот очень красивый романс не пел Олег уже давно. И слышу я в нем не безысходность невозможного, а счастье случившегося, чего не могу сказать о следующем прекрасном, но очень грустном романсе:
13. «Хризантемы»
Вот он пронизан болью, безысходностью какой-то, но, тем не менее, и его хочется слушать и слушать.
14. «Ночь светла»
Инструментальная пьеса
Этот зажигательный «Чардаш» вызвал восторг, многочисленные «браво!» слушателей. Да и разве такая игра музыкантов может кого-то оставить равнодушным!
15. «Эх, друг гитара»
16. «Кавалергарды»
17. «Любовь и разлука»
Опять зрители длительными аплодисментами и возгласами «браво!» вызвали Олега Евгеньевича и музыкантов на сцену, и на бис мы услышали:
18. «Sous le ciel de Paris»,
которую Олег Евгеньевич, к радости зрителей, часто поет на бис в романсовых концертах. И сегодня не исключение – сразу шквал аплодисментов, овации, опять «браво!» из всех концов зала, и под аплодисменты зазвучала
19. «Надежда»
Зрители сегодня, показалось, особенно тепло принимали! Но, как и обычно в таких залах, перестали аплодировать, как только включили свет.
Немного фотографий:
Олег Евгеньевич! Спасибо большое Вам и музыкантам за еще один сказочный вечер!