Дорогие форумчане и форумчанки! Позволю себе снова появиться в "прямом эфире": СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРИСЛАЛ СВОИ ОТЗЫВЫ!!! Все просто: я в самом деле очень люблю Олега и готова его слушать круглосуточно (что, кстати, очень часто и делаю). О нем плохо писать нельзя, а не писать вообще - преступление. Поэтому у меня предложение: прекратить на этом восхваления меня, а то дело закончится гипертоническим кризом на радостях. Если и стоит кого-то благодарить за этот мой опус - так это Ольгу_Васильевну, потому что написано с ее подачи: она меня пыталась к этому сочинению подвигнуть всю неделю после концерта.
Дорогой Юрий Леонидович! Вам отдельное спасибо. Во-первых, за науку (это про отбивки в тексте; я буду знать - в самом деле, читать гораздо удобнее). Во-вторых, я Вашего отзыва вообще не ожидала, для меня это честь. И еще. Могу ли я считать себя участником? Если могу, то очень прошу: не нужно начинать с меня новую рубрику - пожалуйста. Мне, право, неловко: тут такие аксакалы сайта и я. Смешно, ей-Богу! У меня Интернет всего 5 месяцев, как подключен. Впервые появилась на форуме, разок кукарекнула - вот, пожалуйста: "здравствуйте, я ваша тетя с ведром!
Спасибо всем еще раз! Я никак не ожидала такого триумфа.