Перевод сообщения Марианны В родном городе Олега Погудина
Когда я узнала о предстоящем 24-го ноября концерте Олега, посвященном песням Александря Вертинского, я мгновенно почувствовала жгучее желание побывать на этом концерте, хотя ситуация была явно нереальная. Действительно, ни по Интернету, ни по телефону я не нашла ни одной турфирмы, планирующей посещение России зимой. Поэтому мое страстное желание постепенно угасало, но оставалось глубоко в сердце. Именно благодаря песням Вертинского, исполняемым Олегом Погудиным, я узнала об Александре Вертинском. Пение Олега, такое волшебное и волнующее, позволило мне ощутить великую силу и как бы увидеть глаза и душу, высвеченные в магическом кристалле. В песнях Вертинского в исполнении Олега Погудина я вижу энергичное зарождение новой жизни.
Как проникновенно представляет Олег песни Вертинского на эстраде! Его пение и игра Игоря Урьяша - голос и музыка, великая симфоническая поэма - полностью раскрывают тело и душу песни.
А ведь еще и концерт 26-го ноября. Невероятно привлекательно!
Определенно, мое желание было настолько велико, что оно было услышано! Неожиданно появилась блестящая возможность его осуществить. Я поеду в Россию - в Москву, в Петербург! (14 восклицательных знаков!) Это будет индивидуальный тур. Я поеду в Россию одна!
По-русски я знаю только "Олег Погудин" и "Спасибо". Но, о чудо, этого оказалось достаточно!!!
С этим великим именем в уме и мысленным обращением к моему Богу о защите, я отправилась в путь. И все прошло очень гладко. Действительно, все!!!
Неожиданно оказалось, что я могу попасть и на концерт Олега в Петербурге 22 ноября!!!
С момента моего прибытия в Москву, затем в поезде из Москвы в Петербург и обратно я все время находилась в теплой и дружественной атмосфере. Везде: в Москве, в Театре Эстрады, в кассе театра, в метро, в поезде (особенно из Москвы в Санкт-Петербург), в ресторане, магазине, на улице, даже в такси - ни одного чужого лица, как будто я была у себя дома. Все это позволяло мне чувствовать искренность, честность, веру, цивилизацию и великую культуру, а также мощь, известные мне по голосу Олега Погудина и по великим литературным произведениям.
Олег Погудин,
все это благодаря Вашему голосу и Вашим песням! Такое огромное и счастливое путешествие в Россию! Я везде встречала бесчисленных ангелов (или Gunren по-китайски)! Я ощущала такое тепло, мне сопутствовала такая удача, что я никогда и ни о чем не волновалась.
Так я осуществила свою величайшую мечту, одна!!!!
Мне не хватает слов, чтобы выразить мою благодарность, сердечное уважение и любовь к России и ее великому народу!
Желаю этой великой нации процветания, и чтобы люди здесь были всегда счастливы!!!
Олег Погудин,
желаю Вам много-много успехов и всегда крепкого здоровья!!!
Благодарю также моих дорогих друзей, спасибо всем! Наилучшие пожелания!
На фотографии: я "пришла к Олегу" (С.Петербург, Таетр Эстрады)