9 марта 2024 г., ГКД (Москва)
| |
Елена_П | Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 00:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 9 марта 2024 г., г. Москва ГКД «Романс»
Аккомпанемент:
Михаил Радюкевич – гитара Алексей Баев – скрипка Роман Тентлер – контрабас Андрей Иванов – виолончель Олег Гулевский - баян Елена Молотилова – домра малая Ирина Козырева – домра альтовая Олег Вайнштейн - фортепьяно
1 отделение:
1. «Среди миров в мерцании светил» - муз. А. Суханов, сл. И. Анненский 2. «Ночь светла» - муз. Я.Пригожий, сл. Л.Граве 3. «Только раз бывают в жизни встречи» – муз. Б.Фомин, сл. П.Герман 4. «Я помню вальса звук прелестный» - муз. и сл. Н. Листов 5. «В лунном сиянье» – муз. и сл. Е.Юрьев 6. «Эх, друг гитара» – муз. Б.Фомин, сл. Б.Тимофеев
Инструментальная пьеса
7. «Пара гнедых» - муз. Я.Пригожий, сл. А.Апухтин 8. «Калитка» – муз. А.Обухов, сл. А.Будищев 9. «Снился мне сад» - муз. Б.Борисов, сл. Е.Дитерихс
Инструментальная пьеса
10. «Бубенцы» - муз. В. Бакалейников, сл. А. Кусиков 11. «За кулисами» - А. Вертинский 12. «Капризная, упрямая» – муз. и сл. А.Карчевский 13. «Не уходи»– муз. и сл. Н.Зубов
2 отделение:
14. «Прощальный ужин» - А. Вертинский 15. «Лиловый негр» - А. Вертинский 16. «Попугай Флобер» - А. Вертинский 17. «Мадам, уже падают листья» - А. Вертинский 18. «Нет, не тебя так пылко я люблю» - муз. А. Шишкин, сл. М. Лермонтов
Инструментальная пьеса
19. «Две розы» - муз. С.Покрасс, сл.Д'Актиль 20. «Взгляд твоих черных очей» - муз. Н. Зубов, сл. И. Железко 21. «Время изменится» - муз. и сл. Б. Борисов 22. «Снова слышу голос твой» - муз. Б.Зайцев, сл. А.Фет
Инструментальная пьеса
23. «Я вновь пред тобою стою очарован» - сл. Д. Мережковский и В. Красов 24. «Эта женщина в окне» - Б. Окуджава 25. «Как цветок душистый» - С. Макаров
На бис:
26. «Дорогой длинною» - муз. Б. Фомин, сл. К. Подревский 27. «Гори, гори, моя звезда» - муз. П.Булахов, сл. В.Чуевский 28. «Всё, что было» – муз. Д.Покрасс, сл. П.Герман
|
|
| |
Тамара_Капунина | Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 09:43 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| "Русский романс" народного артиста России Олега Погудина в Кремле 09.03 24 - ТРИУМФ, ВЕРШИНА успеха , но... ВСЁ не ТАК ПРОСТО...
В этом мы убеждаемся при каждой встрече с Олегом Погудиным и его замечательным оркестром в концертных и театральных залах.
Кажется, ВЕРШИНА взята, ан нет - возникает - новая...
Феномен (мнение автора и не только...) творческого делания Олега Погудина - талантливого исполнителя, артиста, режиссера-постановщика, руководителя театра ТРОП - профессиональное развитие, постоянное движение к вершине, преодоление, поиск нового, интересного, смелость в реализации рискованных, уникальных проектов, в достижение успеха.
Великое счастье нам, зрителям, быть участниками и свидетелями триумфального результата творческих проектов артиста.... "Генератор" идей (да простят автора за ТАКОЕ сравнение...), неутомимый труженик, смелый открыватель, первопроходец, не боящийся рисков - профессионал, креативный творец, талант, постоянно стремящийся к ВЕРШИНЕ, достигая её воздвигающий новую, преодолевающий её и т.д. все - выше и выше...
Большая удача нам, счастливчикам наблюдать за непрерывным процессом творчества О.Погудина - ступенями обновления, совершенствования и развития, стремящегося и достигающего очередную ВЕРШИНУ СОВЕРШЕНСТВА!
Браво! Браво! Браво, Олег Евгеньевич!
Вчерашний вечер в Кремле - несомненно, очередная ВЕРШИНА народного артиста РФ Олега Погудина!
Овации после каждого номера программы, зал в 6000 мест заполнен полностью, восторженные возгласы "БРАВО!", а в финале - дружное "Спасибо!" и неизменные цветы - благодарность и восхищение зрителей прекрасным вечером с "Русским романсом" Олега Погудина!
Программа традиционно составлена с неизменным для Олега Евгеньевича тщанием, продумано - на все вкусы...
Олег Погудин представлял прекрасный музыкальный видеоальбом сценок, рассказов - яркий, поэтичный, красивый...
Перечислять входящие в программу романсы не буду - будет утомительно и бесцветно...
Прозвучали, конечно же, знакомые и самые любимые романсы, были - А.Вертинский, Б.Окуджава, П.Лещенко и ... СЮРПРИЗ - новый прекрасный романс, анонсированный на концерте Артистом, как фрагмент премьерного спектакля в БКЗ "Октябрьский" марта 2024 года.
Очень хочется выделить - великолепное представление любимейших романсов, но Нет..все было исполнено - восхитительно... Браво!!
Тонкие, лиричные музыкальные миниатюры и зажигательные , огненные сценки...менялись, переключая зрителей из одного в другое эмоциональное состояние.
КАК?! они были исполнены - постараюсь (в первом приближении) описать, хотя уверена - весь спектр чувств , вызванный выступлением артиста, передать не удастся...
Традиционно, не могу не написать о красноречивых руках, завораживающем красотой сценическом движении, великолепной танцевальной пластике артиста...Словами не передать... А голос? - "рвал струны души и зажигал сердца..."
Из разговора случайно услышанного, "артист выложился по полной..." - делились впечатлениями зрители, скорее всего - "новички" - они не представляют , что "завтра" будет по-другому" - прекрасно, но по-новому!! Браво, Олег Евгеньевич!!
Оркестр, его выступление - чудо, дИво-дивное во всем великолепии мастерства "сразили" публику, в результате - шквал аплодисментов, возгласы восхищения! Браво!!
Спасибо за праздник в Кремле Всем причастным к подготовке и проведению концерта!
Необыкновенно красивое видео оформление сцены, меняющаяся цветовая гамма, великолепная подсветка - во всем ощущалась, сквозИла праздничная атмосфера, которая передавалась зрителям!
Большая благодарность осветителям и операторам электронных панелей за великолепную работу..
Видео на панелях придавало особую красоту выступлению артиста, обогащало восприятие - зрители в самых дальних уголках могли видеть не только панораму , но и лицо , эмоции, крупные планы фрагментов действа на сцене!
Концерт закончился, а обмен впечатлениями продолжался в фойе и по дороге...
Гипер восхищение талантом , мастерством участников и концертом в целом!
Количество поклонников Олега Погудина, оркестра и театра ТРОП, уверена, возрастёт в разЫ! БРАВО! Молодцы! Спасибо, за прекрасный вечер!
С уважением Капунина Т. С.
Сообщение отредактировал Тамара_Капунина - Воскресенье, 10.03.2024, 09:49 |
|
| |
|