16.09.2019,Центр сценических искусств(Беэр-Шева,Израиль)
|
|
Вера_Александровна | Дата: Вторник, 17.09.2019, 09:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Огромное спасибо Ирине Ярмухаметовой за присылаемые программы и впечатления.
Аккомпанемент:
Олег Вайнштейн - фортепиано
Программа концерта:
1 отделение:
1. Над розовым морем 2. В лунном сиянье 3. Две розы 4. У камина 5. Капризная, упрямая 6. Дремлют плакучие ивы 7. Не обмани 8. Ямщик, не гони лошадей 9. Крутится-вертится (идиш) 10. Не уходи
2 отделение:
11. Прощальный ужин 12. Опавшие листья (фр.) 13. Не покидай меня (фр.) 14. Я ни о чём не жалею (фр.) 15. В бананово-лимонном Сингапуре 16. Всё, что было 17. Тумбалалайка (идиш) 18. Эта женщина в окне 19. Любовь и разлука
На бис:
20. Эли, Эли (иврит)
Вот и настало окончание триумфальных гастролей. Как ни грустно, приходится расставаться с двумя великолепными Олегами. В Беэр-Шеве, как и в других городах, Олега Евгеньевича и Олега Геннадьевича принимали с восторгом. Восхищение Олегом Погудиным - это явление постоянное и неизменное. Но я хочу сказать, что публика влюбилась в Олега Вайнштейна, и заслуженно. Невозможно не оценить его ювелирную игру. После заключительной песни одна очень пожилая дама подошла к Олегу Евгеньевичу и попросила: "Приезжайте ещё!". Олег Евгеньевич улыбнулся: "Постараюсь". Мы будем ждать.
Поздравляем Олега Евгеньевича и Олега Геннадьевича с триумфально прошедшими гастролями на Святой земле!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Вторник, 17.09.2019, 10:16 |
|
| |
Наталья_К | Дата: Вторник, 17.09.2019, 21:34 | Сообщение # 2 |
| СПАСИБО Ирине и Вере за возможность прикоснуться к чудесным гастролям двух Маэстро на Святой земле!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
marianne | Дата: Среда, 18.09.2019, 01:06 | Сообщение # 3 |
| Many thanks to Вера_Александровна and Ирине Ярмухаметовой for the news of Oleg's concert! Applauding for Oleg !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |