1 июня 2019 года, РЦНК (Берлин, Германия)
| |
Майя | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 01:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Гости концерта: Кристина Гордадзе - лауреат международных конкурсов (сопрано) Алена Карманова - лауреат международных конкурсов (сопрано) Красина Павлова - солистка Staatsbalett Berlin
Аккомпанемент:
Олег Вайнштейн - фортепиано Михаил Радюкевич – гитара Алексей Баев – скрипка Роман Тентлер – контрабас Юрий Молотилов – баян Андрей Иванов – виолончель, фортепиано Елена Молотилова – домра малая Ирина Козырева – домра альтовая
1 отделение
1. Гори, гори, моя звезда (муз. П.Булахова, сл. В.Чуевского) 2. Незнакомка (А. Блок) - читает Олег Погудин Оркестр: Интродукция и рондо каприччиозо (К.Сен-Санс) 3. Ночь светла (муз.Я.Пригожего, сл. Л.Граве, М.Языкова) 4. Две розы (муз. С. Покрасса, сл. Д' Актиля) 5. Капризная, упрямая (сл. и муз. А. Кошевского) 6. В лунном сиянии (муз. и сл. Е. Юрьева) 7. Не уходи (Н.Зубов ) - дуэт с Кристиной Гордадзе 7. Невечерняя 8. Русский танец из балета "Лебединое озеро" (П. Чайковский) - Красина Павлова 9. Я вежлив с жизнью современною... (Н. Гумилёв) - читает Олег Погудин 10. Из петербургской гавани (О. Погудин)
2 отделение
11. Баркарола (муз. Ж. Оффенбах, сл. Ж. Барбье) - дуэт (Алена Карманова и Кристина Гордадзе) 12. Прощальный ужин (А. Вертинский) 13. Лишь черный бархат... (Н. Гумилёв) - читает Олег Погудин 14. Non ti scordar di me (муз. Э.Де Куртиса, сл. Д.Фурно) - дуэт с Кристиной Гордадзе 15. Попугай Флобер (А. Вертинский) Шопен вальс Op. 64 n.2 - Олег Вайнштейн 16. Помнишь ли ты… (муз. И.Кальмана, сл. Л.Штайна, Д.Толмачёва) -дуэт с Аленой Кармановой 17. Баркарола . Auf dem Wasser zu singen (Шуберт) 18. Умирающий лебедь (Сен-Санс) . Красина Павлова 19. Дуэт Лизы и Полины (муз П.И.Чайковского, сл. В.Жуковского) - дуэт (Кристина Гордадзе и Алена Карманова) 20. Ты помнишь дворец великанов... (Н. Гумилёв) - читает Олег Погудин 21. Мелодия (муз. А.Пахмутовой, сл. Н.Добронравова)
22. Бис: Es muss was Wunderbares sein.
Замечательный концерт. Полный зал, очень сердечный прием. О впечатлениях говорить трудно, и с годами становится все труднее, потому что концерты Олега - часть твоей внутренней жизни, и как-то не получается воспринимать их вне взаимосвязи с другими событиями и чувствами. Очень хорошие приглашенные артистки; мне показалась очень милой и приветливой Кристина Гордадзе. Зрители приезжали издалека: один человек рассказал, что он со спутницей приехал за 200 километров; на это другая дама сказала, что она приехала за 700 километров из Марбурга.
|
|
| |
marianne | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 02:19 | Сообщение # 2 |
| Many thanks to Майя for the first light of morning! Applauding for Oleg!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 03:06 | Сообщение # 3 |
| Из ФБ
Sandra Wereli
Не знаю, кто определяет и утверждает, какой голос - Золотой, Серебряный, Бронзовый? И какая в этом разница для простого смертного, идущего но концерт любимого певца, с голосом потрясающим, голосом, пронизывающим каждый нерв, голосом, прокрадывающимся в самое сердце... Главный критерий для зрителя - это душа и откровение исполнителя. И не удивительно, что каждый раз, приезжая в Берлин на гастроли, Олег Погудин собирает полный зал. Попасть на его концерт не только праздник, но и большое счастье. Каждый день, через день у него концерты по всему миру, и каждый концерт, неповторим, уникален, прекрасен. Сегодня первый летний день музыкального Берлина в Русском доме был открыт Олегом Погудиным замечательной программой "Серебряного века". Звучали романтичные произведения авторов этого неспокойного исторического периода, пропитанные любовью и надеждой. В концертной программе выдающегося певца, носящей скорее характер творческого вечера откровений, приняли участие и замечательные сопранистки Кристина Гордадзе, Алена Карманова, которые прекрасно влились в чудные дуэты с главным романтическим героем сегодняшнего вечера.
3 июня Олег Погудина выступит с программой романсов на стихи Александра Сергеевича Пушкина.
https://www.facebook.com/sandra.....ahA82EY (фото, видео)
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 06:26 | Сообщение # 4 |
| Дорогая Майя! Спасибо огромное за программу и впечатления!!! Лена! Спасибо еще за одно впечатление!!! Воскресный день начался чудесно!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Воскресенье, 02.06.2019, 06:27 |
|
| |
Нина_Данова | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 16:19 | Сообщение # 5 |
| Дорогая Майя! Спасибо, что рассказали нам об этом чудесном концерте!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 00:14 | Сообщение # 6 |
| Дорогая Майечка, благодарю за программу и впечатления! И за оперативность - особенно!!! Ждем 3 июня)))
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Понедельник, 03.06.2019, 00:21 |
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Среда, 05.06.2019, 03:33 | Сообщение # 7 |
| Из ФБ
Kristina Gordadze 2 июня в 04:05
Non ti scordar di me- Не забывай меня!! Эту чудесную песню мне посчастливилось исполнить сегодня в дуэте с великолепным певцом Олегом Погудиным!! И мне действительно не забыть тебя!! Не забыть этот концерт, этот волшебный вечер!!!!!! Эмоции меня переполняют!!!! От всей души поблагодарить дорогую Ирину Розум и Олега Погудина за приглашение, за эту уникальную возможность стоять на одной сцене с такими музыкантами высочайшего уровня, как Алексей Баев (скрипка),Михаил Радюкевич (гитара), Роман Тентлер (контрабас), Елена Молотилова (домра) Юрий Молотилов (баян),Андрей Иванов (виолончель), Ирина Козырева (домра),Олег Вайнштейн (фортепиано) И конечно же народный артист России Олег ПОГУДИН!! Браво!! Дорогой Олег!!!!! Спасибо большое дорогой Сандрочке Верели за тепло и поддержку!! Спасибо огромное прекрасной сопрано Алёне Кармановой и всем артистам!! Спасибо большое Вам, дорогие зрители, за такой теплый прием и бурные овации!!! Дорогие друзья!! У вас есть уникальная возможность насладиться еще одним концертом Олега Погудина 3 июня в Концертном зале Российского дома на Фридрихштрассе. Успехов Вам и всего самого наилучшего!!
https://www.facebook.com/kgordad....3VrThbQ (фото и видео)
Ирина Розум 2 июня в 17:15
Берлинские Артисты об участии в юбилейном концерте Олега Погудина. Очень талантливо и гармонично влились в программу «Серебряного века»... Браво, Кристина! Все Концерты Олега - это событие в культурной жизни Берлина. Этот уже вошёл в историю!!!!!
Kristina Gordadze Голос Олега Погудина чарует и завораживает!!! Это был незабываемый вечер!! Великолепный концерт!! Спасибо Вам огромное!!
https://www.facebook.com/irina.rosum
|
|
| |
|