Вера_Александровна | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 10:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 15 февраля 2019 г., Самарская Государственная филармония, г. Самара Программа «Серебряный век»
Аккомпанемент: Михаил Радюкевич – гитара Алексей Баев – скрипка Роман Тентлер – контрабас Юрий Молотилов – баян Андрей Иванов – виолончель Елена Молотилова – домра малая Ирина Козырева – домра альтовая
В концерте принимали участие певицы Наталья Бондарева и Наталья Дикусарова.
1 отделение:
1 «Гори, гори, моя звезда» – муз.П.Булахов, сл.В.Чуевский 2. Под музыку К. Сен-Санса «Интродукция и рондо каприччиозо» Олег Погудин читает стихотворение А.Блока «Незнакомка»
По вечерам над ресторанами Горячий воздух дик и глух, И правит окриками пьяными Весенний и тлетворный дух. ……………………………….. В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне!
3. «Ночь светла» - муз.Я.Пригожий, сл. Л.Граве, М.Языков 4. «На заре ты ее не буди» - муз. А.Варламов, сл. А.Фет 5. «Только раз бывает в жизни встреча» - муз. Б.Фомина, сл. П.Германа 6. «Два сердца» ("По берегу синего моря") - муз. А.Спиро, сл.Л.Косунович 7. «Не уходи» - Н.Зубов ( дуэт) 8. «Русский танец» из балета П.И.Чайковского «Лебединое озеро» 9. Олег Погудин читает стихотворение Н.Гумилёва « Я вежлив с жизнью современною»
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда, Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. …………………………. И видит, горестно-смеющийся, Всегда недвижные качели, Где даме с грудью выдающейся Пастух играет на свирели.
10. «Из Петербургской гавани» - О. Погудин
2 отделение:
11. «Баркарола» (дуэт из оперы «Сказки Гофмана», муз. Ж. Оффенбах, сл. Ж. Барбье) 12. «Романс», соч. 5 / Romanze Op. 5 (шведск) муз. П.И Чайковского, сл. Г.Нилса 13. Олег Погудин читает стихотворение Н.Гумилёва «Лишь черный бархат»
Лишь черный бархат, на котором Забыт сияющий алмаз, Сумею я сравнить со взором Её почти поющих глаз. ............................ И вся она легка, как птица Осенней ясною порой Уже готовая проститься С печальной северной страной
14. «Не забудь меня» (Non ti scordar di me) (ит.) – муз. Э.Де Куртиса, сл. Д.Фурно (дуэт) 15. «Бразильский крейсер» - муз. А.Вертинский, сл. И.Северянин 16. «Опавшие листья» ( Les feuilles mortes) (франц)- муз. Ж.Косма, сл.Ж. Превер 17. «Лебедь» - (К. Сен-Санс) 18. «Уж вечер, …облаков померкнули края» - (дуэт Лизы и Полины из оперы «Пиковая дама») - муз. П.И.Чайковского, сл. В.Жуковского 19. Олег Погудин читает стихотворение Н.Гумилева «Ты помнишь дворец великанов»
Ты помнишь дворец великанов, В бассейне серебряных рыб, Аллеи высоких платанов И башни из каменных глыб? ....................................... И мы до сих пор не забыли, Хоть нам и дано забывать, То время, когда мы любили, Когда мы умели летать.
20. «Я встретил Вас» - сл. Ф.Тютчева
Полный зал, теплый и восторженный прием, много цветов, аплодисментов и "браво".
Спасибо за присланную программу и впечатления.
Дорогому Олегу Евгеньевичу дальнейших успешных гастролей!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Воскресенье, 17.02.2019, 10:57 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 10:49 | Сообщение # 2 |
|
Фото из инстаграм Концертсамара. По ссылке еще несколько фотографий.
https://www.instagram.com/koncertsamara/
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
marianne | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 11:58 | Сообщение # 3 |
| Oleg!!!!!!!!!!Wonderful photos!!! And my applauding "браво" ... Many thanks to Вера_Александровна for the photos and good news of Oleg's concert!
Сообщение отредактировал marianne - Воскресенье, 17.02.2019, 12:03 |
|
| |