Вера_Александровна | Дата: Пятница, 15.02.2019, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 13 февраля 2019 г. Драматический театр им. А.В.Луначарского, г. Пенза. Программа "Серебряный век".
Аккомпанемент:
Михаил Радюкевич – гитара Алексей Баев – скрипка Роман Тентлер – контрабас Юрий Молотилов – баян Андрей Иванов – виолончель Елена Молотилова – домра малая Ирина Козырева – домра альтовая
1 отделение:
1 «Гори, гори, моя звезда» – муз.П.Булахов, сл.В.Чуевский 2.Под музыку К. Сен-Санса «Интродукция и рондо каприччиозо» Олег Погудин читает стихотворение А.Блока «Незнакомка»
По вечерам над ресторанами Горячий воздух дик и глух, И правит окриками пьяными Весенний и тлетворный дух. ……………………………….. В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне!
3. «Ночь светла» - муз.Я.Пригожий, сл. Л.Граве, М.Языков 4. «На заре ты ее не буди» - муз. А.Варламов, сл. А.Фет 5. «Два сердца» ("По берегу синего моря") - муз. А.Спиро, сл.Л.Косунович 6. «Затворница» - муз. Н. Казанли, сл. Я Полонский 7. «Над окошком месяц» - муз. Е. Попов, сл. С.Есенин 8. «Русский танец» из балета П.И.Чайковского «Лебединое озеро» 9.Олег Погудин читает стихотворение Н.Гумилёва « Я вежлив с жизнью современною»
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда, Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. …………………………. И видит, горестно-смеющийся, Всегда недвижные качели, Где даме с грудью выдающейся Пастух играет на свирели.
10. «Из петербургской гавани» - О. Погудин
2 отделение:
11. «Романс», соч. 5 / Romanze Op. 5 (шведск) муз. П.И Чайковского, сл. Г.Нилса 12. Олег Погудин читает стихотворение Н.Гумилёва «Лишь черный бархат»
Лишь черный бархат, на котором Забыт сияющий алмаз, Сумею я сравнить со взором Её почти поющих глаз. ............................ И вся она легка, как птица Осенней ясною порой Уже готовая проститься С печальной северной страной
13. «Не забудь меня» (Non ti scordar di me) (ит.) – муз. Э.Де Куртиса, сл. Д.Фурно 14. «Париж» (À Paris) (фр.) – Ф.Лемарк 15. «Утро туманное» - муз. А. Абаза, сл. И.Тургенев 16. «Не уходи» - Н.Зубов (дуэт с Гульсиной Рафековой) 17. Олег Погудин читает стихотворение Н.Гумилева «Ты помнишь дворец великанов»
Ты помнишь дворец великанов, В бассейне серебряных рыб, Аллеи высоких платанов И башни из каменных глыб? ....................................... И мы до сих пор не забыли, Хоть нам и дано забывать, То время, когда мы любили, Когда мы умели летать.
18. «Я встретил Вас» - сл. Ф.Тютчева
На бис:
19. «Динь-динь-динь» - Е.Юрьев
Спасибо за информацию о программе.
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 16.02.2019, 13:04 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Вера Александровна! СПАСИБО!!!!
Дорогому Маэстро и музыкантам желаю успешного продолжения гастролей!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |