Кристина_Ф | Дата: Четверг, 31.01.2019, 14:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| из фейсбука ЕЛЕНЫ ЗЕЛЕНКЕВИЧ 29 января в 23.56
"Потрясающий концерт Олега Олег Погудин в Минске! Полный аншлаг! Новая программа "Серебряный век". Я ждала этот концерт, третий раз слушаю Олега Евгеньевича в Минске. Каждый раз -до слез, великолепный голос, прекрасный репертуар, тонкий артистизм, отточено каждое движение, невозможно отвести глаз. Концертная программа выстроена как спектакль и принимали участие солисты наших театров! Всё любимое ! Это так вдохновляет! Спасибо!".
https://www.facebook.com/profile....fref=nf
Кристина Ф.-Януш
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 17:00 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| 29 января 2019 г. г. Минск Концертный зал "Минск". Программа концерта Олега Погудина "Серебряный век"
Аккомпанемент:
Михаил Радюкевич – гитара Алексей Баев – скрипка Роман Тентлер – контрабас Юрий Молотилов – баян Андрей Иванов – виолончель, рояль Елена Молотилова – домра малая Ирина Козырева – домра альтовая
По приглашению Олега Погудина в концерте принимали участие: - Екатерина Михновец (меццо-сопрано), солистка Большого театра Беларуси, лауреат международных конкурсов; - Наталья Дементьева (сопрано), солистка Белорусского музыкального театра; - Ирина Еромкина, заслуженная артистка Беларуси, солистка балета Большого театра Беларуси
1 отделение
1. "Мелодия" – муз А.Пахмутовой, сл. Н.Добронравова
Олег Погудин читает стихи А. Блока "Незнакомка" под музыку К. Сен-Санса «Интродукция и рондо каприччиозо»
По вечерам над ресторанами Горячий воздух дик и глух... …………………………….. В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне!
2. "В синем и далеком океане" – муз. и сл. А.Вертинского 3. "Ночь светла" – муз Я.Пригожего, сл. Л.Граве, М.Языкова 4. "Только раз бывает в жизни встреча" - муз.Б.Фомина, сл. П.Германа 5. "Два сердца"(«По берегу синего моря») – муз.А.Спиро, сл. Л.Косуновича 6. "Не уходи" - муз. и сл. Н.Зубова - Екатерина Михновец, Олег Погудин 7. "Дни бегут" –муз.сл.А.Вертинского 8. «Русский танец» из балета П. И. Чайковского «Лебединое озеро» - Ирина Еромкина
Олег Погудин читает стихи Н. Гумилёва "Я вежлив с жизнью современною"
Я вежлив с жизнью современною, но между нами есть преграда, Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада... ………………………
9. "Из петербургской гавани" – муз. сл. О. Погудина
2 отделение
9. "Баркарола" - дуэт из оперы «Сказки Гофмана», муз. Ж. Оффенбах, сл. Ж. Барбье - Наталья Дементьева, Екатерина Михновец 10. "Романс фа минор, соч. 5 / Romanze Op. 5 (шведск) 11. «Песня менестреля» из к.ф «Ромео и Джульетта» ( What is a youth) (англ) – муз. Н.Рота, сл. Ю.Вальтера 12. "Говори мне о любви, Мария" ( Parlami d'amore, Mariu) (ит) Инструментальная пьеса 13. "Кумпарсита" (La Cumparsita) (испанск) – муз.Х.Родригеса, сл. П.Контурси, Э.Марони 14. "Помнишь ли ты…" - дуэт Сильвы и Эдвина из оперетты «Королева Чардаша» И. Кальмана,сл. Л.Штайна – Наталья Дементьева, Олег Погудин 15. "Бразильский крейсер" – муз. А.Вертинского, сл. И.Северянина 16. «Лебедь» - муз. К. Сен-Санса - Ирина Еромкина 16. " Уж вечер... облаков померкнули края" - дуэт Лизы и Полины из оперы Чайковского «Пиковая дама», сл. В.Жуковского, -Наталья Дементьева, Екатерина Михновец
Олег Погудин читает стихи А. Пушкина "Элегия"
Безумных лет угасшее веселье Мне тяжело, как смутное похмелье. ………………………………………… И ведаю, мне будут наслажденья Меж горестей, забот и треволненья: Порой опять гармонией упьюсь, Над вымыслом слезами обольюсь, И может быть — на мой закат печальный Блеснет любовь улыбкою прощальной.
17. "Я помню чудное мгновенье" – муз. М.И. Глинки, сл А.С. Пушкина
На бис:
18. "Гори, гори, моя звезда" – муз П. Булахова, сл. В.Чуевского 19. "Дорогой длинною" – муз.Б.Фомина, сл.К.Подревского
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Понедельник, 18.02.2019, 17:04 |
|
| |