ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
5 ноября 2018 г., КЗ "Мариинский" (Санкт-Петербург)
Инна_ИДата: Вторник, 06.11.2018, 00:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
"По техническим причинам" тему концерта "Народная песня" заменили на тему "Русский романс"

1 отделение:

Пьеса
1. "Ночь светла"
2. "Утро туманное, утро седое"
3. "Только раз бывают в жизни встречи"
4. "Ночные цветы"
5. "В лунном сиянье"
Пьеса
6. "Мой костер"
7. "У церкви стояла карета"
8. "Эх, друг, гитара"
Пьеса
9. "Не уходи"

2 отделение:

10. "Снился мне сад..."
11. "Калитка"
12. "Не пробуждай воспоминаний"
13. "Кончилось счастье"
14. "Мы только знакомы"
Пьеса
15. "Пара гнедых"
16. "Вам девятнадцать лет"
17. "Я вновь пред тобою стою очарован"
18. "Я тебе ничего не скажу"
19. "Изумруд"
Пьеса
20. "Затворница"
21. "Сияла ночь"

На бис:

22. "Дремлют плакучие ивы"
Представление музыкантов
23. "Гори, гори, моя звезда"

marianneДата: Вторник, 06.11.2018, 02:17 | Сообщение # 2
Many thanks to Инна_И for the news of Oleg's concert, the first light of this morning!

Сообщение отредактировал marianne - Вторник, 06.11.2018, 02:21

МаргаритаДата: Вторник, 06.11.2018, 03:11 | Сообщение # 3
Инна, спасибо огромное за программу!
Программа чудесная!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Наталья_КДата: Среда, 07.11.2018, 19:56 | Сообщение # 4
«Осенью мягкой, осенью тихой…» День был как раз из таких мягких и тихих, последние краски «ноябрьского бабьего лета», как назвали последнюю неделю в сводках погоды. Синее небо, еще немного теплое солнышко, уже редкие золотые березы среди облетевших остальных. А одна молодая березка упрямо полыхала яркой зеленью – не верю осени, у меня еще лето! Последняя прощальная красота, скоро останутся одни воспоминания и о ней…

И вечерний концерт неожиданно продолжил это элегическое настроение – прощания, воспоминания… О цветах, звездах, любимых образах… О прошлом далеком, о былом, о таком давнем – когда-то… А чудесный блок из пяти романсов в сопровождении одной только гитары Миши Радюкевича столько напомнил родного, далекого… «Раскрываются тихо листы, и я слышу, как сердце цветет…» Вот в этот вечер Артист подарил нам нежно-душистый аромат своего цветущего сердца, а благодарный зал в ответ засыпал его аплодисментами и настоящими цветами.

И хотя отчасти жаль, что не услышали долгожданную «Народную», возможно, были бы премьеры, но так хорошо ответила после концерта одна компания на чье-то сожаление – «А мы и не смотрим, какая программа, ведь если Погудин, то это всегда – Красота!»

Спасибо Маэстро и музыкантам за Красоту!

Прикрепления: 4110024.jpg (50.5 Kb)

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz