Вера_Александровна | Дата: Среда, 07.02.2018, 22:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Программа концерта:
Аккомпанемент:
Михаил Радюкевич - гитара Роман Тентлер - контрабас Алексей Баев - скрипка Юрий Молотилов - баян Андрей Иванов - виолончель Елена Молотилова - малая домра Ирина Козырева - большая домра
1 отделение:
-«Танго соловья» Н. Богословский.
1.«В синем и далеком океане» - А.Вертинский 2. «Над розовым морем» - А.Вертинский, Г.Иванов 3. «Осень, прозрачное утро» – В.Козин, Е.Белогорская 4. «Ах, эти черные глаза» - О.Строк, А.Перфильев 5. «Спи, мое бедное сердце» - О.Строк, О.Строк и Е.Альтшулер 6.«Мое последнее танго» - О.Строк, А.Перфильев 7. «Бразильский крейсер» - А.Вертинский, И.Северянин
- Музыка к кинофильму «Три тополя на Плющихе»- А.Пахмутова
8. «Звезды на небе» - Б.Борисов, Е.Дитерихс 9. «Жигули» - народная песня 10. Танго «Магнолия» - А.Вертинский
2 отделение:
- «Пиццикато» из балета «Раймонда» - А.Глазунов
11. «Романс фа минор, опус 5» - П. Чайковский (на швед.яз.) 12. «Chitarra romana» («Римская гитара») - Эльдо ди Лаццаро (на ит. яз.) 13. «Historia de un amor» («История любви») – Карлос Альмаран (на исп. яз.) 14. «Domino» («Домино») - Луи Феррари, Жак Плант (на нем. яз.)
- «Рио-Рита» - Энрике Сантеухини
15. «Padam» («Падам») - Норбер Глансбер, Анри Конте (на фр.яз.) 16. «Желтый ангел» - А.Вертинский
- «Концертино» - И.Шварц
17. «Россия» - Ю.Борисов, А.Блок
БИС:
18. «Цыганская песня» («Камнем грусть висит на мне…») - В.Высоцкий
Большое спасибо за присланную программу!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Среда, 07.02.2018, 22:59 |
|
| |
marianne | Дата: Четверг, 08.02.2018, 17:41 | Сообщение # 2 |
| Many thanks to Вера_Александровна for the news of Oleg's concert!
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Пятница, 09.02.2018, 00:44 | Сообщение # 3 |
| Спасибо огромное, Верочка! Какие яркие программы в Сибири и какие счастливые гастроли!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |