15.11.2017, Дворец "Губернаторский" (Ульяновск)
| |
Романеева | Дата: Пятница, 17.11.2017, 15:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уже в третий раз я была на концерте Олега Евгеньевича. И с каждым разом посещать концерты становится всё проблематичней и проблематичней. Сопровождать меня в данный момент некому: сын в командировке, внуки живут и работают в Москве. Я всю голову сломала: как же мне быть. Выручила меня приятельница. Она мне позвонила и сказала, что она хотела бы съездить на концерт Погудина, но одна не решается. Вот мы с ней объединились и поехали: вдвоём как-то не так неуютно в ночном городе.
Концерт проходил в зале Губернаторского дворца. Этот дворец, как и Мемцентр, был построен к столетнему юбилею В.И.Ленина, т.е. он тоже современный. Зрительный зал на тысячу мест, чуть-чуть меньше зала в Мемцентре. И, к моей неописуемой радости, он был заполнен до отказа. Свободных мест было совсем немного и только в первых рядах. Зрители были всех возрастов, но больше средний и пожилой возраст. Молодёжи тоже было достаточно. Концерт был превосходным!!!!!! Но у Олега не превосходных концертов не бывает вообще! Олег был в отличной форме, голос звучал мощно. Олег много улыбался, много танцевал и дирижировал. Был, как всегда, изящен, интеллигентен и великолепен! Зрители, по-моему, были в восторге. Бурные аплодисменты, овации, крики "Браво" - тому подтверждение Билеты были у нас далековато от сцены, а я должна была дарить ему цветы, поэтому после антракта я села в третий ряд, благо там было пустое место. Цветы я ему дарю в Ульяновске только белые розы. Почему-то не могу покупать другие. Мне кажется, что Олегу подходят только белые розы. Белые розы прекрасны. В них заключена чистота, скромность, строгость, какое-то тихое очарование. Они сияют лунным светом. А это романтика, поэзия, вдохновение, таинственность и ЛЮБОВЬ! А это и есть наш Олег! Это, конечно, только моё мнение. Я, к сожалению не могу пройти по программе. Я погрузилась в пение Олега и музыку ансамбля и ничего не старалась запоминать, а только слушала и наслаждалась. Да, если бы и хотела запомнить, может, и запомнила, но ненадолго. Вот что делает с человеком старость. Я порой сама себе удивляюсь: и куда же всё делось... Я надеюсь, что программу кто-то выложит. Вера Александровна обещала выложить, она мне её прислала личным сообщением, но сейчас перед глазами её у меня нет.
Олегу Евгеньевичу и музыкантам БРАВО!!!!!!!!!!!!!
Нина Р.
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Пятница, 17.11.2017, 16:03 | Сообщение # 2 |
| Огромное спасибо, Нина Петровна! И за искренний рассказ, и за Вашу решимость! Здоровья Вам и прекрасного воспоминания о концерте!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Пятница, 17.11.2017, 16:04 | Сообщение # 3 |
| Дорогая Нина Петровна, спасибо Вам огромное за Ваш такой нежный и трепетный рассказ! Вы нашли прекрасные слова! Цитата Романеева ( ) Мне кажется , что Олегу подходят только белые розы. Белые розы прекрасны. В них заключена чистота, скромность, строгость, какое-то тихое очарование. Они сияют лунным светом. А это романтика, поэзия, вдохновение, таинственность и ЛЮБОВЬ! А это и есть наш Олег! Нина Петровна, Вы совершенно правы, и это не только Ваше мнение! Радостно знать, что среди зрителей есть такие преданные поклонники, как Вы! Здоровья Вам и благополучия! Спасибо, что написали о концерте, что участвуете в сохранении истории творчества великого нашего современника - ОЛЕГА ПОГУДИНА!
P.S. Программу обязательно выложу, попозже:).
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Пятница, 17.11.2017, 18:05 | Сообщение # 4 |
| Дорогая Нина Петровна! Как чудесно Вы написали о концерте! Я очень ждала Вашего рассказа! Спасибо огромное! Здоровья и радости Вам !
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Пятница, 17.11.2017, 20:38 | Сообщение # 5 |
| Программа концерта:
Аккомпанемент:
Михаил Радюкевич - гитара Роман Тентлер - контрабас Алексей Баев - скрипка Юрий Молотилов - баян Андрей Иванов - виолончель Елена Молотилова - малая домра Ирина Козырева - большая домра
1 отделение:
1. «В синем и далеком океане» - муз. и сл. А.Вертинского Инструментальная пьеса 2. «В лунном сиянье» - муз. и сл. Б.Юрьева 3. «Ночные цветы» - муз. А.Шиловского, сл. Е.Варженевской 4. «Только раз бывают в жизни встречи» - муз. Б.Фомина, сл. П.Германа 5. «Время изменится»- муз. и сл. Б.Борисова Инструментальная пьеса. 6. «Осень, прозрачное утро» - муз. В.Козина, сл. Е.Белогорской 7. «Спи, мое бедное сердце» - муз. и сл. О.Строка 8. «Мое последнее танго» - муз. и сл. О.Строка Инструментальная пьеса 9. «Отговорила роща золотая»- муз. Г. Пономаренко, сл. С. Есенина.
2 отделение:
Инструментальная пьеса 10.«Quizas, quizas, quizas» («Может быть, может быть, может быть») - муз. и сл. О.Фаррес (на исп.) 11. «Historia de un amor» («История любви») - муз. и сл. К.Альмаран (на исп.) 12. «Es muss was Wunderbares sein» («Это, должно быть, так чудесно») - ария из оперетты «Im weißen Rößl» - муз. Ральфа Бенацки (Ralph Benatzky), сл. Л.Штольберга (на нем.) Инструментальная пьеса 13. «Chitarra romana» («Римская гитара») - муз. и сл. Eldo Di Lazzaro (на ит.) 14. «Mon manège à moi» («Моя карусель») – муз. Н.Глансбера, сл. Ж.Константана (на фр.) 15. «Ne me quitte pas» («Не покидай меня») – муз. и сл. Ж.Бреля (на фр.) Инструментальная пьеса 16.«О бедном гусаре замолвите слово» - муз. А.Петрова, сл. неизв.авт. 17.«На фоне Пушкина снимается семейство» - муз. и сл. Б.Окуджавы
БИС
18. «Мелодия» - муз. А. Пахмутовой, сл. Н. Добронравова
( СПАСИБО ЗА ПРИСЛАННУЮ ПРОГРАММУ)
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Вера_Ш | Дата: Суббота, 18.11.2017, 15:20 | Сообщение # 6 |
| Благодарю Вас, Нина Петровна, за прекрасный отзыв, за оду белым розам, за сравнение их чистоты с чистотой и светом Олега Евгеньевича! И проблемы Ваши понимаю, и Ваше состояние во время концерта совершенно сходно с моим. Олег Евгеньевич сближает души!!! Желаю Вам еще многих таких же счастливых концертов!!!
149162536496481100
|
|
| |
|