Ольга_Васильевна | Дата: Среда, 18.10.2017, 23:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 16 октября 2017 г. Театр оперы и балета им. М.И.Глинки (г.Челябинск) «Песни любви»
Аккомпанемент:
Михаил Радюкевич - гитара Роман Тентлер - контрабас Алексей Баев - скрипка Юрий Молотилов - баян Андрей Иванов - виолончель Елена Молотилова - малая домра Ирина Козырева - большая домра
1 отделение:
1. «Счастливый жребий» (из к/ф «Законный брак») - муз. и сл. Б.Окуджавы Инструментальная пьеса 2. «Осенние сны» - муз. А.Джойса, сл. Ф.Касаткина-Ростовского 3. «Калитка» - сл. А.Будищева, муз. А.Обухова 4. «Я помню вальса звук прелестный» - муз. и сл. Н.Листова 5. «Только раз бывают в жизни встречи» - муз. Б.Фомина, сл. П.Германа Инструментальная пьеса 6. «Осень, прозрачное утро» - муз. В.Козина, сл. Е.Белогорской 7. «Спи, мое бедное сердце» - муз. и сл. О.Строка 8. «Мое последнее танго» - муз. и сл. О.Строка Инструментальная пьеса 9. «Над розовым морем» - муз. А.Вертинского, сл. Г.Иванова
2 отделение:
Инструментальная пьеса 10. «Dos cruces» («Два креста») - муз. и сл. J.Feliciano (на исп.) 11. «Quizas, quizas, quizas» («Может быть, может быть, может быть») - муз. и сл. О.Фарреса (на исп.) 12. «Historia de un amor» («История любви») - муз. и сл. К.Альмарана (на исп.) 13. «To minore tis avgis» («Грустная мелодия рассвета») - муз. S.Peristeris, слова M.Matsa (на греч.) Инструментальная пьеса 14. «Chitarra romana» («Римская гитара») - муз. и сл. Eldo Di Lazzaro (на ит.) 15. «Romanze Op. 5» («Романс соч.№5) - муз. П.Чайковского (на шведск.) 16. «Es muss was Wunderbares sein» («Это, должно быть, так чудесно») - ария из оперетты «Im weißen Rößl» - муз. Ральфа Бенацки (Ralph Benatzky), сл. Л.Штольберга (на нем.) Инструментальная пьеса 17. «О бедном гусаре замолвите слово» - муз А.Петрова, сл. неизв. автора 18. «На фоне Пушкина снимается семейство» - муз и сл. Б.Окуджавы
На бис:
19. «Не спеши» - муз А.Бабаджаняна, сл. Е.Евтушенко
(Большое спасибо за присланную программу концерта.)
...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Четверг, 19.10.2017, 12:20 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Ольга Васильевна, большое спасибо за выложенную программу!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
|
|
| |