24.09.2017. Приморская краевая филармония (Владивосток)
|
|
Ольга_Васильевна | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 20:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 24 сентября 2017 г. Приморская краевая филармония. г. Владивосток «Романс»
Аккомпанемент:
Михаил Радюкевич - гитара Роман Тентлер - контрабас Алексей Баев - скрипка Юрий Молотилов - баян Андрей Иванов - виолончель Елена Молотилова - малая домра Ирина Козырева - большая домра
1 отделение:
Инструментальная пьеса 1. «Утро туманное» - муз. В. Абазы, сл. И.Тургенева 2. «Ночные цветы» - муз. А.Шиловского, сл. Е.Варженевской 3. «В лунном сиянье» - муз. и сл. Б.Юрьева 4. «Только раз бывают в жизни встречи» - муз. Б.Фомина, сл. П.Германа 5. «Эх, друг, гитара» - муз. Б.Фомина, сл. Б.Тимофеева Инструментальная пьеса 6. «Над окошком месяц» - муз. Я.Френкеля, сл. С.Есенина 7. «Коробейники» - сл. Н.Некрасов 8. «Лучина» («То не ветер ветку клонит...») - муз. - А.Варламова, сл. С.Стромилова 9. «Отговорила роща золотая» - муз. Г.Пономаренко, сл. С.Есенина
2 отделение:
Инструментальная пьеса 10. «Осень, прозрачное утро» - муз. В.Козина, сл. Е.Белогорской 11. «Чёрные глаза» - муз. О.Строка, сл. А.Перфильева 12. «Татьяна» - муз. и сл. М. Марьяновского 13. «Спи, мое бедное сердце» - муз. и сл. О.Строка 14. «Моё последнее танго» - муз. и сл. О.Строка Инструментальная пьеса 15. «О бедном гусаре замолвите слово» - муз. А.Петрова, сл. Д.Давыдова 16. «Капли датского короля» - муз. И.Шварца, сл. Б.Окуджавы 17. «Маленький принц» - муз. М.Таривердиееа, сл. Н.Добронравова 18. «Любовь и разлука» - муз. И.Шварца, сл. Б.Окуджавы
На бис:
19. «Цыганская» («Камнем грусть висит на мне…») - муз. А.Билаша, сл. В. Высоцкого
(Большое спасибо за присланную программу!)
...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 20:50 | Сообщение # 2 |
| Спасибо, Ольга Васильевна! Очень интересная программа!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
marianne | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 01:40 | Сообщение # 3 |
| Thank Ольга_Васильевна for the news of Oleg's concert!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 09:26 | Сообщение # 4 |
| Спасибо большое, Ольга Васильевна! Чудесная программа!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |