11.08.2017, Театр им. А.П.Чехова (Ялта)
|
|
Вера_Александровна | Дата: Суббота, 12.08.2017, 00:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1 отделение
1. Песенка о московском муравье "Когда б вы не спели тот старый романс..." 2. О бедном гусаре замолвите слово 3. В лунном сиянье 4. Эх, друг-гитара 5. Еще один романс (В моей душе запечатлен...) Муз. ансамбль 6. Арго 7. Тбилисо 8. О, красивая 9. Необыкновенные глаза 10. Грузинская песня Муз. ансамбль (Метель) 11. Молитва Франсуа Вийона
Монолог об Окуджаве .....................................
2 отделение
12. Песенка о дальней дороге "Я все слоняюсь у твоих дверей..." 13. Моя Катерина 14. Вот так она любит меня 15. Слишком поздно 16. Скажи чуть тише 17. Колыбельная и вальс из к/ф "Крестный Отец" 18. Парижские фантазии 19. Под небом Парижа 20. Я ни о чем не жалею Муз. ансамбль (Рио-рита) 21. За столом семи морей
Представление музыкантов ................................. На бис:
22. На фоне Пушкина 23. Камнем грусть висит на мне 24. Родник
Потрясающий, новый зал с очень хорошим техническим оснащением! Прекрасный звук и свет, уютно! Очень отзывчивые работники театра, многие из которых слушали Олега Евгеньевича впервые и были в неописуемом восторге от изящества и одновременной с этим стойкости! Приглашали снова приезжать и артиста, и его "эскадрон")))) Одна женщина перед концертом, глядя на афишу, сказала: "Какие у него мудрые глаза! Просто не по годам мудрые прекрасные глаза..."
Программа и впечатления присланы из Ялты. СПАСИБО!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Суббота, 12.08.2017, 00:48 |
|
| |
Марина_Л | Дата: Суббота, 12.08.2017, 00:26 | Сообщение # 2 |
| Спасибо! Какие прекрасные вести!!!
Тревожные звуки внезапной музыки давали чувство совести, они предлагали беречь время жизни, пройти даль надежды до конца и достигнуть ее, чтобы найти там источник этого волнующего пения и не заплакать перед смертью от тоски тщетности. (А.Платонов)
|
|
| |
marianne | Дата: Суббота, 12.08.2017, 01:49 | Сообщение # 3 |
| Many thanks to Вера_Александровна for the first light of this morning!
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Суббота, 12.08.2017, 11:12 | Сообщение # 4 |
| Наталья Филенко (Гордиенко)
Уважаемый, Олег Евгеньевич,спасибо что посетили нашу Русскую Ниццу - Ялту ! Мы долго ждали этого ! Спасибо за чудесный и теплый концерт ! Вы подарили столько радости Ялтинцам, которые приветствовали и провожали Вас стоя ! Чудесный Вы и Ваши музыканты ! Вы - Чудо ! И нет этому объяснения !...... С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами. Храни Вас БОГ !!! ( съемка была запрещена ) ,,,,,
https://ok.ru/olegpogudi/topic/67216639019924
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Суббота, 12.08.2017, 11:29 | Сообщение # 5 |
|
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 12.08.2017, 12:34 | Сообщение # 6 |
| Дорогая Вера Александровна! Спасибо огромное за программу и чудесные фотографии!!! Радостно было узнать о столь горячем приеме!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Суббота, 12.08.2017, 12:43 |
|
| |