ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
8 февраля 2017 г., Государственная филармония (Белгород)
Мария_МутловаДата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:28 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Спасибо большое всем, кто написал!
Можно я добавлю еще пару вдохновляющих кадров? biggrin wink
До сих пор нахожусь под впечатлением от поездки и никак не могу перестать напевать "О бедном гусаре замолвите слово..."

Цитата Елена_Д ()
Олег получился таким юным, задорным, ах, надо же так снимать

Самой интересно, как так получается! biggrin Ничего особенного не делаю... Просто снимаю... dry
Прикрепления: 1625733.jpg (28.9 Kb) · 8931220.jpg (27.5 Kb)

с уважением ММ

Нина_ДановаДата: Понедельник, 20.02.2017, 11:46 | Сообщение # 17
«Мороз и солнце..» - таким был день 10 февраля 2017 года в Белгороде, а сам город, чистый и светлый, очень мне понравился, хотя разглядывала его только из окна автобуса. Концерт ОЕ в Белгороде – вдвойне счастливый повод, можно встретиться с дорогими старинными друзьями.
Вечером, когда поехали на концерт, природа была великолепна – огромный купол неба был уже тёмно-синим, красавица-луна и яркая Венера торжественно царили на небосводе. (Мои друзья живут за городом, местность окрест равнинная, и я, как городской житель, просто насладилась бескрайностью белоснежного пространства вокруг, залитого таинственным светом небесных светил).
Здание филармонии очень интересное, необычной архитектуры ( в интернете представлено множество снимков с разных ракурсов), а внутренние интерьеры вызывают чувство восхищения – и фойе с огромными люстрами в виде сверкающих лепестков лотоса, и зрительный зал, изысканно красивый и очень удобный для зрителей.
Время перед концертом всегда волнительно, что же ждёт тебя впереди. Встреченные тёплыми аплодисментами музыканты исполнили одну из тем чудесной музыки А.Н. Пахмутовой к фильму « Три тополя на Плющихе».
Своим исполнением ОЕ словно заново открыл мне давно известное стихотворение Окуджавы «На фоне Пушкина снимается семейство», сколько в нём глубины, мудрости, а какую интереснейшую аранжировку сделали наши музыканты, во вступлении звучит таинственная, тревожная, словно из космоса, где в бесконечном движении существует загадочный звёздный мир, явившаяся музыка. « …Пусть жизнь короткая проносится и тает. На веки вечные мы все теперь в обнимку…».
Особенно любимый, словно наполненный ароматом залитого лунным светом таинственного сада, романс «Сияла ночь», сколько нежности, светлой грусти, душевного волнения и трепета и в то же время счастья от того, что в жизни была эта, озарённая любовью встреча, все тончайшие оттенки чувств героя передаёт голос ОЕ, и хотелось слушать его бесконечно.
Раньше мне казалось, что песни Высоцкого никто другой спеть не сможет, всякое подражание его манере и хриплому голосу, оно и есть подражание, а ОЕ из песни «Камнем грусть висит на мне» сотворил такой же шедевр, как «Две гитары» Ш.Азнавура, яркий, темпераментный, но по-погудински самобытный, а уж хор «цыган», азартно исполнивший «ла-ла-ла-ла», вызвал бурю аплодисментов в зале.
На всех концертах неизменными аплодисментами зрители встречают старинную армянскую песню « О, красивая, красивая», а начинается она дивной перекличкой голосов баяна и скрипки, которые, как эхо в горах Армении, вторят друг другу. «Что-то слышится родное…, то разгулье удалое, то сердечная тоска», щемящее, бесконечно дорогое и близкое слышится и ощущается во всех песнях на стихи Сергея Есенина, которые исполняет ОЕ.
Зрительский приём был замечательный, тёплый, сердечный, восторженный, зал приветствовал и благодарил артистов стоя.
После концерта я спросила подругу, понравилось ли ей, она, с удивлением посмотрев на меня, ответила, а разве может не понравиться концерт Олега Погудина, это всегда праздник души, сердца и ума. Конечно, праздник, красивый, щедрый, умный, яркий!
Спасибо Вам за него, Олег Евгеньевич, и вашим талантливым друзьям – музыкантам!

Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)

Сообщение отредактировал Нина_Данова - Понедельник, 20.02.2017, 14:40

Наталья_СДата: Понедельник, 27.02.2017, 17:16 | Сообщение # 18
Наконец, удалось посмотреть прекрасный концерт в Белгороде. Несколько кадров из видео Руси:

Прикрепления: 8622646.png (118.0 Kb) · 1006933.png (91.5 Kb) · 3525441.png (90.0 Kb) · 6264655.jpg (16.2 Kb) · 8609236.jpg (14.0 Kb) · 1736809.png (87.9 Kb) · 3548195.png (114.6 Kb)

Сообщение отредактировал Наталья_С - Вторник, 28.02.2017, 00:12

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Ирина_К
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz