ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
22 декабря 2016 года, ГКД (Москва)
НинаПодгорноваДата: Пятница, 23.12.2016, 14:12 | Сообщение # 16
Статус: Offline
https://www.youtube.com/playlis....Vm_yps7
Плейлист

Вера_АлександровнаДата: Пятница, 23.12.2016, 14:19 | Сообщение # 17
Ниночка, дорогая, спасибо тебе огромное за твой труд!
Мастерство твое накоплено опытом:) Ты выбрала правильный ракурс, откуда видна вся сцена.
И как слышна на твоей записи восторженная реакция зала в тот прекрасный и счастливый момент, когда Олегу преподносят цветы.

Ничего нет реальней мечты.

Ольга_Санкт_ПетербургДата: Пятница, 23.12.2016, 14:55 | Сообщение # 18
Искренняя благодарность Нине Подгорновой за оперативную информацию, за прекрасные записи прекрасного концерта. Какие счастливые москвичи!!!

Ольга_Санкт_Петербург

АдаДата: Пятница, 23.12.2016, 15:34 | Сообщение # 19
Наташенька, Ольга Васильевна! Спасибо!
Ниночка, дорогая! Огромная Вам благодарность за оперативность!!!
Какая Вы молодец!!!

Наталья_СДата: Пятница, 23.12.2016, 16:07 | Сообщение # 20
Дорогая Нина Викторовна, спасибо!!!

Прикрепления: 5524785.jpg (62.1 Kb)

ГалаДата: Пятница, 23.12.2016, 17:11 | Сообщение # 21
Дорогая Ниночка Викторовна, большое спасибо!!!

Прикрепления: 6658429.jpg (49.8 Kb)

Марина_ЛДата: Пятница, 23.12.2016, 18:28 | Сообщение # 22
Сюжет о концерте в программе "Вести" http://ruspolitnews.ru/vesti-v-11-00-ot-23-12-2016.html (с 29.41 по 30.24)

Тревожные звуки внезапной музыки давали чувство совести, они предлагали беречь время жизни, пройти даль надежды до конца и достигнуть ее, чтобы найти там источник этого волнующего пения и не заплакать перед смертью от тоски тщетности. (А.Платонов)

Наталья_КДата: Пятница, 23.12.2016, 19:52 | Сообщение # 23
Фото из программки

За программку спасибо Марине Талановой.
Прикрепления: 8044695.jpg (149.5 Kb) · 6075899.jpg (163.6 Kb) · 5532792.jpg (231.5 Kb) · 9191242.jpg (234.4 Kb) · 5492561.jpg (189.1 Kb)

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

Сообщение отредактировал Наталья_К - Пятница, 23.12.2016, 20:32

Мария_МутловаДата: Суббота, 24.12.2016, 01:53 | Сообщение # 24
Олег Евгеньевич, Музыканты,

Концерт был удивительным!!!

Совпадение? Не думаю...
В Православном календаре на кухонной двери 22 декабря отмечено красным цветом и обведено от руки...
Праздник иконы Божией Матери "Нечаянная радость" и синей ручкой три буквы инициалов "ОЕП".
Две радости в один день... 

(целиком мою заметку о концерте можно прочесть здесь : Блог )

Иной ракус:
Колыбельная и вальс

Песня Никиты из оперетты "Холопка"

Другие записи с 21 ряда Здесь!

Нина Викторовна, спасибо за Ваши видеозаписи!!!

с уважением ММ

Сообщение отредактировал Мария_Мутлова - Суббота, 24.12.2016, 01:55

Елена_ДДата: Суббота, 24.12.2016, 02:54 | Сообщение # 25
"Сойдёт ли ночь на землю ясная,
Звёзд много блещет в небесах.
Но ты одна, моя прекрасная,
Горишь в отрадных мне лучах".

У Олега Евгеньевича особый дар вести за собой людей. Зажигать в их глазах осознанность и сопричастность с возвышенным.

До чего же волшебный праздник он нам подарил в сердце России - Кремле в свой День рождения! Этот концерт потряс меня своей художественной завершённостью. Разнообразными эффектами, которые завораживали своей глубиной. Очень тонко были расставлены световые акценты. Настоящий подарок от режиссёра. Мне понравилось, как он любовался картиной заснеженного Петербурга в песне "Только раз бывают в жизни встречи"... Потом, взмахнув рукой, перенёсся на итальянскую террасу в "Песне менестреля". А вот он просто "мальчишка" - какие там 48! Неожиданно начинает петь на цыганском языке в гусарской арии Никиты из оперетты "Холопка". Ой, до чего же она хороша!!!

Потрясающее обрамление компьютерной анимацией гениального певца. Ещё очень понравилось, что Его голос так божественно звучал в многострунном оркестровом сопровождении. И мы в полной мере погрузились в чарующую благодать спасительной силы его служения на сцене. Когда медленно открывался занавес, перенося нас из мира обыденности в его сказочный мир, мы сопереживали происходящему и становились лучше!!!

Огромная сцена словно создана для Олега Евгеньевича. А исполненный репертуар настолько разносторонний, что каждый из нас получил свою дозу наслаждения! Мое же сердце то летало, то таяло от ЕГО ГОЛОСА!

Совершенно неожиданно было видеть сцену Кремля, полностью заполненную одним АРТИСТОМ. Не многим удавалось её занять даже отчасти. Видела я здесь очень много выступлений, балетных спектаклей, концертов. Но ни одно представление так не захватило и не удерживало мое внимание до конца.

Лишь одному Олегу Евгеньевичу удалось полностью погрузить всех зрителей в мир героев его лирических песен!!! Настолько, что даже в последний аккорд музыки расставаться с этим совершенством было больно. Занавес тихонько полз. Мы все понимали, какого колоссального напряжения потребовалось от Олега выстоять этот концерт. Но за этим занавесом он также не хотел уходить с этой фантастической сцены. Какое счастье, что есть техника и люди, сохранившие эти бесценные мгновения любимого концерта, который мы будет теперь крутить вновь и вновь...

За этот год он дал концерты в 55-ти городах. Вот сколько осчастливил он людей, пройдя колоссально сложный путь! Пожалуй, Кремлевский дворец лучше всех его встретил, подарив нам потрясающе красивый последний московский концерт.

Думала, что хорошо знакомые песни не всколыхнут столько моих чувств и эмоций, но ошибалась. Выбранный репертуар концерта вызвал целый шквал восторга, особенно исполненными песнями на бис, так полюбившимися всем зрителям. Начав с песни Булата Окуджавы, возможно реверанс своему небольшому прекрасному оркестру, и продолжив классическим русским романсом, Олег постепенно вовлек зрителя во все свои программы на французском, немецком, английском, итальянском языках. Олег Евгеньевич мастер импровизации высочайшего уровня!

Высокая полётность Голоса у Олега Евгеньевича в сопровождении оркестра "Русской филармонии" прекрасно пробивалась через "звуковую завесу" оркестра. Он легко воспринимался как в партере, так и на балконе, о чем говорили зрители в антракте. Об этом же свидетельствовало море любви и цветов за чудо из чудес этого воздушного звучания от зрителей-друзей.

Дорогой Олег Евгеньевич! Примите наши сердечные поздравления в День рождения!!! Здоровья и сил на многие лета. Вы родились в замечательный праздник иконы Божией Матери "Нечаянная радость". И она даёт Вам силы плодотворно творить и нести светлую и нежданную радость людям своим творчеством. Поэтому мы приходим к Вам за спасением, когда кажется, что всё потеряно, нет никакой надежды, неоткуда ожидать помощи! И мы всегда получаем эту помощь.

Перед Вашим концертом многие люди и мы, в частности, дарили билеты незнакомым, чтобы они порадовались за Вас!

Огромное СПАСИБО за Ваш концерт!!! Да воздастся Вам за благие дела и намерения свыше!

Благодарим всех прекрасных музыкантов двух оркестров - "Русской филармонии" и музыкального театра Олега Погудина!

Пусть сбудутся вскоре любые желания,
Счастливой реальностью станут мечты!
Успехов заслуженных, радостных, ярких!
В душе вдохновения, удачи большой!
Пусть чаще судьба преподносит подарки,
И в жизни всё будет всегда хорошо!

Дольниковы Елена и Светлана

Сообщение отредактировал Елена_Д - Воскресенье, 25.12.2016, 01:05

ВалерияДата: Суббота, 24.12.2016, 02:56 | Сообщение # 26
Нина Викторовна - глубочайшая признательность!
Замечательная с"емка!

Прикрепления: 6180680.jpg (72.8 Kb)

Не много ль я хочу, всему давая цену, ...

Татьяна_СоловьёваДата: Суббота, 24.12.2016, 12:32 | Сообщение # 27
Вокруг царила зимняя прохлада,
Но к вечеру душе была отрада,
На праздник свой Певец нас пригласил.
Он был красив, галантен, полон сил.

В Кремле звучали Музыка и Слово.
Всё было сказочно, волшебно, ново.
Артист собравшихся всех восхищал,
Историями песен удивлял.

То нежное, то мощное звучанье
Дарил сердцам глас жизни, глас любви,
И думалось: надежды ликованье
Певец творит, и многих вдохновит;

Дань нынешнему веку отдавая,
Талант всегда для вечности творит.
События, свершаясь, ускользают.
Любовью созданное Бог хранит.

Храни Вас Бог, прекрасный наш Маэстро,
И пусть звучит Ваш ГОЛОС под оркестры!
Дивя красою языковых лир,
Он украшает бренный этот мир.

Прикрепления: 2723413.jpg (236.3 Kb)

Вера_ПавловнаДата: Суббота, 24.12.2016, 12:48 | Сообщение # 28
Сказочно! Великолепно!
Олег Евгеньевич! В свой день рождения Вы сделали нам всем такой подарок!
СПАСИБО!!!!!!!
Сзади меня на концерте сидели несколько человек молодежи. Из их довольно громких разговоров поняла, что они впервые на таком концерте. Сколько восторга было в их обсуждении и какой горестный вопль раздался, когда стал закрываться занавес :"Олег, не уходи!!!"
И хотелось повторять эти слова вслед за ними.
Несколько фото с концерта и предновогодней Москвы, словно продолжения праздника встречи с прекрасным.

Прикрепления: 8666660.png (191.2 Kb) · 5816857.png (125.9 Kb) · 9410262.png (124.5 Kb) · 1412223.png (59.7 Kb) · 3691865.png (52.0 Kb) · 2647331.png (125.1 Kb) · 3061133.png (79.6 Kb) · 7203269.png (161.9 Kb) · 8184972.jpg (52.6 Kb) · 1393389.jpg (64.9 Kb)

Всего-то навсего полюби,
Всего-то навсего не суди,
Всего-то навсего не грусти,
Всего-то навсего всех прости.

Мария_64Дата: Суббота, 24.12.2016, 13:46 | Сообщение # 29
Дорогие форумчане, примите искреннюю благодарность за вашу активность на этом сайте, откуда тысячи поклонников Олега Погудина могут почерпнуть и информацию, и отклики, и, конечно, фотографии и записи выступлений. Никогда не писала на форумах, но после посещения кремлевского концерта очень захотелось посоветоваться с единомышленниками. Считаете ли вы удачным включение в концерт мультимедиа сопровождения? Мне весь вечер хотелось зажмурить глаза и попытаться сосредоточиться на божественном пении, от которого отвлекал то поток астероидов, то мельтешение каких-то неясных очертаний и т.д. Статичная картинка во время исполнения произведения воспринималась почти как счастье, хотя явно интернетный выбор изображений был, мягко говоря, не самым художественно осмысленным (на "Колокольчике" тройка, из которой выглядывают шапки снегурочки и Деда Мороза, добила окончательно). Может я совсем от жизни отстала, но я так устала от этих лишних, страшно назойливых впечатлений, которые лезли в душу, как всегда на концертах Олега с первых же нот распахнувшуюся навстречу исполнению, что к привычному после концерта чувству радости и благодарности примешалось чувство почти обиды. Обиды за сам музыкальный жанр, хрупкий, исповедальный, обращенный от сердца к сердцу.
Уже порядочно лет назад, наверное, это был первый концерт Олега в Кремле, мое место было соседним с местом Валентины Толкуновой. Я никогда не была любителем советской эстрады и ее творчество знала мало, но мне было неловко, очутившись рядом, не поздороваться и не пообщаться. Она оказалась очень приветливой и интересной собеседницей, мы проговорили весь получасовой антракт. Главное, что ее поражало в Олеге, это магия, возникающая когда он начинает петь. Вот, вкратце ее слова, я их хорошо запомнила, потому что она сформулировала то, что я чувствовала, но не могла словами выразить: "Я последние полгода готовлюсь к сольному концерту в зале Чайковского. Для него мне нужно озаботиться несколькими нарядами, разного рода сопровождением, чтобы оно не было однообразным, пригласить танцевальную группу и т.д. и т.п., потому что внимание публики на эстрадном концерте нужно постоянно удерживать новыми впечатлениями. А тут стоит на пустой темной огромной сцене скромная худенькая фигурка, которой и не видно-то толком вовсе, но когда она начинает петь, ты не можешь оторвать от нее глаз и без всяких внешних эффектов напряжение внимания к ней только возрастает на протяжении концерта. Это - совершенно поразительно, в этом харизма и магия Олега". Сцена тогда была украшена только маленькими лампочками на заднике, как бы звездочками, и светящимся именем Олега.
Позавчера для меня самым большим счастьем было начало Колыбельной, которое Олег спел а капелла и которое и сегодня звучит в душе, столько в нем содержания и красоты. Зачем отвлекать от этого главного посторонним и, прямо скажем, некачественным медиапродуктом? (вал голландских тюльпанов во время Вальса цветов тоже не был визуальным выражением гениальной музыки).
Было бы интересно узнать мнение других слушателей - все-таки это какой-то новый подход к любимому музыкальному материалу, который у меня понимания пока не встретил. А как вы считаете?

Ольга_Санкт_ПетербургДата: Суббота, 24.12.2016, 14:45 | Сообщение # 30
Мария, хочу выразить свою солидарность с Вами. Вы очень точно выразили моё подсознательное ощущение. Мне тоже кажется, что некоторые элементы шоу чужды тому священнодействию, которое творит на сцене Олег Евгеньевич. Ведь в сдержанности и минимализме внешнего выражения и скрытом бурном темпераменте и состоит, прежде всего его "питерский знак качества" (как он сам недавно выразился, характеризуя участника "Синей птицы"). А слова Валентины Толкуновой - один из самых замечательных отзывов, какие приходилось слышать об Олеге Погудине.

Ольга_Санкт_Петербург

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Ирина_К
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz