ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
8 ноября 2016 г., Театр оперетты (Пятигорск)
Ольга_ВасильевнаДата: Среда, 09.11.2016, 15:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
08.11.2016. Театр оперетты (г. Пятигорск)
«Звезда любви»

Аккомпанемент:
- Михаил Радюкевич - гитара
- Роман Тентлер - контрабас
- Алексей Баев - скрипка
- Юрий Молотилов - баян
- Андрей Иванов - виолончель
- Елена Молотилова - малая домра
- Ирина Козырева - альтовая домра

1 отделение:

1. «Среди миров» - А.Вертинский, И.Анненский
2. «На заре ты её не буди» - А.Варламов, А.Фет
3. «Мне не жаль» - С.Донауров, А.Апухтин
4. «Парус» - А.Варламов, М.Лермонтов
Инструментальная пьеса
5. «Сияла ночь» - Н.Ширяев, А.Фет
6. «Над окошком месяц» - Я.Френкель, С.Есенин
7. «Отговорила роща золотая» - Г.Пономаренко, С.Есенин
8. Из Гёте («Горные вершины…») - А.Варламов, М.Лермонтов

2 отделение:

9. «Необыкновенные глаза» - А.Бабаев, К.Сейтлиев, (пер. с азерб. А.Кронгауз)
10. «Ov, sirun, sirun» («О, красивая, красивая») – армянская народная песня
11. «Тбилисо» - Р.Лагидзе, П.Грузинский
Инструментальная пьеса
12. «Domino» («Домино» на нем.яз.) - Л.Феррари, Ж.Блант
13. «Parlami d'amore, Mariu!» («Говори мне о любви, Мари!») - C.Bixio, E.Neri
14. «Ya es muy tarde» («Уже слишком поздно») - Х.Родригес
Инструментальная пьеса
15. «La gualande du pauvre Jean» («Песенка бедного Жана») – М.Монно, Р.Рузо
16. «Ne me quitte pas» («Не покидай меня») – Ж.Брель
17. «Non, je ne regrette rien» («Нет, я не жалею ни о чём») – Ш.Дюмон, М.Вокер
18. «Союз друзей» - Б.Окуджава

На бис:
19. «Гори, гори, моя звезда» - П.Булахов, В.Чуевский
20. «Мелодия» - А.Пахмутова, Н.Добронравов.

Зрители были в восторге!!! (Программа прислана. Большое спасибо smile )

...Не считать надо дни, а взвешивать.
(Плиний Старший Гай)

Сообщение отредактировал Ольга_Васильевна - Четверг, 10.11.2016, 00:26

МаргаритаДата: Среда, 09.11.2016, 15:40 | Сообщение # 2
Дорогая Ольга Васильевна!
Спасибо огромное!!!

Прикрепления: 4627549.jpg (14.7 Kb)

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Наталья_КДата: Среда, 09.11.2016, 16:16 | Сообщение # 3
Спасибо, Ольга Васильевна!

Какая чудесная программа!

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

marianneДата: Среда, 09.11.2016, 18:09 | Сообщение # 4
Many thanks to Ольга_Васильевна for the news of Oleg's concert!

Сообщение отредактировал marianne - Среда, 09.11.2016, 18:40

Галина_ШДата: Пятница, 11.11.2016, 00:54 | Сообщение # 5
"Среди миров, в мерцании светил..."
И всё для меня перестало быть...
Куда делся нежный теплый вечер, залитый огнями Пятигорск, множество гуляющих и спешащих куда-то людей.Только мельком подумалось, как же вы счАстливы от того, что не знаете, как вы не счастлИвы потому что вы не здесь (на концерте). По моим ощущениям, в начале концерта зрители в зале сидели в состоянии ожидания, как в коконе собственной респектабельности и простые человеческие чувства были заперты в глубине души. Кто-то пришел получить оплаченную услугу, кого-то привело любопытство, слышал: "Прекрасный репертуар, неподражаемый голос..." А для кого-то все дороги в этот вечер вели только в театр оперетты. Но уже после второго романса " На заре ты ее не буди" в зале сидели другие люди, слабые, ранимые, каждый - со своей историей любви, взлетов и падений, разочарований и надежд.
То, о чем пел прекрасный голос, было созвучно переживаниям моим и, видимо, большинству сидящих в зале. Аплодисменты, "браво!" были щедрыми, от души.
Мое бедное сердце взлетало, обрывалось и парило под прекрасные звуки и неповторимые интонации: "...Ты пела до зари, в слезах, изнемогая, что ты одна лллюбовь, что нет любви иной...", "Скажите так (ах, как взлетел голос!), что роща золотая отговорила милым языком!" Разве выразить восторг словами! Кто слышал, тот поймет.
Головы зрительниц слегка покачивались в такт "Необыкновенным глазам", как бы подтверждая:"...да-да, у меня необыкновенные глаза, мне говорили ( не у арыка, конечно)..."
Растревожил души. Сколько грез, воспоминаний, желаний ожило в сердцах!
Игра "Угадай мелодию": "Я угадаю эту мелодию с трех нот!" Олег Евгеньевич, с какой ноты Вы околдовываете зрителя? Живой горячий отклик зала дает ответ на этот вопрос.
На фоне всех кипящих страстей, бури чувств музыканты оркестра - чудо как деловито-спокойны, сдержанно-улыбчивы. Какая была изюминка, сюрприз для зрителя, когда они подпевали Олегу Евгеньевичу! И тоже - чародеи, исполняли то, что больше всего хотелось слышать.
Отдельно. "Ne me quitte pas" - песня-страдание. Смотрю куда угодно, на сцену - нет, больно. Хочется помочь, защитить, спасти, бежать, уговорить...По окончании аплодировать как-то неловко, хочется просто молча встать. Все, все об этом!
Признаюсь честно, это уже 5-6 вариант моего сообщения. Те были еще беспомощнее и банальнее в попытке выразить восторг и бесконечную благодарность за полученное счастье.
Дорогой Олег Евгеньевич! Если каким-то чудом чудным долетит к Вам просьба, вспомните при составлении маршрута гастролей, как любил и не хотел Вас отпускать ПЯТИГОРСК!

Сообщение отредактировал Галина_Ш - Пятница, 11.11.2016, 01:04

Вера_АлександровнаДата: Пятница, 11.11.2016, 09:49 | Сообщение # 6
ГАЛЯ!!! Прекрасно!!!
Очаровали словом, окрылили чувством, не рассказали, а спели дивную песнь дивному артисту и человеку.
И будьте уверены - банальность и Вы две вещи несовместные. Это читается в Ваших глазах.
Когда-то просили Вас писать почаще... и я снова Вас прошу, прошу, прошу.

И конечно Олег Евгеньевич приедет в Пятигорск, ведь у него много причин любить и не забывать этот зачарованный уголок света.

Ничего нет реальней мечты.

Наталья_СДата: Пятница, 11.11.2016, 10:24 | Сообщение # 7
Ольга Васильевна, спасибо за программу!
Галина, спасибо Вам за прекрасный рассказ! Вы пишете, что это не первый вариант Вашего сообщения, это извечный вопрос: «Как сердцу высказать себя?» Но нам, Вашим читателям на форуме, важно не совершенство стиля, а Ваши непосредственные чувства, впечатления, передача атмосферы зала. В Ваших словах столько искренности, подлинного чувства, что перед глазами встает очень яркая живая картина этого вечера! Вы подарили нам иллюзию соучастия, спасибо Вам за это! Всегда особенно хочется узнать о восприятии людей, для которых Олег Евгеньевич приезжает на гастроли. А околдовывает зрителя он, конечно, с первой ноты. Вторая нота требуется для этого только самым стойким и бесчувственным, но такие, к счастью, на концертах Певца оказываются очень редко!

Сообщение отредактировал Наталья_С - Пятница, 11.11.2016, 18:47

Руся_МДата: Воскресенье, 20.11.2016, 22:02 | Сообщение # 8
Пока только первое отделение концерта.
Чуть позже будет добавлено второе.

https://www.youtube.com/watch?v=0DUrsZ4JIRY

Галина, благодарю Вас за отзыв о концерте. Я была очень рада возможности пообщаться с человеком такой прекрасной души и доброго сердца! До сих пор с волнением и благодарностью вспоминаю наш короткий разговор. Надеюсь еще не раз увидеть Вас на концертах Олега Евгеньевича.

Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.

Сообщение отредактировал Руся_М - Воскресенье, 20.11.2016, 22:08

Руся_МДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:10 | Сообщение # 9
Второе отделение концерта.
Благодарю Ольгу Васильевну за программу, которую я использовала вместе с тайм-кодами для удобства просмотра отдельных песен.

https://www.youtube.com/watch?v=zQtNV77bXGs

Рекомендую при просмотре использовать опцию "во весь экран" (значок в правом нижнем углу видео).

Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.

Сообщение отредактировал Руся_М - Понедельник, 21.11.2016, 20:19

Наталья_СДата: Вторник, 22.11.2016, 00:26 | Сообщение # 10
Дорогая Руся,
Прикрепления: 5761670.jpg (34.3 Kb)

Галина_ШДата: Пятница, 25.11.2016, 22:18 | Сообщение # 11
Дорогая Руся! Огромная благодарность за Ваше умение, мастерство, за Ваш труд, приносящий столько радости. Пусть Вам сопутствует удача и не иссякнет желание творить Добро благодарным зрителям. СПАСИБО.

Елена_ДДата: Пятница, 25.11.2016, 22:39 | Сообщение # 12
Присоединюсь к вашим пожеланиям, Галина! Дорогая Русенька, ваши записи нужны, как воздух! Очень хорошее качество и понимание Олега Евгеньевича. Дай вам Бог здоровья, лёгкой дороги, благополучия и личного счастья. Ваш ТРУД благороден и приносит нам столько счастья!..

Дольниковы Елена и Светлана

Сообщение отредактировал Елена_Д - Пятница, 25.11.2016, 22:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Ирина_К
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz