26 октября 2016 г., Филармония (Тюмень)
| |
Ольга_Васильевна | Дата: Среда, 26.10.2016, 23:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 26 октября 2016 г. Филармония (г. Тюмень) «За столом семи морей»
Аккомпанемент:
- Михаил Радюкевич – гитара - Роман Тентлер – контрабас - Алексей Баев – скрипка - Юрий Молотилов – баян - Андрей Иванов – виолончель - Елена Молотилова – малая домра - Ирина Козырева – альтовая домра
1 отделение:
1. «Песенка о московском муравье» – Б.Окуджава
«Когда б вы не спели тот старый романс, О чём бы я вспомнил в последний свой час, Ни сердца, ни голоса вашего не представляя? Когда б вы не спели тот старый романс, Я умер бы, так и не зная о вас, Лишь чёрные даты в тетради души проставляя.
Зачем же вы спели тот старый романс? Неужто всего лишь, чтоб боль улеглась? Чтоб боль улеглась, а потом чтобы вспыхнула снова? Зачем же вы пели тот старый романс? Он словно судьба расплескался меж нас, Весь, капля по капле – и так до последнего слова»
2. «Среди миров» – А.Вертинский, И.Анненский 3. «В лунном сиянье» – Б.Юрьев
4. «Живописцы» – Б.Окуджава 5. «Ещё один романс» – Б.Окуджава
Инструментальная пьеса 6. «Aργỏ» – А.Басилая, Д.Багашвили 7. «Грузинская песня» – Б.Окуджава 8. «Тбилисо» – Р.Лагидзе, П.Грузинский
«Мой Бог! Мой Бог! Пускай не пройдут никогда Вода и песок, Журчанье ручья, Сиянье небес И молитва моя»
9. «Eli, Eli...» – Д.Зехави, Х.Сенеш
Инструментальная пьеса 10. «Молитва Франсуа Вийона» – Б.Окуджава
2 отделение:
11. «Barcarola» («Баркарола») – Ф Шуберт 12. «Песенка о дальней дороге» – Б.Окуджава 13. «Το τραμ το τελευταίο» («Последний трамвай», греч.) – Μ.Σουγιούλ, Κ.Γιαννίδης, Α.Σακελλάριος, Χ.Γιαννακόπουλος 14. «Вот так она любит меня» – Б.Окуджава 15. «Ya es mue tarde» («Уже слишком поздно») – Х.Родригес 16. «Parla piu piano» (из к/ф «Крёстный отец») – Н.Рота 17. «Колыбельная» – Н.Рота
Инструментальная пьеса (Вальс из к/ф «Крёстный отец») – Н.Рота 18. «Парижские фантазии» – Б.Окуджава 19. «Tomble la neige» – С.Адамо 20. «La gualande du pauvre Jean» («Песенка бедного Жана») – М.Монно, Р.Рузо 21. «Ne me quitte pas» («Не покидай меня») – Ж.Брель Инструментальная пьеса 22. «Не бродяги, не пропойцы...» – Б.Окуджава
На бис:
23. «Надежды маленький оркестрик» – Б.Окуджава
24. «Родник» – иеромонах Роман
Прекрасный концерт! Великолепный приём! Такое впечатление, что это не окончание, а начало гастролей
Олег Евгеньевич! Музыканты! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
|
|
| |
Ада | Дата: Среда, 26.10.2016, 23:50 | Сообщение # 2 |
| Ольга Васильевна! Спасибо огромное!!! Как радостно, что впечатление такое, как будто это не окончание гастролей, а их начало!
Олег Евгеньевич! Музыканты! Успеха вам в завершающем Сибирском концерте!!!
|
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Четверг, 27.10.2016, 02:25 | Сообщение # 3 |
| Ольга Васильевна, спасибо за вести с концерта!!! Какая прекрасная программа! Все романсы и песни- самые любимые, кажется, без них и жить уже невозможно. Как давно не слышали "Por una cabeza", как хочется вновь услышать проникновенное исполнение песен Б.Окуджавы, а ещё "Тбилисо", "Арго"...Скорее бы пришёл день 20 ноября-красный день календаря для тех, кто собирается на концерт в подмосковном Раменском, а дальше Тула, Красногорск...и жизнь снова заблещет огнями...
Цитата Ольга_Васильевна ( ) Такое впечатление, что это не окончание, а начало гастролей Кто-то сказал, что феномен Олега Погудина невозможно постичь до конца и объяснить... "Для человека с талантом и любовью к труду не существует преград." -писал в своё время Людвиг ван Бетховен...словно о нашем Маэстро.
Здоровья, удачи и всяческого благополучия Олегу Евгеньевичу и нашим любимым музыкантам ансамбля, а также всем, кто помогает им в работе.!!!
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Четверг, 27.10.2016, 03:28 |
|
| |
marianne | Дата: Четверг, 27.10.2016, 12:11 | Сообщение # 4 |
| Oleg! Many thanks to Ольга for the news and photos of Oleg's concert!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 28.10.2016, 10:18 | Сообщение # 5 |
|
Впечатление из Тюмени.
Концерт моего любимого певца Олега Погудина в Тюмени был удивительно-прекрасен!!! Наверное и не только в Тюмени... Не буду перебирать все песни концерта... Про них уже давно все сказано. Наконец-то я услышала "Арго". Вживую еще не не приходилось услышать, а нравится еще с выхода фильма (не помню названия) о Ясоне. То есть, с юности. Оказалось, мое желание совпало со всем залом. Красивая мелодия, очень. И не только "Арго". Весь концерт получился душещипательным. Ну, об искусстве и таланте ораторства Олега давно известно... (Был бы революционером - увел бы далекооо- далеко!). Читал стихи и говорил долго -долго о любви. Зал завороженно слушал. Так тепло на душе было от этого. Не сомневаюсь, что каждый зритель вышел с чувством , что Олег каждому ЛИЧНО подарил частичку своей любви, человеческого тепла. А в этом мы сильно нуждаемся!!! Поэтому, отдельное, ВЕЛИКОЕ спасибо Олегу Евгеньевичу за его любовь к нам . И пусть наша любовь, бескорыстная любовь окутает Вас, Олег Евгеньевич, и защитит от всяческой напасти!!!
Зрители уходили после концерта счастливые, с воодушевлением. Впрочем, как и всегда. На сей раз в гардеробной, как это обычно бывает , я удосужилась услышать рассуждения зрительниц на сей раз только о возрасте певца. Одна группа дам решила, что ему 45 лет, а в другом месте даже утверждали, что 30 или под 30 (я не расслышала). И только после того, как узнав от меня действительные годы певца, повторяли: " Ну, потому, что стройный, стройный".
А он и правда, был хорош! Такой, ладный!!!
А до начала концерта мой сосед слева с чувством и толком, размещаясь в кресле, информировал свою супругу (им лет, так по 65): " Он один такой. Он один может удовлетворить воспоминание нашей юности. И потом, у него оркестр! Ничего не гремит! Мелодия воспринимается нежно, мягко.". Потом, когда музыканты играли какую-то музыкальную пьесу, повторял: " Какое мягкое исполнение, какая мягкая мелодия!".
В конце хочется еще раз поблагодарить за концерт, за душевность неповторимого певца Олега Погудина и его не менее талантливых и милых музыкантов!!! Большое спасибо девушкам, запечатлевшим этот чудо-концерт (я видела это в своем ряду)!
Тюмень снова ждет Вас, Погудин, и погудинцы!
Катерина Ш. г. Тюмень
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Пятница, 28.10.2016, 11:25 |
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 28.10.2016, 10:28 | Сообщение # 6 |
| Фотографии из Тюмени, присланные Катериной Ш.
Собор (напротив Филармонии)
Здание Филармонии
Набережная в День города
Один из выходов на Набережную
На Набережной
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Пятница, 28.10.2016, 10:50 |
|
| |
Наталья_С | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:23 | Сообщение # 7 |
| Руся выложила на своем канале концерт в Тюмени. Спасибо, Русенька!
1 отделение https://www.youtube.com/watch?v=w_bMPBmMnhU
2 отделение https://www.youtube.com/watch?v=_m64Xq0UP8Y
Сообщение отредактировал Наталья_С - Понедельник, 07.11.2016, 18:13 |
|
| |
|