14 октября 2016 года, ГКЗ Филармонии (Новосибирск)
| |
Ольга_Васильевна | Дата: Пятница, 14.10.2016, 21:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 14 октября 2016 г. ГКЗ Новосибирской филармонии (г. Новосибирск) «За столом семи морей»
Аккомпанемент:
- Михаил Радюкевич – гитара - Роман Тентлер – контрабас - Алексей Баев – скрипка - Юрий Молотилов – баян - Андрей Иванов – виолончель - Елена Молотилова – малая домра - Ирина Козырева – альтовая домра
1 отделение:
1. «Песенка о московском муравье» - Б.Окуджава
«Когда б Вы не спели тот старый романс...»
2. «Среди миров» - А.Вертинский, И.Анненский 3. «В лунном сиянье» - Б.Юрьев 4. «Эх, друг, гитара» - Б.Фомин. Б.Тимофеев, 5. «Ещё один романс» - Б.Окуджава Инструментальная пьеса 6. «Aργỏ» - А.Басилая, Д.Багашвили 7. «Грузинская песня» - Б.Окуджава 8. «Тбилисо» - Р.Лагидзе, П.Грузинский
«Мой Бог, мой Бог...»
9. «Eli-Eli...» - Д.Зехави, Х.Сенеш Инструментальная пьеса 10. «Молитва Франсуа Вийона» - Б.Окуджава
Монолог
2 отделение:
11. «Песенка о дальней дороге» – Б.Окуджава
«Послушай, любовь моя нежная, Грустную песенку зари. Я написал её своими слезами на страницах своей души А если ты бросишь мне один лишь свой ласковый взгляд, За это готов я умереть»
12. «Грустная мелодия рассвета» - С.Перистерис, М.Мацас 13. «Marek'are» - F.Tosti, S di Giacomo 14. «Вот так она любит меня» - Б.Окуджава 15. «Ya es mue tarde» - Х.Родригес 16. «Parla piu piano» (из к/ф «Крёстный отец») - Н.Рота 17. «Колыбельная» - Н.Рота Инструментальная пьеса (Вальс из к/ф «Крёстный отец») - Н.Рота 18. «Парижские фантазии» - Б.Окуджава 19. «Tomble la neige» - С.Адамо 20. «La gualande du pauvre Jean» - М.Монно, Р.Рузо 21. «Padam, Padam...» - М.Монно, Э.Пиаф Инструментальная пьеса 22. «Не бродяги, не пропойцы...» - Б.Окуджава
На бис:
23. «Надежды маленький оркестрик» - Б.Окуджава 24. «Мелодия» - А.Пахмутова, Н.Добронравов
Великолепный концерт! Радостный приём зрителей! 1000-местный зал полон, много молодёжи. Репертуар Олега Евгеньевича знают - часто романсы и песни встречали аплодисментами. Как обычно, много цветов
Олег Евгеньевич! Музыканты! Огромное СПАСИБО!
...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
Сообщение отредактировал Ольга_Васильевна - Пятница, 14.10.2016, 22:48 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Пятница, 14.10.2016, 21:56 | Сообщение # 2 |
| Ольга Васильевна, спасибо! Замечательное продуманное сочетание прекрасных песен и романсов! Красивая программа! Сибирский край рад Олегу Евгеньевичу!
Так и хочется повторить и представить, как Олег это говорит. Спасибо за фотографии, они позволяют это сделать ))
«Послушай, любовь моя нежная, Грустную песенку зари. Я написал её своими слезами на страницах своей души А если ты бросишь мне один лишь свой ласковый взгляд, За это готов я умереть»
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Пятница, 14.10.2016, 23:02 |
|
| |
Наталья_К | Дата: Пятница, 14.10.2016, 22:59 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за радостную весточку, Ольга Васильевна! Фото чудесные!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Руся_М | Дата: Пятница, 14.10.2016, 23:28 | Сообщение # 4 |
| Ольга Васильевна, спасибо большое!
По ссылке несколько скринов с записи сегодняшнего концерта.
Альбом
Альбом_1
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Руся_М - Пятница, 14.10.2016, 23:42 |
|
| |
marianne | Дата: Суббота, 15.10.2016, 01:00 | Сообщение # 5 |
| Oleg! Many thanks to Ольга and Руся_М for so wonderful photos of Oleg!
Сообщение отредактировал marianne - Суббота, 15.10.2016, 01:03 |
|
| |
Елена_Д | Дата: Суббота, 15.10.2016, 04:43 | Сообщение # 6 |
| Спасибо, Ольга Васильевна и Руся, какие прекрасные фото, программа! Как хорошо, что вы там. Радостные новости. Олег Евгеньевич в добром здравии и дарит Сибири такое счастье!
Дольниковы Елена и Светлана
Сообщение отредактировал Елена_Д - Суббота, 15.10.2016, 04:50 |
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 15.10.2016, 05:58 | Сообщение # 7 |
| Дорогие Ольга Васильевна и Руся! Спасибо огромное!!! Очень рада за новосибирцев! Какая прекрасная и насыщенная программа! Какие дивные фотографии! Да, Олег Евгеньевич подарил Счастье сибирякам. Дорогой Маэстро! Ждем Вас в Омске с нетерпением!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Суббота, 15.10.2016, 06:27 |
|
| |
Наталья_С | Дата: Суббота, 15.10.2016, 10:57 | Сообщение # 8 |
| Ольга Васильевна, Русенька, спасибо за прекрасные фотографии, скрины, программу, а больше всего - за сообщение о новом триумфе Олега Евгеньевича, о теплом приеме! В Новосибирске Певец не в первый раз, и конечно, там появилось немало искренних почитателей его таланта, наверняка многие ждали его с нетерпением. Счастье, когда есть видеозаписи, которые нам необходимы, но при этом радостно за людей в далекой Сибири, теперь и они могут побывать на концертах, увидеть настоящее чудо воочию!
Сообщение отредактировал Наталья_С - Суббота, 15.10.2016, 11:00 |
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Суббота, 15.10.2016, 23:03 | Сообщение # 9 |
| Марина Долматова 14 октября в 20:47
Сходила сегодня на концерт Олега Евгеньевича (в Новосибирске). Погудин - это действительно редкий случай сочетания не только певческого, но и артистического дара. Обычно на концертах певцов, музыкантов наступает тот момент, когда устаешь смотреть на сцену и начинаешь изучать стены, потолок, люстры в зрительном зале. Сегодня я смотрела на сцену фактически не отрываясь. Это было не просто выступление певца, но настоящий театр, пусть и одного, но зато - КАКОГО актера... Музыкальные композиции подобраны настолько превосходно, настолько часто сменяют одна другую лирические и жизнерадостные мелодии, что зритель не успевает утомиться, устать, погрузиться в свои тяжелые и безрадостные мысли, о том, что нужно собираться домой. Целых два часа моей жизни пролетели, как одно мгновение, за что огромное-огромное спасибо Олегу Евгеньевичу и его коллективу. А больше всего мне понравилась песня "Eli, Eli", настолько душевным было ее исполнение, что теперь мечтаю попасть на программу "Молитва"... все таки слушать молитвы я видимо люблю больше, чем романсы.
https://vk.com/topic-1831993_2507068?offset=440
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:29 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 14:54 | Сообщение # 11 |
| Вот это фотосессия! Как эмоционально!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
|