Нина_Данова | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 18:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Программа «За столом семи морей». 10 октября 2016 года, г. Абакан, Дворец Молодёжи
Аккомпанемент:
- Михаил Радюкевич – гитара - Роман Тентлер – контрабас - Алексей Баев – скрипка - Юрий Молотилов – баян - Елена Молотилова – малая домра - Ирина Козырева – альтовая домра
1 отделение
1. «Песенка о московском муравье» – Б.Окуджава
«Когда б вы не спели тот старый романс, О чём бы я вспомнил в последний свой час, Ни сердца, ни голоса вашего не представляя? Когда б вы не спели тот старый романс, Я умер бы, так и не зная о вас, Лишь чёрные даты в тетради души проставляя.
Зачем же вы спели тот старый романс? Неужто всего лишь, чтоб боль улеглась? Чтоб боль улеглась, а потом чтобы вспыхнула снова? Зачем же вы пели тот старый романс, Он, словно судьба, расплескался меж нас, Весь, капля по капле – и так до последнего слова»
2. «Только раз бывают в жизни встречи» – Б.Фомин, П.Герман 3. «В лунном сиянье» – Б.Юрьев 4. «Эх, друг-гитара» – муз. Б.Фомина, сл. Б.Тимофеева 5. «Я встретил Вас» – муз. Л.Малашкина, сл.Ф.Тютчева Инструментальная пьеса 6. «Калитка» – сл. А.Будищева, муз. А.Обухова 7. «Ночь светла» – муз. Я.Пригожего, сл. Л.Г., ред. М.Языкова 8. «Отговорила роща золотая» – Г.Пономаренко, С.Есенин Инструментальная пьеса 9. «Молитва Франсуа Вийона» – Б.Окуджава Монолог
2 отделение
10. «Песенка о дальней дороге» – Б.Окуджава
«Я всё слоняюсь у твоих дверей, А ты готовишь вкусные салаты. А я с любовью, с нежностью своей Пою тебе простые серенады. Катя – лапочка моя, Катя – козочка моя. Все мои страдания ты должна понять. Твои чёрные глаза позабыть нигде нельзя. Возле твоего крыльца буду я стоять».
11. «Αμάν Κατερίνα μου» («Моя прекрасная Катерина», греч.) – П.Тундас 12. «Parla più piano» («Скажи чуть тише», ит.) – муз. Н.Рота, сл. Дж.Бонкомпанья 13. «Вот так она любит меня» – Б.Окуджава 14. «Танго "Магнолия"» – А.Вертинский Инструментальная пьеса 15. «Парижские фантазии» – Б.Окуджава 16. «Tombe la neige» («Падает снег», фр.) – С.Адамо 17. «La bohème» («Богема», фр.) – Ш.Азнавур, Ж.Плант 18. «À Paris» («Париж», фр.) – Ф.Лемарк 19. «Ещё один романс» – Б.Окуджава Инструментальная пьеса 20. «Не бродяги, не пропойцы» – Б.Окуджава
На бис
21. «Родник» – иеромонах Роман
Программа прислана из Абакана. Большое спасибо.
Чудесный приём и чудесный концерт! Олег Евгеньевич в Абакане впервые, но здесь его хорошо знают и любят, полный зал, много цветов и море аплодисментов! По завершении концерта все зрители встали и аплодировали стоя!!! Олег Евгеньевич поблагодарил зрителей и сказал, что очень тронут таким сердечным приемом.
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Вторник, 11.10.2016, 08:00 |
|
| |
Людмила_А | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 19:45 | Сообщение # 2 |
| Нина, спасибо за добрую весть о чудесном приёме!
О, были б помыслы чисты! А остальное всё приложится! (Б. Окуджава)
Сообщение отредактировал Людмила_А - Понедельник, 10.10.2016, 19:49 |
|
| |
Наталья_К | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:39 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, Ниночка! Как радостно!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Маргарита | Дата: Вторник, 11.10.2016, 05:54 | Сообщение # 4 |
| Дорогая Нина! Спасибо за чудесные вести и программу! Программа очень интересная. Рада за Абакан! Первый концерт Олега Евгеньевича - это всегда точка отсчета и удивительное Счастье. Пожелаем Абакану новых концертов Маэстро!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Вторник, 11.10.2016, 05:57 |
|
| |