Ольга_Васильевна | Дата: Пятница, 09.09.2016, 22:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 9 сентября 2016 года. Дом офицеров флота (г. Севастополь) «Русский романс»
1 отделение:
1. «Я встретил Вас» - муз. Л.Малашкина, сл.Ф.Тютчева 2. «Ночь светла» - муз. Я.Пригожего, сл. Л.Г., ред. М.Языкова 3. «Только раз бывают в жизни встречи» - муз. Б.Фомина, сл. П.Германа 4. «В лунном сиянье» - муз. и сл. Б.Юрьева Инструментальная пьеса 5. «Калитка» - муз. А.Обухова, сл. А.Будищева 6. «Звёзды на небе» - муз. Б.Борисова, сл. Е.Дитерихс 7. «Не пробуждай воспоминаний» - муз. П.Булахова, сл. Н.Н. Инструментальная пьеса 8. «Изумруд» - муз. Б.Фомина, сл. А.Д’Актиля 9. «Не уходи, побудь со мною» - муз. Н.Зубова, сл. М.Пойгина
2 отделение:
10. «Утро туманное» - муз. В.Абазы, сл. И.С.Тургенева 11. «Вам девятнадцать лет» - муз. Б.Прозоровского, сл. Е.Белогорской 12. «Мы только знакомы» - муз. Б.Прозоровского, сл. Л.Пеньковского 13. «Канареечка» - цыганская таборная песня 14. «Пара гнедых» - муз. С.Донаурова, сл. А.Апухтина Инструментальная пьеса 15. «Я тебе ничего не скажу» - муз. Т.Толстой-Котляревской, сл. А.Фета 16. «Твои глаза зелёные» - муз. Б.Фомина, сл. К.Подревского 17. «Кончилось счастье» – муз. Н.Харито, сл. В.Шумского Инструментальная пьеса 18. «Не тверди» - муз. А.Дюбюка, сл. П.Муратова 19. «Гори, гори, моя звезда» - муз. П.Булахова, сл. В.Чуевского Бис: 20. «Я вновь пред тобою стою очарован» - муз. неизв. авт., сл. В.Красова
(Программа прислана из г. Севастополя. Спасибо большое.)
...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Пятница, 09.09.2016, 23:14 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |