2 мая 2016 г. Олег и хор Валаамского монастыря, ГКД (Москва)
|
|
Наталья_К | Дата: Четверг, 05.05.2016, 00:16 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Спасибо, дорогая Вера!!!
Конечно, и звоны хочется услышать!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Ольга_Москва | Дата: Четверг, 05.05.2016, 00:53 | Сообщение # 17 |
| Бывает, что Олег заменяет слово в тексте песни по какой-то причине или случайно. Но почему он всегда поет в песне "Эх, дороги" - "Мать солдата ждет", а не "Мать сыночка ждет", не могу понять. И, кажется, только он один делает такую замену.
Сообщение отредактировал Ольга_Москва - Четверг, 05.05.2016, 00:58 |
|
| |
|
marianne | Дата: Пятница, 06.05.2016, 05:52 | Сообщение # 19 |
| How wonderful Oleg is! Great voice! Performing as well! Beautiful,rich and varied! Life and souls are presented and reveal, like a brilliant film. Always perfect! 境由心生(it is heart that makes state.) Oleg sings and performs from heart!
.......................................... ..............................................................................
Many thanks to Руся_М,Вера Павловна and Нина Подгорнова for video! Many thanks to Рита! ...................................................
Сообщение отредактировал marianne - Суббота, 07.05.2016, 02:58 |
|
| |
Валерия | Дата: Пятница, 06.05.2016, 16:53 | Сообщение # 20 |
| Дорогие Вера Павловна, Нина Викторовна и Руся! Переоценить невозможно значение этих видео - для всех нас и всех тех, кто придет на концерты этого хора, привлеченный ими. Ожидалась запись концерта, а получили запись Явления, События. Спасибо огромное! Вера Павловна, отдельная Вам благодарность за общие планы!
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
Сообщение отредактировал Валерия - Пятница, 06.05.2016, 16:56 |
|
| |