ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
15 июля 2015 г. КСЦ «Дружба (г. Костомукша)
Руся_МДата: Среда, 29.07.2015, 00:17 | Сообщение # 16
Статус: Offline

http://www.youtube.com/watch?v=izczFuB8XPU

https://www.youtube.com/watch?v=bTeBpvF5d9I

https://www.youtube.com/watch?v=7F2U2dlBxuM

https://www.youtube.com/watch?v=KyKOFsFA8eQ

Кто знает названия пьес и имена композиторов-авторов инструментальных произведений, прозвучавших на концерте, - тому спасибо за подсказку))
Ссылки под каждым видео размещены для более удобного просмотра записи - в большем разрешении.

Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.

Сообщение отредактировал Руся_М - Среда, 29.07.2015, 01:47

Руся_МДата: Среда, 29.07.2015, 01:16 | Сообщение # 17
И обещанные фотографии Костомукши, Контокки, КСЦ "Дружба", где проходил фестиваль, и единственного в Костомукше православного храма. Не думаю, что у многих они вызовут интерес, и качество не достаточно хорошее для публикации на форум, поэтому, если кому-то нужно посмотреть, то можно зайти в данный альбом. Кроме того, это экономит место на форуме.

https://plus.google.com/u....7260705

Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.

Сообщение отредактировал Руся_М - Среда, 29.07.2015, 01:19

ВалерияДата: Среда, 29.07.2015, 01:54 | Сообщение # 18
Цитата Руся_М ()
Человеку важно быть нужным для тех, кого он любит

Безусловно, Руся. Но уж поверьте мне, всему клубу, и персонально вам шлют свои благодарности посетители социальных сетей таких, как ОК, ВК в очень больших количествах. Правда мысленно, ведь в большинстве они не участвуют в нашем форуме. Многие из них никогда на концерте не были, а многие и не побывают, они любуются роликами наших операторов и слушают прекрасный голос Олега Евгеньевича, и вот тут как раз очень и очень важно качество роликов, причем не только звука, но и изображения. Ведь им не с чем сравнивать, ролики клуба - это все, что они видят. Насколько легче тем, кто ходит регулярно или периодически на живые концерты. Ведь они пересматривают ролики с уже готовым образом в глазах, редактируя на ходу. А удаленные зрители к сожалению такой возможности не имеют.
Но ведь Олег Евгеньевич - национальное достояние, поэтому весь наш народ достоин видеть самые лучшие аудиовизуальные свидетельства его таланта.
Дорогие операторы, мы вас очень любим, пожалуйста помните и о нас, тех кто далеко, редактируйте по возможности ваши произведения. От этого может зависить счастье еще одной страждущей прекрасного души. Мы, те кто сознательно распространяет ролики в социальных сетях, конечно свой отбор делаем, но ведь не все же в соцсетях проводят время, множество людей находят ролики на ютубе сами. И каждый из них играет роль и значение.
Еще раз всем вам огромное спасибо. Вы переносите в будущее творческий путь Олега Евгеньевича крупицами, и из них уже сложилась история необыкновенного таланта. Когда-нибудь, когда на нашем форуме заработает база, где уже были накоплены материалы прежних лет, и будут загружены те, что вы так героически снимаете и снимали, я думаю, будет громадный праздник, и наступит какая-то сатисфакция, которая, я полагаю, вам всем нужна.
А пока примите наши благодарности еще и еще раз.

Не много ль я хочу, всему давая цену, ...

Сообщение отредактировал Валерия - Среда, 29.07.2015, 03:57

Наталья_СДата: Среда, 29.07.2015, 10:27 | Сообщение # 19
Цитата
Если не получится, прошу никого не обижаться

Дорогая Руся! За что же на Вас обижаться! Ваши записи в отношении изображения и звука безупречны! Спасибо Вам за фотографии Костомукши. Они помогают проникнуться атмосферой русского Севера, того места, где проходил этот фестиваль. Особенно впечатляют виды озера Контокки. Мне кажется, Вы могли бы поместить на форуме хотя бы часть этих снимков, но решать Вам. Спасибо!

Сообщение отредактировал Наталья_С - Среда, 29.07.2015, 22:20

Ольга_МоскваДата: Среда, 29.07.2015, 11:53 | Сообщение # 20
Не поняла, в связи с какими нарушениями было удалено мое предыдущее сообщение по поводу тревоги Руси о некоторой нестабильности картинки в двух песнях.
О пьесах. Руся, кажется, Вы выложили 3 пьесы из 4-х.
Там, где играет трио (Михаил, Роман, Андрей), похоже на ноктюрн "Разлука" М. Глинки.
Сольный номер Михаила - вариации на тему романса Алябьева "Соловей". Кто автор вариаций, не знаю.
Дуэт Михаил-Андрей исполнял пьесу Бургмюллера ноктюрн N 3.

Татьяна_СоловьёваДата: Среда, 29.07.2015, 13:11 | Сообщение # 21
Дорогие участницы форума, видеооператоры и те, кто смотрят ролики!

Наша тема посвящена КОНЦЕРТУ, ВПЕЧАТЛЕНИЯМ о КОНЦЕРТЕ и тому, что связано с этой поездкой в один из городов гастрольного графика Олега Евгеньевича!!!

Прошу Вас в дальнейшем воздерживаться от длительного обсуждения качества фото и видеозаписей в темах о концертах и обсуждать это в личной переписке или сообщать при необходимости модераторам или администраторам о том, что Вы считаете необходимым в связи с этим.

С уважением и пожеланием Милости Божией,
модератор форума Татьяна Соловьёва.

Руся_МДата: Среда, 29.07.2015, 19:38 | Сообщение # 22
Лера, Наталья Игоревна, спасибо вам большое за все добрые слова и поддержку))!
Ольга, моя искренняя благодарность за названия музыкальных произведений! Вы правы, одну пьесу я пропустила. Сейчас её добавлю. Опять буду просить помочь с определением названия и авторства. Названия уже найденных Вами пьес внесу в описание под видео.

https://youtu.be/NuWsTdDUVcA

Сообщение отредактировал Руся_М - Среда, 29.07.2015, 20:08

Ольга_МоскваДата: Среда, 29.07.2015, 20:03 | Сообщение # 23
Сдается мне, что, если на сцене остаются вдвоем Миша и Андрей, то, в первую очередь, пьесу нужно сверять с одним из 3-х ноктюрнов Ф. Бургмюллера. smile
Руся, Вы проверьте, но это тоже ноктюрн Бургмюллера, только №2.

Руся_МДата: Четверг, 30.07.2015, 00:40 | Сообщение # 24
Наконец-то готов плейлист)) Огромное спасибо всем, кто помогал! Замечательным администраторам КСЦ "Дружба" за то, что оставили билет для путешественника из Москвы)), чудесным добрым жителям Костомукши, работникам зала, зрителям, погудинкам, кто тоже приехал на концерт, был в зале и разделил со мной радость...Тем, кто поддерживал и вдохновлял на это путешествие: за все добрые слова, пожелания и благодарности. Спасибо большое Ольге за помощь и информацию по названиям музыкальных пьес. Конечно главная благодарность - Олегу Евгеньевичу и музыкантам, а также всем членам команды, со своей стороны обеспечивавшим этот концерт!

https://www.youtube.com/playlis....refURc9

Сообщение отредактировал Руся_М - Четверг, 30.07.2015, 01:02

Нина_ДановаДата: Пятница, 31.07.2015, 02:02 | Сообщение # 25
Какой красивый озёрно-сосновый край! И вода прозрачная. и воздух прозрачный, и программа концерта одна из самых желанных и любимых - русский романс! Чудо, как хорошо! Спасибо, Руся, если бы не твои рассказы, фото, записи, мы бы и не знали об этом ничего. Огромное спасибо!!!

Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)

Сообщение отредактировал Нина_Данова - Пятница, 31.07.2015, 02:02

АннаСДата: Четверг, 13.08.2015, 22:11 | Сообщение # 26

Цитата Руся_М ()
фотографии Костомукши, Контокки, КСЦ "Дружба", где проходил фестиваль, и единственного в Костомукше православного храма.

Это - храм Покрова Пресвятой Богородицы

Перед церковью - скульптура Иисуса Христа. Это подарок приходу от местных предпринимателей. Автор скульптуры – Дмитрий Бессмертный из Санкт-Петербурга. На скульптуре необычной формы крест. Это очень древняя форма - точная копия креста с иконы 12 века «Спас Нерукотворный», а лик Иисуса – точная копия Христа, что на Туринской плащанице. Также в храме есть старинная икона Николая Чудотворца, которая была написана 150 лет назад на средства известного купца Синебрюхова. Икона была привезена из Петрозаводска в день освящения храма.

Елена_БерезинаДата: Четверг, 13.08.2015, 22:36 | Сообщение # 27
Фото храма из альбома Руси.

Прикрепления: 8757405.jpg (121.8 Kb) · 8124153.jpg (85.2 Kb)

Per aspera ad astra

АннаСДата: Четверг, 13.08.2015, 22:43 | Сообщение # 28

Прекрасные фото, и крупным планом. Спасибо Русе за её замечательный рассказ.

Елена_БерезинаДата: Четверг, 13.08.2015, 22:51 | Сообщение # 29
Анечка, почему у этого храма шатер, а не купол?

Per aspera ad astra

АннаСДата: Четверг, 13.08.2015, 22:59 | Сообщение # 30

Боюсь, нам надо уходить в другую тему, поэтому коротенько. Храм построен в традиции северного русского зодчества, а там основным материалом было дерево, а не камень и железо. Из дерева большой купол сделать трудно) Поэтому сначала делали шатер, а потом маленький символический купол.
Вот, например, как в деревне Гимрека Ленинградской области.
Это - церковь Рождества Богородицы, построенная в 1659 году.

К тому же, на Севере были сильны старообрядческие настроения. Поскольку Никон запретил шатровые храмы - они стояли по всему Северу.
Современные церковные архитекторы тоже любят шатровые храмы.

Вот православная церковь Георгия Победоносца в Гродно ( арх. Ежи Устинович).
Если современная церковная архитектура интересна, могу создать отдельную тему.

Продолжение архитектурной темы - http://oleg-pogudin.elegos.ru/forum/48-2913-1

Сообщение отредактировал АннаС - Четверг, 13.08.2015, 23:11

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Ирина_К | Людмила_А
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz