10 февраля 2015 г., РЦНК (Мадрид)
|
|
Елена_Фёдорова | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| РОССИЙСКИЙ ЦЕНТР НАУКИ И КУЛЬТУРЫ В ИСПАНИИ
Концерт русских романсов «Элегия»
Дата: 10-02-2015
Выступают: заслуженный артист России Олег Погудин и мастер классической гитары Михаил Радюкевич.
Начало в 19.00 ч.
Концерт приурочен ко Дню памяти А.С Пушкина, проводится при поддержке мемориального музея-заповедника А.С.Пушкина «Михайловское».
Концерт Олега Погудина
Программа концерта «Элегия»
«Приметы». Слова А.Пушкина, музыка И.Шварца «В крови горит огонь желанья». Слова А.Пушкина, музыка М.Глинки «Утро туманное». Слова И.Тургенева, музыка А.Абазы «В лунном сиянии». Слова и музыка Е.Юрьева «Я вас любил». Слова А.Пушкина, музыка Б.Шереметьева «Юноша и дева». Слова А.Пушкина, музыка А.Даргомыжского «К Морфею». Слова А.Пушкин, музыка Н.Титова «Зимний вечер». Слова А.Пушкина, музыка М.Яковлева «Не спрашивай, зачем унылой думой». Слова А.Пушкина, музыка И.Шварца «Не пой, красавица, при мне». Слова А.Пушкина, музыка М.Глинки «Два ворона». Слова А.Пушкина, музыка А.Алябьева «Если жизнь тебя обманет». Слова А.Пушкина, музыка А.Алябьева «Не уходи, побудь со мною». Слова М.Пойгина, музыка Н.Зубова
Партия гитары – Михаил Радюкевич.
Место проведения: РЦНК. Концертный зал, 2й этаж. Вход свободный.
http://www.centroruso.info/ru....elegiya
|
|
| |
Мария_Мутлова | Дата: Среда, 11.02.2015, 22:14 | Сообщение # 2 |
| Какое красивое оформление сцены! Браво, Олег Евгеньевич! Браво, Михаил Николаевич!
с уважением ММ
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 11.02.2015, 22:17 | Сообщение # 3 |
| Олегу Евгеньевичу и Михаилу Радюкевичу мои поздравления! Очень красиво!
Не знаю счастья большего , чем жить одной судьбой!
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:19 | Сообщение # 4 |
| Красивая программа, красивый совсем маленький зал. На заднике сцены такое испано-русское оформление - испанские веера с орнаментами жостовских подносов:))) Самый удачный выбор устроителей концерта - приглашение Олега Евгеньевича в день памяти Пушкина.
Немного Мадрида, чтобы почувствовать и нам атмосферу города:))) http://www.youtube.com/watch?v=QTINvlpmHGM
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Четверг, 12.02.2015, 22:27 |
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 12.02.2015, 06:14 | Сообщение # 5 |
| Дорогие Олег Евгеньевич и Михаил Николаевич! Мы счастливы за зрителей, услышавших Вашу дивную программу о Пушкине. Поздравляем Вас с Успехом на прекрасной земле Испании! Храни Вас Господь!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |